ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Служанки помогали Деви с нарядом и причёской. Служанка 1 -"Сегодня наша госпожа выходит замуж за такого чудесного человека! Рам Дубей самый желанный жених среди девушек, тебе повезло!"- она улыбнулась расчёсывая волосы. Деви ничего не ответила, это была правда. Церемониальный зал уже был готов. Рам очень переживал, и Деви тоже. Гости постепенно наполняли зал шумом. И вот настал этот момент. Деви вышла и пошла навстречу своему жениху. Тот был в шоке от её красоты. Когда она подошла он аккуратно взял её за руку. Их объявили мужем и женой. Как бы странно не казалось, оба не решались целоваться и отводили глаза друг от друга. Потом Деви засмеялась. Рам вопросительно посмотрел на неё. "Это так забавно, почему ты меня не целуешь? Разлюбил?"- весело спросила она. "А ты почему не целуешь?"- он тоже улыбнулся и в следующее мгновение притянул Дивию к себе и нежно поцеловал. От такого порыва у неё ослабли ноги, но парень крепко держал её. Все гости радовались, почти все. Но это уже не важно, главное, что по-настоящему счастливы были молодожёны. Когда праздник закончился, Деви решила опять пойти в сад, освежиться. *Надеюсь, меня не украдут*. Она стояла облокотившись о перила и наблюдала за луной, точнее месяцом. Он был повёрнут так, что если подложить палец, то вырисовывалась буква Р. Это означало рождение, начало чего-то нового, как и в жизни Деви и Рама. С этого дня всё будет по-другому. Прикрыв глаза, она задумалась о чём-то и не заметила, как чьи-то руки легли ей на талию. "Не боишься что украдут?" "А кто? Ты же их всех перебил"- улыбнулась Деви. "Ну мало ли что, вдруг другие приедут"- строго сказал он -"Куда ты хочешь на медовый месяц?" "Не знаю даже... С тобой хоть куда"- она повернула голову и поцеловала его. Рам развернул девушку полностью и усадил на перила. Деви томно вздохнула, когда Рам начал ласкать её шею и плечи. Лямка немного сползла вниз, открывая доступ к другим частям. Внизу у Деви появился комок жара. "Р-рам, перестань, давай не тут"- шептала она. "Почему же? Тут у нас ещё не было)"- с улыбкой и прищуром сказал Рам и провёл рукой по внутренней стороне бедра, начиная с ног и постепенно поднимаясь выше. Деви упала головой на плечи Рама и крепко ухватилась за него, когда его пальцы пролезли в трусы и нежно гладили по уже влажным складкам. Она пыталась заглушить стоны, кусая Рама, но его это только возбуждало и он двигал пальцами быстрее. Деви не могла терпеть, она откинула голову назад и громко промычала, когда оргазм настиг её. Но не упала, Рам крепко держал её. Быстро приспустив штаны он достал уже затвердевшую плоть и потёрся о складки Деви, перед тем как войти. Она немного придвинулась и наконец он вошёл. Беспомощно вжимаясь в него Деви стонала и пыталась заглушить их страсть поцелуями, но она только усиливала её. Темп ускорился и спустя некоторое время они утонули в удовольствии. На следующий день Деви проснулась уже в кровати, полностью придя в себя. Её начало мутить и она сходила в туалет. *Стошнило, не хорошо* Заключила она и пошла к частному доктору. Он осмотрел её и сказал -"Поздравляю вас! Вы беременна". Она закрыла рот рукой от нахлынувших эмоций, не веря в это. Она была одновременно рада, но и страх тоже был. *А вдруг не смогу, а вдруг плохо сделаю* Она сразу побежала в комнату и разбудила Рама. Тот подскочил, подумав, что что-то срочное. Посмотрел на Деви круглыми глазами и успокоился. А зря. "Рам, я...я..."- опустив глаза она зажмурилась -"Я беременна!!!" Дивия отвернулась, но спустя мгновение оказалась в крепких объятиях парня. *Он... Плачет?* Рам улыбаясь сказал -"Я счастлив"- и впился в губы девушки. Через неделю об этом узнала вся дюжина. Их исренне поздравляли, особенно Радж и Видия. Все были рады новому пополнению. Вот такая история с хорошим концом! Жили они долго и счастливо) Спасибо всем, кто читал! Люблю вас 💗💗💗 Не забывайте читать другие мои истории :) До встречи в новом фф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.