ID работы: 14047305

Разбор полетов.

Статья
R
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том Марволо Реддл. Судьба еще одного человека.

Настройки текста
И снова здравствуйте. Эта глава о Марволо. О судьбе ребёнка, ставшего Темным Лордом. Родителями будущего ТЛ были Меропа Мракс, чистокровная в энном поколении полусквибка и Том Реддл, знатный красавчик магл. По канону Меропа опоила Тома приворотным зельем, чтобы выйти за него замуж, так как полюбила его. Непонятно только где она взяла его, ведь денег на ингредиенты или готовое зелье у нее не было, а само зелье сложно в приготовлении. А зелья требовалось немало, ведь она поила любимого им несколько месяцев. После того, как Меропа перестала поить мужа любовным зельем, он не обращая внимания на ее беременность бросил Меропу и вернулся к своим родителям. Самой женщине пришлось продать медальон Слизерина за бесценок, чтоб прожить хоть немного. Вскоре она пришла в магловский приют, где родила сына, попросив назвать его Томом в честь ее отца, Марволо в честь дедушки и дать ему фамилию Реддл, в надежде, что хоть кто-то из родных заберет мальчика. Через час после рождения ребёнка она скончалась, а ребенок остался в приюте. Никто не пришел за Марволо и он так и жил в приюте. Ничего не известно о детских годах мальчика, а когда за ним пришел Дамблдор, то он уже стал злобным одиночкой, который никому не доверяет и жестоко мстит за обиды. Возможно, если бы Марволо жил в любящей и заботящейся о нем семье, он стал бы мягче и природные качества сгладились бы, но получилось так, как получилось, и он вырос именно таким. В Хогвартсе он поступил на Слизерин, где из-за своего статуса полукровки не был особенно популярен. Кстати хоть он и говорил потом Гарри, что они оба полукровки, но Поттер был абсолютно чистокровен. Его мать была маглорожденной (я предпочитаю называть таких первородными), но она была именно волшебницей. Поэтому Гарри чистокровный маг. Но вернемся к Марволо. Он старательно зарабатывал уважение преподавателей и чистокровных детей. В школе он продолжал мстить обидчикам, но теперь абсолютно никто не мог даже подумать о его причастности. К старшим курсам у него постепенно стал складываться круг товарищей из чистокровных. На пятом курсе он открыл Тайную Комнату и выпустил василиска. К несчастью в том туалете, в котором был вход в Тайную Комнату плакала Миртл Уоррен. То ли она сняла очки (в этом случае непонятно почему они есть на ее привидении), то ли на нее не подействовало то, что она смотрела на василиска не напрямую, но она умерла. Марволо сдал Хагрида с его акромантулом, чтоб не возвращаться в приют. Примерно со второго-третьего курса он возвращался под бомбежку, ведь в это время шла Вторая Мировая война. Естественно, что Марволо, и так не горевший желанием возвращаться в приют, всеми силами старался попадать туда как можно реже. И именно из-за этого у него появился страх смерти, после переросший в навязчивую идею не умирать. В предыдущей главе я писала как я вижу появление Упивающихся Смертью. Мне жаль, что жизнь этого без сомнения гениального человека сложилась именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.