ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7 (Она принадлежит мне)

Настройки текста
Деви пыталась вырваться и всеми силами пыталась разжать чужую руку. "Чшш... Деви, молчи". "Рам, ты серьёзно? Ты меня очень напугал!"- они хотела перейти на крик, но он опять зажал ей рот. "Да тихо ты, мы тут не одни". "Что...?" Деви замолчала, она даже не шевелилась. Рам взял её на руки и понёс к шкафу. "Спрячься здесь и будь тише, пожалуйста". Деви послушно закрылась в шкафу и тихо ждала. Рам встал у двери, чтобы быть наготове. Скрипнула дверь. Дивия зажала рот рукой. Раздался выстрел, а затем звук падения. У Деви потекла слеза. Двери шкафа распахнулись. "Выходи, всё в порядке"- сказал Рам. Она бросилась к нему в объятия и целовала его лицо. "Ты чего, милая?"- спросил Рам не выпуская её из рук. "Я думала, что это тебя..." Только сейчас она посмотрела за его спину где лежал убитый человек. Она начала терять сознание... Вспомнив, как её брата так же пристрелили, она отключилась. Проснулась она в кровати, голова болела и ныла. На тумбочке она увидела поднос с лекарствами и завтраком, а рядом лежала записка. Она быстро развернула и прочитала её. "Прости меня, ты не должна была это видеть, отдыхай моя любовь, я уехал по делам, а ты высыпайся и не забудь принять лекарства! Приеду проверю". Подпись: твой любимый Рам. Деви тронуло и позабавило это письмо. Она радостно взяла поднос, приняла лекарства и поела. Тем временем у Рама "Зачем ты его убил? Мы бы могли допросить его"- повышая голос говорил Радж. "Если бы не я его убил, то он бы убил меня, а ещё"- он сделал паузу -"Он хотел похитить мою невесту". "Значит им всё-таки нужна Деви"- заключила Видия. -"Мы такими темпами тут умрём, лучше уж пожертвовать одним человеком, чем вымирать всем". Рам бросил на неё злобный взгляд -"Она без 4 дней моя жена! Ты с ума сошла?"- повысив тон сказал Рам -"Я ни за что не отдам свою жену, делайте что хотите". Он встал и ушёл. С того момента он ходил в нервном состоянии. В беседке его ждал друг - Эрит Тхакур. "Ну как?"- спросил он. "Всё плохо"- сухо сказал Рам -"Она хочет отдать этому лорду мою жену, причём законную". "Вы уже поженились?"- с удивлением спросил Эрит. "Через 4 дня, но всё равно это не отменяет того факта, что она принадлежит мне". Рам сжал кулаки и стукнул по беседке -"Пусть попробуют, я всё равно не отдам своё, а сейчас мне пора, я не могу оставлять Деви одну на долгое время". У Деви Она захотела почитать, ей стало скучно сидеть в зале приёма. Выбирая книгу, она задумалась -*Кто был тот человек, которого убил Рам?* Она попыталась дотянуться до книги и почувствовала за спиной тепло. "Ты вернулся"- с нежностью сказала она и поцеловала его. Он достал ей нужную книгу. Она взяла её и села на диванчик, а Рам рядом. Пока Деви читала, она ощущала на себе пристальный взгляд. Её щёки залились румянцем. "Любишь читать?"- поинтересовался он. "Не совсем, мне просто стало скучно и пока тебя не было я решила может найду тут что-то". Она отложила книгу и приблизилась к Раму. Погладила его по плечу -"Как прошло совещание?" "Всё хорошо, не о чем переживать"- он потянул её на себя и, гладя её по спине, поцеловал. Она обхватила его лицо руками и прижалась сильнее. "Хочу тебя здесь"- хрипло сказал Рам. "В библиотеке?" "Да" Жадные поцелуи осыпали тело Деви. Она выгнулась и начала ёрзать. Рам тяжело вздохнул и взял её за бёдра. Одним движением он избавил её от чоли (типо блузка под сари) и продолжил целовать уже новые участки. Деви тихо застонала, когда он очерчивал языком её грудь и гладил по внутренней стороне бедра. Жар распространялся по комнате очень быстро. Вот Деви уже без одежды, а Рам в одних штанах. Она целовала его плечи и гладила торс. Дивия почувствовала, как его твёрдая плоть упирается ей между ног. На этот раз не удержалась уже она. Приспустила штаны Рама и достала уже затвердевшую плоть. Когда Деви села на неё Рам откинул голову назад и издал томный вздох удовольствия. Он чувствовал, как она сжимает его внутри и от этого конец подходил всё ближе и ближе. Деви ускорилась. Их бесстыжие шлепки звучали почти на всю библиотеку, как хорошо, что они были там одни. Через пару толчков их накрыла волна наслаждения, которая была заглушена нежным и долгим поцелуем. Ещё долго они провели там время. На следующий день должна была состояться свадьба Раджа и Амриты. Деви сидела в комнате а подбирала украшения к наряду. "Для меня наряжаешься?"- спросил Рам. "На свадьбу к своей подруге"- ответила Деви -"Ты то сам ещё даже не собрался"- она покачала головой и подошла к шкафу. "У тебя тут ничего нету"- злобно сказала Деви -"Вот девушка будет опрятная, а на мужа посмотрят и подумают, какой раздолбай". Она закатила глаза и он повторил это. Она сжала кулаки, а он улыбнулся. Ему нравилось её дразнить. Деви позвала служанку и приказала ей достать наряд для Рама. Пока он переодевался, она оценивала его взглядом. "Наглядеться не можешь?"- улыбаясь спросил Рам. "Я смотрю на костюм" "Так костюм же на мне, а значит на меня"- он гордо поднял голову. "Нормально, сойдёт, пошли". Они спустились в зал, где проводилась церемония, гости ещё не приехали и Деви решила заглянуть к Амрите. Та очень волновалась. "Привет Деви"- тихо сказала Амрита. "Привет, ты готова?" "Думаю, да"- Амрита улыбнулась. За то время, пока они с Амритой беседовали, гости уже прибыли. Деви быстро нашла Рама и подошла к нему. "Ты рад?"- спросила она -"Твой брат женится". "Да, но не по любви, а значит я не могу быть рад за то, что мой брат будет несчастен". "Ну может он полюбит её пока они будут в браке, не всё же сразу"- сказала Деви. Их беседу прервали неожиданный гости. Маниша Тхакур в сопровождении её семьи и... лорд Кристиан? Неужели он явился на свадьбу. Рам крепче сжал руку Деви и она заметила, как злобно он смотрит на нового гостя. "Деви, до самого конца держись рядом со мной и ни на шаг не отходи"- строго сказал он. Вышел Радж и объявил начало церемонии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.