ID работы: 14047507

ебаная школа.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая часть.🥵🥵

Настройки текста
Примечания:

утро первого сертября.

ебаный ад для дуо,нужно было вставать так рано. 7:00,звенит будильник,пока дуо пытается выключить его лежа и дальше на кровати. —мх..ебаная школа,так не охота вставать.—проворчал дуо себе под нос,после чего сел и выключил будильник.—первый учебный день,фе,теперь нужно будет еще и вставать в такую рань,какой демон вообще это придумал?-сказал дуо,после чего все же встал с кровати и пошел в ванную. нужно умыться. дуо с еле открытыми глазами смотрит на себя в зеркало,после чего пытается нащупать зубную щетку в стаканчике для них. взяв щетку,он так же взял зубную пасту,открутил крышечку и намазал горошину себе на щетку,размазывая ее по зубам,водя щеткой из стороны в сторону. закончив с зубами,дуо сполоснул щетку и положил ее обратно в стаканчик,после чего сполоснул лицо водой,затем выключил воду,взял полотенце и стал вытирать лицо. положив полотенцк на место,он вышел из ванной и направился в комнату. в этот день нужно было учиться,но уроков было немного,всего четыре. зайдя в комнату,дуо подошел к рюкзаку,открыл и положил туда учебники,тетради,ручку и воду. закрыв рюкзак,дуо подошел к шкафу и начал искать белую рубашку. увидев где то в конце шкафа рубашку,он взял ее,снял домашнюю футболку и надел рубашку,после чего стал застегивать пуговицы. застегнув все,он снял домашние шорты и надел джинсы,ему не нравились брюки. дуо посмотрел на время,7:26, скоро нужно будет выходить.взяв рюкзак,ключи и телефон,дуо пошел обуваться. он взял с полки кроссовки и надел,после чего вышел из квартиры,закрыл дверь и начал спускаться по лестнице с недовольным лицом,думая о том,что сколько нужно будет сидеть в этой школе,но в лице он поменялся,когда вспомнил о хисыне и его друге сону. спустившись,он подошел к двери подъезда,открыл ее и направился к школе. идя в школу,он заметил сону,идущего тоже в школу. —сону,привет!!—крикнул дуо,махая ему рукой. —аэм..привет,—сказал сону и подошел к дуо.—как спалось? —ну..хорошо,а ты как?—с легкой улыбкой спросил дуо. —да тоже нормально,—сказал сону и посмотрел на часы—семь тридцать восемь,пойдем в школу,а то опоздаем. —пойдем.—сказал дуо и направился вместе с сону в школу. всю дорогу оба шли молча, скорее всего, не знали о чем можно поговорить, хотя можно было и поговорить о том, как оба провели лето, чем занимались. спустя пару минут,они дошли до школы. открыв дверь, они зашли в школу и пошли к своему классу. зайдя в класс,они посмотрели на своих одноклассников, затем пошли на свободную парту. —какой первый урок?—спросил сону,смотря на дуо. —м?повтори еще раз пожалуйста,не услышал.—дуо посмотрел на сону. —какой первый урок?—еще раз спросил сону. —а..русский.—ответил дуо,после чего достал учебник и тетрадь по русскому.

прозвенел звонок.

в класс зашел учитель и пошел за свой стол. урок был слишком скучный,ничего нового,просто сидели и разговаривали о старых темах. где то спустя пять минут от начала урока постучали в дверь, а затем открылась дверь. в класс зашел хисын и извинился за опоздание,после отправился на свое место, на парту вперед от дуо. весь урок,дуо любовался хисыном. после урока дуо захотел поговорить ч хисыном,спросить что то..? прозвенел звонок на перемену, все начали собирать учебники и тетради, а затем уходить к другому кабинету. дуо подошел к хисыну. —хисын,привет!—сказал дуо,после чего слегка помахал ему. —привет,хотел что то?—хисын посмотрел на дуо с легкой улыбкой. —амм,да не особо,—дуо посмотрел в глаза хисыну.—как лето провел,чем занимался? —на море был, познакомился там с несколькими людьми,а что?—спросил хисын. —аэм..интересно просто.—дуо опустил взгляд. —ладно.—хисын взял рюкзак и пошел на следующий урок. дуо подошел обратно к своему месту и начал собирать вещи с парты. —сону,как сейчас урок? —ну..две физры вроде? —спасибо. как то странно,четыре урока и сразу же две физры,ладно, дуо взял рюкзак и пошел к спортзалу. спускаясь со второго этажа, дуо посмотрел в окно. —сука, ливень, а у меня даже зонта с собой нету, что за хуевый день,—пробубнил он себе под нос—хотя бы с хисыном заговорил. дуо спустился к спортзалу и зашел внутрь. формы у него не было, то ли забыл, то ли не захотелось заниматься, кто его знает?

прозвенел звонок.

эти два урока прошли точно так же, как и все другие, обычно, одноклассники побегали, попрыгали, ничего интересного. сейчас должна быть вроде география? дуо подошел к расписанию,нашел свой класс, верно, сейчас география. дуо пошел к кабинету географии и всю перемену стоял в телефоне и вот,прозвенел звонок на урок. все зашли в класс и достали учебники. половину урока дуо разговаривал с сону, а другую половину то слушал учителя, то смотрел на хисына. после наконец то последнего урока, дуо подошел к хисыну. —привет еще раз, ты занят сегодня?—спросил дуо, опустив взгляд. —мм..да,а что?—ответил хисын. —а, тогда ладно.—пробубнил дуо себе под нос. облом,полный облом,дуо хотел сегодня погулять с хисыном,а он оказывается занят,дуо попрощался с сону и пошел домой. —еще и этот ливень, пиздец, а не день. дуо побежал до дома под ливнем, прикрывая голову руками, только зачем, все равно мыть нужно будет. добежав до подъезда, он зашел и стал подниматься на свой этаж. поднявшись, он достал ключ, вставил в замочную скважину и провернул пару раз,дверь открыта. —весь сырой, что за пиздец. дуо разулся, кинул рюкзак, переоделся в домашнюю одежду и пошел мыть голову. т.к. первый учебный день, домашнего нету. помыв голову и вытерев ее, дуо просидел остаток дня в телефоне и один раз поел суп.

вечером он заснул.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.