ID работы: 14047305

Разбор полетов.

Статья
R
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малфои. Злобные Упивающиеся или жертвы?

Настройки текста
Примечания:
Приветствую всех, кто дочитал до сюда. Сегодня поговорим о семье Малфоев. Абраксас Малфой был другом Тома Реддла в на старших курсах, а также одним из первых его сторонников. В те годы Марволо еще не был настолько безумен, и действовал хитростью, а не силой. Изначально его организация называлась "Вальпургиевы рыцари" и ни о какой террористической деятельности речи не шло. Просто путем интриг и подкупов члены этой организации укрепляли свое политическое влияние. Именно из "Вальпургиевых рыцарей" и формировался внутренний круг сторонников Марволо. Потом он потихоньку начал ставить своим людям метку. Сначала Реддл не использовал метку в полной мере. Чтобы получить полную власть над чистокровными он уговорил товарищей привести к нему наследников, которым тоже поставил метки. Я не обеляю Абраксаса, он мог хоть немного предвидеть возможные варианты развития событий, но Люциус с детства рос на рассказах отца о Марволо. Потом неожиданно все старшее поколение начала косить драконья оспа. Откуда она взялась - непонятно. И вот после гибели старшего поколения Марволо стал использовать метку все чаще. Не сразу, но потихоньку среди его сторонников назревало недовольство. Вот только бунтовать они боялись, но на гибель ТЛ большинство Упивающихся (предпочитаю такой перевод названия их организации) надеялись. В принципе все его сторонники делились на четыре категории: 1. Получившие метку из-за родителей. (Примером является Люциус Малфой) 2. Пошедшие за ним фанатики его идей. ((Беллатриса Лейстрейнж) 3. Те, кто хотел безнаказанно пытать, а также идущие за сильнейшим трусы. (Фенрир Грейбек и Питер Петтигрю) 4. И те, у кого не было других вариантов для развития и нормальной жизни. (Северус Снейп) Исчезновению ТЛ были рады. представители первой и четвертой категории. Драко Малфой явно многого о ТЛ не знал, особенно на первом курсе. Но несмотря ни на что его отец ненавязчиво пытался донести до сына, что Марволо не самый лучший человек. Напрямую Люциус этого не мог сказать, ведь существовала опасность возвращения ТЛ и тогда Нарцисса и Драко оказывались под ударом. Сам Люциус осознавал, что ему в случае возвращения Марволо сладко не будет и он препятствовал этому как мог. Тетрадку, которую ему дал ТЛ он подложил Джинни преследуя двё цели: насолить Артуру Уизли и доставить эту тетрадь мракоборцам. Напрямую отдать ее он не мог, но надеялся, что родные заметят, что с девочкой что-то не так. К сожалению никто не обратил внимания на некоторые странности. Хотя в итоге тетрадь попала к директору и фактически цель была достигнута. Драко в начале был полным засранцем, но впоследствии он постепенно начал осознавать, что ТЛ не идеал, и в Битве за Хогвартс занял нейтральную позицию. Вся его вражда с Гарри является последствием обиды за отказ дружить и привлечением внимания Поттера. Самого Гарри он оскорблял не часто, зато постоянно издевался над Роном и Гермионой, в надежде, что Поттер откажется от "неправильных" друзей и станет дружить с ним. Но это только отталкивало Гарри от него и приближало к Рону и Гермионе. Малфоев противопоставляют Уизли, мол Артур и Молли создали классную семью и заботятся о детях, а Люциус и Нарцисса не особо привязаны к Драко. Но это не так. Просто родители стремятся так обезопасить сына. Во время Битвы за Хогвартс Люциус и Нарцисса бегали между сражающихся и искали сына. Нарцисса ради сына обманула ТЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.