ID работы: 14047405

Спасибо за второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Maybe__not бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13. Хер знает, как назвать

Настройки текста
О бедный, бедный Вэй Усянь. Да, для многих новость о его беременности была очень радостной! Но не для него, и не то что бы он не хотел детей, даже наоборот. Нооооо, у него отобрали почти самое ценное! Меч! Его суйбянь! Запретили заниматься заклинательством, да и ещё хуже — начали всякой дрянью кормить. Не будем забывать про токсикоз. Короче говоря Лань Чжань получит пизды. — Лань Ванцзи! Вот скажи мне, я присмерти?! — ухххх, какой же злой был взгляд у Вэй Усяня в этот момент, да такоооой, что мне жаль Лань Чжаня — Почему вы отобрали Суйбянь?! Заклинатель без меча, как без рук! — Вэй Ин, ты носишь под сердцем моих детей, будущих наследников Гусу Лань, а духовная энергия плохо будет на них влиять, — какой спокойный, мне б его нервов — да и подумай, зато ты выучишь все правила своего нового дома. Как же мастерски альфа подколол своего омегу, даже не прикопаешься. В ответ же он получил что-то по типу «ц, ладно, принеси мне хотя бы краски, порисую что ли» Вы все правильно расслышали, рисовать, а точнее составлять карту Облачных глубин. Да, он знает всю территорию столицы, вплоть до каждой травинки, ноооо, лишним не будет. Ну а чем ещё заниматься? Ворон считать? Хотя он и сам ворона по сравнению с остальными. Черная ворона среди аистов. Каких же трудов стоило ему выглядеть так, как он хочет. Чуть ранее, где-то через 2-3 дня после их свадьбы, все жители центра великого и праведного ордена могли увидеть, да и услышать такую картину: супруг второго нефрита бегает от портных. Хотели выдать ему эти траурные одежды, еле отбился. А затем бился за фамилию с криками «Да какой я вам Лань Усянь?! Да вообще не подходит! Я Вэем родился, Вэем являюсь и Вэем останусь!» Бедные адепты и старейшины ордена, теперь будут иметь дело с заклинателем, у которого шило в жопе и моторчик на спине. Пришлось им всем отступить. Вот как-то так. В один из вечеров наши голубки сидели в Цзинши и занимались своими делами, ну точнее Лань Чжань делами клана (помогал отцу), а Вэй Усянь рисовал его мужа за этим делом. — Слушай, Вэй Ин, я тут подумал, а как мы детей назовем? — вдруг поинтересовался Ванцзи. — Не знаю даже, — все то он знает — может Юань и Лиу? — Яркий мир и течение? Красиво. А если девочка будет? Или девочки? — Хмммм, не знаю, а что ты об этом думаешь? — Мне нравится Юминг и Кианг. Нефритовая яркость и роза — на самом деле второй нефрит хотел себе дочь и сына, но понимал, что разнополые близнецы или двойняшки, ой какая редкость. — Мне тоже нравится, а можно я у тебя кое-что попрошу? — Конечно! Можешь попросить у меня, хоть весь мир. Вэй Ин, что-то случилось? — А, нет! Все хорошо, просто раз у нас двойня, то давай для одного имя в быту придумает семейство Лань, а для второго — Цзян, — обе эти семьи были дороги для него, в прошлой жизни они сами выбрали имена, но это новая жизни. Как бы прискорбно не звучало, но его дети из прошлой жизни — останутся в прошлом. Да он будет их помнить, но в эти времена он не вернётся, он попадет в новые, светлые времена. Надо же только, у него будут двойняшки. — Это прекрасная идея, но думаю стоит подождать еще, через 4 месяца думаю уже можно будет узнать пол ребенка, то есть детей, — сказав это Лань Чжань направился в сторону супруга, а увидев свой портрет, чмокнул своего любимого в лоб — ну все, любимый, пора спать. Как же гармонично эти двое смотрятся вместе, как день и ночь. Без дня не будет ночи, а без ночи не наступит день. Сейчас же они спокойно лежали в объятиях друг друга, готовясь погрузится в самый непредсказуемый мир — мир снов. — Спокойной ночи, мой любимый — «Хммм что то у меня плохое предчувствие, как только детям исполнится один год, начну свое обучение темной ци уже сейчас. Хочу поставить эксперимент, как будут вести себя две энергии сразу, надо направляться в Илин, надеюсь в там осталась заброшенная библиотека» После получения ответа, двое парней, хотя наверное уже мужчин легли спать со спокойной душой. На 6 месяц живот омеги был уже довольно большим, Его почти не отпускали погулять, но сегодня он обойдет все облачные глубины! А все потому, что он уговорил Лань Ванцзи дойти до лекаря пешечком, не спеша. С боем, но он согласился. Было теплое майское утро, на небе не облачка, птички пели свои песни, и нечего не предвещало беды, но тут откуда ни возьми крики, крики ханьгуан-цзюня — УРААААААААААААА!!!!!! — На крик сбежались: глава клана Лань, Лань Цижень и Лань Сичень. — Лань Чжань! Ты почему кричишь на территории облачных глубин?! — деда женя как всегда твердил, что правила — это самое главное в их ордене. Ну что сказать, маразматичный старичок, но так любимый своей семьёй. — Дядя! Вы не понимаете моей радости! У меня будет дочь! — И сын, — добавил Вэй Усянь. — То есть, у вас разнополые близнецы?! Да это божий подарок, сразу двое детей и так редки, а тут ещё и разнополые, — Лань Сичень был наверно рад только чуточку меньше своего брата. — Вы уже придумали имена? Лучше выбрать заранее, — наконец подал голос глава клана Лань. — Мы уже все решили, — начал Вэй Ин — Лань Юань и Лань Юминг, и кстати, вы сможете дать имя в быту для нашего сына? — Конечно! — сказал за всех Сичень — а для девочки, как я понял выберет семейство Цзян? — Все верно! На следующий день письмо было уже отправлено в Юньмен. Очень удачно сложилось, что Яньли два дня назад приехала в отчий дом и все ещё тут. После прочтения письма, Цзян Феньмян собрал свою семью и все начали думать. — Я думаю, что надо дать имя, которое будет означать какой нибудь цветок например Руолан — как орхидея, — Мадам Юй считала, что имя влияет на судьбу и хотела дать девочке нежное имя. — А может что нибудь связанное со стойкостью духа? Иинг — умная или орёл, — Цзян Чен так и представлял, как будет обучать свою племянницу всем прелестям отшивания женихов. — А может Сян — летающая? — Цзян, ой уже Цзинь Яньли хотела дать лёгкое имя, для лёгкой жизни. Долго-долго они спорили, пока глава клана не предложил одно имя, на нем они и остановились. Ну а у Ланей все просто: — Как вам имя Сычжуй? — Пойдет. — Лань Сычжуй, звучит! Ну и впринцепи псё! Таким образом через 3 месяца, 12 августа, на свет появились. (Я изменила дату, поскольку канон Юань родился 12 января, и у меня выходила небольшая несостыковочка.) Лань Юань, в быту Сычжуй. Мальчик — альфа похожий на Лань Чжаня И Лань Юминг, в быту Мейфенг (красивый ветер) девочка — омега, женская копия Вэй Усяня, мини версия. Оба ребенка родились здоровыми, чем очень радовали семью, правда роды проходили очень странно. Вэй Усяню впринципе не было больно, он перенес войну, вырезания ядра и 3 беременности (две за прошлую, одна за эту жизнь). Одни роды не так и больно для заклинателя, были бы, но это тело слабее, так чтоооо несколько часов по всей столицы были слышны отборные маты и угрозы со стороны Вэй Усяня. Мадам Юй (Цзяней пригласили заранее, так как уже близился срок) разделяла одно мнение с Лань Циженем «помыть бы ему рот, но ладно, он теперь мать, во время родов можно, как никак, больно» Остальные же, просто сидели на иголках, особенно Лань Ванцзи, собственно которому и были обращены все угрозы и высказывания. Но главное, что все закончилось хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.