ID работы: 14047515

Не помнить

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор Марио и SMG4

Настройки текста
      SMG4 не помнит, чтобы он так быстро собирался, нервно вызывал такси и кричал на водителя этого самого такси, чтобы он ехал быстрее.       И когда же его отвезли к дому двух братьев. Он расплатился больше, чем надо было, но он сказал базовую фразу: - "Сдачи не надо", и побежал к дому. Когда он был у двери, он не стал колотить в неё, и менее спокойно, но больше тревожно постучал несколько раз. Ему открыл младший из братьев. - SMG4! Ты и вправду быстро пришёл.- Он его впустил в дом. - Как он?- Обеспокоено спросил он, снимая с себя пальто и шарф. - Без изменений, он пытается вспомнить упущенные воспоминания, но не получается.- Он взглянул на их комнату.- Мне оставить вас одних? - Да, пожалуйста.       Луиджи кивнул и начал одеваться. - Я буду неподалёку, всё равно надо убрать листья вокруг нашего дома. Если что, зовите. - Хорошо.       Луиджи подправил свой шарф и взглянул на Синего итальянца. - Только будь с ним помягче. Я конечно не знаю все подробности того, что у вас случилось, но не дави на него. - Луиджи, я даю слово, что не наврежу Марио.- Он приложил руку к груди.       Луиджи выдохнул. - Хорошо, удачи.- После сказанных слов, он вышел из дома.       SMG4 ещё немного постоял у прихожей и направился в спальню братьев. - Вспомни! Вспомни! Тупая ты голова!- Из комнаты послышался недовольный возглас.       Оказавшись у проёма двери, Гличи увидел на диване Марио, который держался за свою голову и покачивался взад и вперёд. - Вспоминай! Вспоминай! Вспоми— - Марио.       Красный итальянец замер. Он резко выпрямился и повернул голову к проёму двери, где стоял SMG4. - S-SMG4!- Марио обрадовался, когда увидел своего любимого и побежал к нему, захватив в крепкие объятия. Гличи мягко улыбнулся, обнимая его.- Ты не представляешь, что со мной произошло! В одно мгновение я ложусь как обычно спать, а потом я просыпаюсь в тюрьме с Мартином! И когда я спрашиваю, как мы тут оказались, он сказал, что мы украли дневник SMG3! И я подумал, что это какая-то шутка! Ведь его дневник очень хорошо охраняется, как мы могли его украсть?! И...- Он медленно отпрянул от объятий. SMG4 его неохотно отпустил.- И когда я пытался вспомнить, то ничего не получилось. И даже, когда Мартин говорил, за что мы тут сидим и что мы сделали... Я не мог этого вспомнить, я даже не знаю, правда ли то, что он говорит или нет... Я даже спросил, кто попросил его украсть дневник SMG3, а он сказал, что его принтер начал барахлить и показывать странный символ телевизора в бабочке и округлой шляпе... SMG4 напрягся. - ...потом он распечатал лист, где было сказано, что в этом дневнике находится лучший рецепт пиццы!- Он посмотрел на SMG4.- Это же звучит как бред, правда?       Гличи замялся, он начал неестественно нервно смеяться и смотреть по сторонам. - SMG4?...       Ох, да. Ему же надо что-то сказать, не сделай глупость SMG4! НЕ СДЕЛАЙ ГЛУПОСТЬ! - Конечно бред, у меня тоже мой принтер может барахлить.- Он посмеялся.- Только он потом взрывается...- Он сделал лицо: "Самого уверенного человека, который не хочет показаться подозрительным".       Марио на него как-то странно посмотрел, но потом расслабился. - Но как бы то ни было... Я всё равно не могу ничего вспомнить и это меня расстраивает... - А какое твоё последнее воспоминание? - Хмм....- Он задумался.- Когда SMG1 и SMG2, устроили вам испытание, чтобы ты и SMG3 могли работать в команде, чтобы спасти меня... И всё. Затем я лёг спать, а потом оказываюсь в тюрьме с Марти.- Марио обеспокоенно посмотрел на SMG4.- Что происходит SMG4?       Ну вот. И как выпутываться из этой ситуации? Как сказать Марио, что произошло? Что ему делать? Слишком много вариантов, но какие верные, он не знает. Как поступить?       Он глубоко вздохнул и выдохнул. Взяв в свои руки, руки Марио, он сказал: - Всё хорошо Марио, возможно, ты не помнишь некоторые события этих прошедших дней, но ничего страшного не произо— - Я оказался в тюрьме. С Мартином.- Его выражение лица стало серьёзным.- Что ты от меня скрываешь?..       Ну вот, засада. Теперь никак не отвертишься.       У SMG4, невольно потёк пот со лба. Он правда не знал, что ему сказать. Он же не мог сказать: - "Ну, понимаешь, ты был настолько безумен, что ты подчинялся каждому слову Мартина и пытался нас убить, лишь бы мы не получили дневник SMG3 обратно и тебя даже не волновало то, что ты хотел убить своих двух парней!". Ну бред, скажите же? - Марио, я хочу лишь тебя защитить, понимаешь? - Я знаю Гличи, я знаю...- Он положил свою голову на его плечо, всё ещё держась с ним за руки.- Но я хочу знать, что произошло, чтобы заполнить этот пробел.       Они молчали какое-то время, только их умиротворённое дыхание было слышно. - Хорошо, я скажу.- Согласился Синий итальянец.- Но не говори, что я не пытался тебя переубедить. - Не пытайся меня запугать.- Он усмехнулся.       SMG4 тихо засмеялся. Было приятно вот так проводить время с Марио. Просто стоять, держаться за руки и вот так разговаривать о чём-то не сильно важном. - Давай лучше присядем.- Предложил Гличи. Марио согласился. Пройдя к дивану, они на него сели, не разрывая контакта их рук.- Я даже не знаю, с чего начать... - Ничего страшного, я подожду столько, сколько нужно, чтобы ты собрался со своими мыслями.- Марио ему нежно улыбнулся.       Это дало стимул SMG4, на начало рассказа истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.