ID работы: 14047305

Разбор полетов.

Статья
R
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братья Блэки.

Настройки текста
Всем привет. Меня понесло на Блэков и потому эта глава о столь разных, но в то же время похожих братьях. Сириус Блэк был старшим сыном Вальбурги и Ориона. Он с детства считал себя лишним в семье. Ему казалось, что Регулуса родители любят больше. На самом деле родители пытались вырастить из него достойного Главу Рода и любили его больше. С детства Сириуса баловали, но с возрастом стали вводить все больше ограничений. Свободолюбивому мальчику это не понравилось и он стал поступать наоборот из чувства противоречия. После его поступления на Гриффиндор родители стали вечно его поучать, в надежде что сын одумается и вернётся в семью. Но это только отдаляло Сириуса от семьи и после пятого курса он поскандалив ушел жить к своему другу Джеймсу Поттеру. Регулуса родители стали воспитывать еще строже, чтоб хоть он стал Главой Рода и продолжил род Блэк. Регулус завидовал старшему брату и его наглости, но не мог бросить родителей. Он видел, что Сириуса они любят больше и что его уход сильно расстроил родителей. Ему самому не хватало заботы брата. Как ни странно, но оба брата считали, что родители любят другого больше. Чтобы не расстраивать родителей Регулус показывал, как ему нравятся постулаты чистокровных. В школе он подружился со Снейпом, а после оба стали Пожирателям Смертью. Когда Регулус понял, что Том Реддл приведет их в любом случае к плохому концу, он стал искать способ убить ТЛ. И когда тому потребовался домовик он отдал ему Кричера. Пусть Регулус и не знал о том, что крестражей больше одного, но он все равно сделал все что смог для победы над ТЛ. Оба брата в итоге погибли борясь за одно и тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.