ID работы: 14047590

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро омеги начиналось просто идеально. За окном щебечут птички, которым он часто накладывает семечек в кормушку. Солнышко ласково согревает его щёки, и сразу намечается хороший день в универе. До завершения этого года осталось всего пару месяцев, не больше. Экзамены не страшны. Красота. М-да. Вот только эту красоту и идилию всегда может кто-то нагло прервать. И сегодня это декан их факультета — Ким Чонвон. — Чон Хосок! — парень тихонько похрапывал, приоткрыв рот… но громкий стук в дверь резко прервал сладкий сон студента. Он пугливо дёргается, чуть не упав с кровати, и осыпает проклятьями пожилого мужчину, почёсывая курдявую макушку. Этот старикашка никогда не умел воспитанно себя вести. — Чон Хосок! — Иду я! — омега натягивает на себя шорты, спотыкнувшись о плюшевую игрушку на полу… и наконец, открывает дверь наглому декану. Его встречает острый запах явно жуткого одеколона, и недовольное лицо, покрытое морщинами, прибавляющих года мужчине. С каждым разом они будто глубже, а его запах — отвратительней. — Господин Ким! Какой сюрприз! — но вместо того, чтобы поморщится от едкого аромата, парень только наигранно улыбается. Бета же, по-хозяйски проходит внутрь, подозрительно осматриваясь. В комнате омега старается не курить, да и питомцев не приводит. Поэтому жалоб или наказаний он не получал ни разу. — Понимаю, сейчас рано для пар. Но я привёл к тебе нового соседа. — заспанный, раздражённый визитом омега даже не заметил всё время стоящего в дверях студента. Запах свежей мяты за секунду окутывает пространство вокруг, сбивая одеколон старика. На нижней губе парня постукивает титановое колечко пирсинга, а в руках он держит свой рюкзак. Тёмные волосы спадают на плечи, а узкие глаза осматривают чужую постель. Взгляд внимательный, холодный… аж мороз по коже проходит. — Это Мин Юнги. Понимаю, с альфами жить иногда тяжело, но это только временно. Как только выпускники освободят комнаты — он переедет. — то, что с альфами и правда тяжело ужиться, Чон понял ещё на первом курсе. Они оказывались настоящими хамами, которые не ценят личное пространство омеги. Поэтому все скатились к чёрту, когда Хосок подавал жалобу. Благо завуч — женщина, и всё понимает. — Ну… теперь не так скучно будет. — несмотря на недовольство внутри, парень только говорит это. А декан вручает альфе ключ от комнаты, и уходит, за своей ненадобностью. Омега сможет рассказать об остальном сам. Чон невольно замечает, что внешний вид Мина подходит к стилю его одежды… правда не сулит ничего хорошего. Ему идёт малет, и эта чёрная джинсовая куртка. Многие омеги на его месте точно радовались бы горячему соседу… вот только не Хо. Он привык к одиночеству в комнате, и подобного вида однокурсник будет проблемой. Хотя, омега и так уже жопой чувствует, что приключений ждать от нового соседа, всё-же стоит. Пусть он и выглядит горячим, голову надо держать наоборот холодной. — Так… тебя Хосок зовут? — парень, спустя пару мгновений тишины, ставит свой рюкзак на табуретку, и присаживается на постель, подпрыгивая. Вроде мягкая. Не то что в универе Пусана. — Прости за хреновое утро. Я не думал, что этот старпёр так назойлив. Он что… извиняется? Вот так, сходу? Омега только пялится на Мина, широко открыв глаза от удивления. Парень совсем не ожидал, что сосед будет вежлив в первые минуты их жительства вдвоём. — Д-да… ничего такого. Всё нормально. — Милые шорты, кстати, — Чон, в следующую секунду покрывается багрянцем, касаясь края ткани. Они с уточками, и студент совсем не думал, когда надевал их на себя. Из головы вылетело совсем. — Выглядят здорово. Не зная куда деться, омега тоже садится на свою постель, рассматривая игрушки за рабочим столом. Надо ещё вещи с танцев разобрать. А то так и лежат в сумке со вчерашнего дня. — Мне сказали, что я чуть постарше тебя. — Вот как. Значит, ты мой хён? — Получается да, — альфа подтягивает к себе рюкзак, и начинает раскладывать вещи на небольшую полочку, над постелью. А параллельно задаёт омеге вопросы. — На кого учишься? Чтобы не забыть потом, Хосок поднимает с пола спортивную сумку, и бросает смятую от лени футболку в корзину с грязным бельём. А потом отвечает старшему. — На учителя по танцам, — хён только с улыбкой хмыкает, подмечая, что такая специальность сейчас — настоящая редкость. Мало кому хватит нервов работать с детьми. А их нужно очень много. — Знаю, звучит неочень. — Почему? Это наоборот смело. Видимо, ты не привык быстро сдаваться, — альфа идёт за чемоданом, который оставил около двери, и невольно засматривается на курдявую макушку Чона, который занят тетрадками на столе. Она похожа на кепочку, которая накрыла его голову. Выглядит очень эстетично, и сочетается с цветом уточек на шортах. — Моя сестра так и не до училась до выпуска. Сказала, что дети — это монстры. Младший в ответ только тихо посмеивается, присев на кровать… а Мин опять глядит на лицо соседа. Изучает, не скрывая интереса. Широкая улыбка играет на пухлых губах, и она потом изгибается в нежное сердечко. Омега впринципе выглядит мило… но от такого можно и сердечный приступ получить. Мин готов это подтвердить на экспертизе у врача. — Просто нужен свой подход. А если ты не любишь малышей — то найди то, что тебе по душе. — Это верно. — А, я забыл, — Чон достаёт из-под подушки свой телефон, и просматривает расписание на день. Вдруг опять по корпусам бегать? Наверняка у Юнги оно уже есть, и в группу его успели добавить. — Кормят нас в столовой, примерно до семи, и бесплатно. Но если хочешь что-то другое — в комнате есть маленький холодильник. Прачечная на этаже, и душ тоже здесь, а не общий. Вдруг… альфа тоже нежно улыбается, положив на постель свою гитару. Вроде ничего смешного парень не сказал. С чего вдруг такое настроение? — Спасибо, что так сюсюкаешься со мной, Хоба, ~ — Мин не сводит внимательного взгляда с нового друга, рассматривает в мельчайших деталях его покрасневшие щёчки, и милые уши. Багрянец ему к лицу. — Ничего, что я тебя так зову? — В-всё в порядке, — теперь стало так неловко. Этот Юнги точно знает как расположить к себе. — Мне... даже нравится. — кажется, день наоборот с каждой минутой становится на капельку тяжелее. Универ, пары, домашка, тренировка, смена в кофейне — простая рутина, посещающая омегу каждый раз. Но теперь, к этому списку преписан горячий сосед… который не перестаёт теребить колечко на губе языком. Ух… слишком горячий. Видимо, с этого момента трудности и начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.