ID работы: 14047507

ебаная школа.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть.😜😜

Настройки текста
Примечания:

21:38,вечер тридцать первого августа,последний день лета.

дуо сидел за столом с телефоном в руках и не знал что ему делать,ему было скучно и одновременно грустно,ведь уже завтра нужно будет идти в школу.в эту ебаную школу,где нужно будет сидеть на жопе ровно почти час,а потом только десять-пятнадцать минут перемены,затем снова на жопе ровно сидеть около часа. единственное что радовало дуо,так это то,что он завтра встретит хисына.

хисын-его одноклассник,а так же тот,кто ему нравится.

—надоело уже сидеть,пойду что ли поем хотя бы.—произнес дуо,после чего пошел на кухню. он открыл холодильник и стал рассматривать полки,смотря на то,что можно было бы поесть.выбор был невелик,но все же был.бегая глазами между полок,выбор пал на сковородку с макаронами. взяв ее,он поставил ее на стол,взял тарелку и наложил себе почти полную тарелку,после чего поставил ее в микроволновку и поставил греться на пару минут. спустя пару минут микроволновка запищала,дуо подошел,открыл дверцу микроволновки и достал тарелку с макаронами,после чего закрыл дверцу,взял вилку и сел за стол. протыкая макароны вилкой,дуо ложил их в рот и тщательно пережевывал,после чего глотал. макаронина за макарониной,они медленно,но кончались. когда дуо доел,он положил телефон на стол,а тарелку взял и поставил в раковину. включив воду,он взял губку,налил на нее мыльного средства и начал тереть тарелку,затем вилку. когда он помыл,он положил и то и то на место,взял телефон и пошел в комнату. дуо лег на кровать,зашел в тик ток и начал листать видео.

спустя тридцать минут дуо уснул.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.