ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6 (Что случилось с Айяной?)

Настройки текста
Деви и Рам переглянулись. "Что-то случилось?"- скучающе спросил Рам. "Да, случилось, пошли"- сухо сказал Радж. Рам быстро поднялся и они пошли в кабинет. Деви ничего не оставалось, как найти где-нибудь новый шкаф... Они так и не решили эту проблему. Она позвала служанку и те вместе с остальными слугами отправились на рынок. По дороге "Так, мне нужна шкатулка для украшений, тумбочки, маленький шкафчик"- проговаривала Деви. Служанка всё слушала. "А не много будет?"- спросила та. "Ты ещё спрашиваешь? Мне места не хватает, поэтому я хотябы надеюсь, что того, о чём я сказала хватит. Они зашли на главный рынок. Зашли в первую попавшуюся лавку и Деви выбрала шкатулку и шкафчик. Это всё быстро погрузили остальные слуги и Деви решила зайти за украшениями и сари. Долгое время она выбирала, но ничего подходящего не нашла и уже собиралась уходить, как услышала разговор двух девушек. Девушка 1 -"Я теперь так боюсь ходить по рынкам... Ещё больше убедилась, что тут не безопасно". Девушка 2 -"Но что они могут сделать для обычных граждан? Только знати запрещают теперь сюда ходить, а нам то что делать". Девушка 1 -"Кстати, Айяна собиралась выходить замуж за английского лорда... Кто же теперь будет? Уже столько этих выборов, я уже сомневаюсь насчёт этой идеи". Девушка 2 -"Согласна, если девушек так и будут убивать, то их план никогда не сработает, думаю, пора придумать что-то новое". Девушки удалились. Деви стояла раскрыв рот. *Айяну убили?... Но кто? Запретили ходить на рынки? Неужели её убили где-то тут...* "Госпожа, пора возвращаться, нас могут сильно отругать"- крикнула служанка. Деви решила поскорее вернутся. Пока они ехали через поле, она заметила в далеке какую-то фигуру. Моргнув, она хотела присмотреться, но там уже никого не было. *Видимо показалось*- подумала она про себя. Пока слуги разгружали её покупки, к ней незаметно подошёл Рам, схватил за руку и с нотой злобы и беспокойства спросил -"Ты что, была на рынке?" "Я не знала"- она виновато посмотрела на него и опустила голову. Он крепко прижал её к себе -"Никогда больше не ходи туда сама, только со мной". "А что случилось с Айяной?" "Откуда ты узнала?" "Подслушала разговор двух девушек на рынке" ответила Деви. "Её убили пока служанка отвела глаза". "Но зачем? Кому это надо?"- Деви не понимала что происходит. "У меня плохое предчувствие, пошли в комнату, поговорим". Слуги закончили установку новой мебели и комната была свободна. Она села на кровать, а Рам встал напротив. "Слушай внимательно, Деви"- начал он -"У меня недавно было видение, где тебя похитили, возможно, девушек убивают не напрасно. Тут есть какая-то закономерность, Рати убили при поджоге, англичане, Айяну тоже думаю убил кто-то из них. Им чего то нужно и..."- Он отвёл взгляд. -"И возможно им нужна ты". Он закончил и присел напротив Деви, взял за руки и крепко сжал. "Поэтому нам надо ускорить свадьбу, что бы у них не было повода тебя красть и окончательно убрать тебя из списка". -тяжело дыша сказал Рам -"Уж со мной тебя никто не посмеет украсть". Он нежно поцеловал Деви в лоб, она в ответ прижалась к нему и сказала -"Я не против". Было назначено очередное собрание. Осталась одна девушка, Рам после разговора с Деви сразу сказал об этом Раджу и её вычеркнули. Осталась Маниша Тхакур. После собрания всех пригласили на свадьбу, которая должна состояться через 5 дней, чтобы она была через 2 дня после свадьбы Раджа. Ночью Деви уже ложилась спать, но услышала шаги. Видимо Рам зашёл в комнату. Она не обратила внимания. И вдруг... Тишина. Следующее мгновение и ей зажали рот рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.