ID работы: 14047515

Не помнить

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок от Луиджи

Настройки текста
Примечания:
      Была холодная осень, все листья уже упали с деревьев и окрасились в разные цвета, теперь эти же листья лежали на земле, на домах, на чьих-то машинах. Но ветер сдувал их и они улетали куда-то далеко.       SMG4 сидел за своим столом и смотрел на подборку мемов, смеясь с каждого. Если бы это увидел SMG3, он бы точно назвал это кринжом.       Смеясь с очередного мема, его телефон начал играть мелодию ремикса рыбы фуги. Посмотрев на экран, там было высвечено имя: Луиджи       Его удивило, что ему позвонил Луиджи, ведь он обычно сам лично приходит, если ему что-то нужно. Он очень редко звонит. Ответив, он приложил телефон к уху. - Привет Луиджи! Что-то случилось? - Хей SMG4!..- Неуверенно сказал Луиджи.- Я... Эмм...- Он запинался.- Ты же знаешь, что Марио вчера вышел из тюрьмы?... - Да, я знаю... Как он?- Несмотря на то, что Марио украл дневник SMG3 и был готов их убить, если попросит Марти, он всё равно его любит. - Всё хорошо но...- Он замолчал, как будто собирался с мыслями.- SMG4... Понимаешь, он... Эм...- Молчание.- Он ничего не помнит...       Гличи замер. Встал со своего стола и начал нервно ходить зигзагом. - Т-то есть?.. Совсем ничего?! - Нет! Нет! Он не помнит, что произошло несколько дней назад и кажется, он в растерянности из-за того, что он оказался в тюрьме. Может, ты поговоришь с ним?.. Я знаю, что возможно из-за того инцидента ты... - Я приду. Дай мне немного времени. - Спасибо SMG4. Марио и так много о тебе спрашивает, я уже боялся, что ты откажешься. - Я ещё не говорил, что собираюсь с ним расставаться, Луиджи. - Я знаю! Я знаю! Я просто волнуюсь, хорошо?!- Луиджи немного повысил голос, он и вправду волнуется за своего неуклюжего брата. - Хорошо-хорошо... Извини. - Да... Всё нормально... И ты меня извини...- Настала десятисекундная тишина.- Ты будешь говорить об этом SMG3? - Я бы хотел сначало лично с ним поговорить, потом я всё объясню SMG3. - Хорошо, я... Мы тебя ждём. - Хорошо, постараюсь не заставлять вас долго ждать.- На этом их разговор закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.