ID работы: 14047424

Зов любви

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10 (Сильная химия)

Настройки текста
Деви проснулась рано, часов в 5. Ей захотелось пить и девушка пошла на кухню. Там она встретила Камала. Он заметил её. "Что ты тут делаешь? Рано ещё, возвращайся спать"- строго сказал он -"Или ты решила опять со своим конём убежать?" (Не спрашивайте что делает Камал в резиденции Дубеев, сделаем вид что он тут ради сестры, которая вышла замуж за Раджа) Деви как язык поглотила. Она знала, что Камал не особо был рад свадьбе. Ещё она подозревала, что давно нравится ему. "Я пришла попить воды, меня наконец-то начала мучить жажда спустя долгое время..."- тихо ответила она и умеренным шагом направилась к кружке, чтобы налить воду. Но Камал опередил. "Я помогу"- он налил ей воды и протянул. Она осторожно взяла кружку, но её дрожащие пальцы выдали волнение. "Ты уверена, что в силах держать?"- с беспокойством спросил Камал. "Да, уверена"- отпив немного сказала Деви и поставила кружку. Затем поспешила удалиться. Зайдя в комнату она заметила, что Рам ещё сопит и направилась к нему в объятия. Как только она легла и зарылась в руки Рама он спросил. "Куда ходила?"- проговорил он хриплым голосом и с закрытыми глазами. От неожиданности Деви дёрнулась. "Пить хотелось"- она сильнее вжалась в него. "Удалось? Помощь не нужна была?" "Нет, мне Камал помог..."- прошептала Деви. "А что он там забыл?"- вскинув брови возмущённо спросил Рам. "Я не знаю, не моё дело, я просто выпила и ушла"- спокойно ответила она. Парень заметно напрягся, но молчал. Деви повернулась на другой бок и закрыла глаза. *Почему так грубо? Я понимаю, ревнует, но я то ничего не сделала, я не знала что там кто-то будет* "Я боялся, что опять похитят... Видимо из головы не уходит"- с ноткой грусти сказал Рам, но Деви уже спала. Чуть позже, когда уже светало, Раму пришлось покинуть Деви, ему поступила новость о том, что англичанин заговорил. Они с Раджем думали над признанием Кристиана. Рам был прав, им нужна была Деви, но не для того, чтобы она вышла замуж. Деви похищали для того, чтобы с помощью неё манипулировать дюжиной. Кристиана посадили за решётку и держали в случае если понадобится ещё какая-нибудь информация. В то время Деви успела одеться и вышла на улицу. Она хотела погулять с Деймосом. "Куда это мы?"- неожиданно с улыбкой спросил Рам. "А я пришла просто проверить как тут мой друг"- запнувшись сказала Деви. "Да? А мне казалось, что ты хотела с ним погулять, судя по твоему виду" Деви была одета как раз для верховой езды. Она нервно улыбнулась. "Я уже ухожу"- девушка хотела двинуться, но рука Рама задержала её. "Тебе пока нельзя, это может быть опасно для здоровья"- быстро сказал Рам -"Тем более надо готовиться к свадьбе, она уже завтра". Он прижал её к себе и поцеловал в лоб. "Помню"- Деви улыбнулась и потянулась к его губам. Они слились в недолгом, но жадном поцелуе. Девушка говорила искренне, ведь она и правда любила Рама и хотела за него замуж, а он в то время тоже мечтал жениться именно на ней. Недолго двое влюбленных стояли и наслаждались короткой близостью друг друга. Но время идёт, надо готовиться, но время ещё есть. Поэтому Раму было не достаточно. Он взял Деви на руки, а та пискнула от неожиданности, но в следующую секунду обвила шею парня руками. Спустя 3 минуты они уже были в спальне. Глаза Рама потемнели от нахлынувшего предвкушения и томительного ожидания близости. Нежно опустив Деви на кровать, он навис над ней. "Ну и что ты смотришь?"- с улыбкой спросила Деви. "Любуюсь"- коротко и хрипло ответил тот. Он начал торопливо раздавать её, попутно целуя шею и ключицы. Та вздохнула и хотела обнять Рама за плечи, но тот резко поднялся. Снял с себя одежду, устроился между ног Дивии и во время очередного жаркого поцелуя нежно вошёл в неё. С её уст сорвался стон. Она обвила ногами его торс и придвинула ближе к себе. Напор усиливался и Рам чуть ли не вжимал Деви в кровать. Шлепки были достаточно громкие, что если бы за дверью кто-то стоял, то их было бы слышно. "Ах.. Рам не останавливайся"- еле выдавила из себя эти слова Деви, в горле было сухо. Парень ещё недолго продолжал, а после подхватил Деви и опрокинул на себя. Теперь она сидела на нём. Взяв её за бёдра, он начал задавать новый темп. От такой перемены у Деви пошла дрожь. Ей нравилась близость с Рамом, любая. Она ухватилась за его плечи и прижалась к его торсу, тяжело дыша. Вскоре их тела должны были пропустить долгожданную разрядку и темп значительно ускорила. И вот девушка содрогнулась на нём. А затем и Рам. Оба тяжело дышали. Нежно уложив, Деви, он лёг рядом и крепко прижал к себе. Завтра настанет тот момент, тот день, когда парень уже никогда не отпустит её. Затем оба сладко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.