ID работы: 14047305

Разбор полетов.

Статья
R
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что творится в Магической Британии или Где маги логику потеряли.

Настройки текста
Примечания:
И снова здравствуйте. Надеюсь, что хоть кто-то из обитателей фикбука читает сие творение. На комментарии я не особо надеюсь, но если это читают, то я рада. Сегодня пишу про отсутствие логики у многих магов. Пример. Вместо того, чтоб собраться всем вместе и уничтожить террористическую организацию, коей фактически являются Пожиратели Смерти, все простые маги сидят и дрожат от страха. Только Дамблдор с Орденом Феникса и Скримджер и добрая половина Министерства Магии со всеми адекватными магами воевали с ними. Когда смотришь на некоторые действия и рассуждения магов становится понятно, что мозги они используют очень редко. Вместо того чтобы взять жену и сына и свалить подальше Джеймс Поттер согласился только Фиделиусом дом прикрыть. Сириус мог помириться с родителями и привести Поттеров в Блэк-менор. Блэки считались очень темным родом и если менор закрыли бы, то туда даже Володя не сунулся бы. Не настолько он все таки был психом. Даже если нельзя было вернуться то у Блэков и Поттеров была родня. У кого-то тоже мог быть мэнор. Но нет. Джеймсу не хотелось прятаться нормально - это же трусость. Как итог он и Лили мёртвы, а Гарри сирота. Которому похоже передался идиотизм отца. Самое плохое что он видел от Снейпа - это снятые баллы и отработки, что не помешало ему винить профессора во всех грехах. Сириус после Азкабана так и остался человеком, которому не крестника воспитывать надо, а искать жену, которая станет ему матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.