ID работы: 14047590

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Так ты учишься на продюсера? — Да всё верно, — после небольшой экскурсии по кампусу, соседи вместе идут на пары. А омега пока задаёт другу вопросы насчёт учёбы, переезда, и всего прочего. — Мне нравится работать с музыкой. — Это довольно интересно, хён. — младший впервые за долгое время позволил себе расслабиться рядом с альфой. Последний год был очень тяжёлым, а ещё и все однокурсники ожидают, что Чон им до скончания лет может давать домашку. Юнги оказался каким-то инопланетянином. Вежливый, добрый, и слушает всегда с первого раза, не отвлекаясь. Перебивать в разговоре он не умеет, да и говорит мало, только добавляет пару слов. Лежит алмаз, ни дать, ни взять. Он бы понравился Намджуну, омега уверен. Ким любит вежливых альф… вот только на своих сородичей донсэн не похож. Высокий, крупный… и «совсем не привлекательный», как называют его альфы. Джун всегда радуется, учится с удовольствием, и буквально излучает счастье своими крохотными ямочками. Хосок бы с удовольствием женился на таком бусинке, но, к сожалению, любовной связи он не ощущает. Ему нужен похожий альфа. Не такой, как все окружающие. И подобного вида парень тоже обитает в универе. Омега много раз пытался рассказать другу о Чимине. Маленьком, таком милом студенте, который тоже занимается с Чоном танцами. Но Нам только смущённо отговаривался, что никому он такой не нужен. Слишком зрелый, чтобы с ним умничать… и слишком необычный, чтобы отношения продержались хотя-бы неделю. Переубедить этого омегу слишком сложно, но старший будет стараться как можно больше, чтобы Джун нашёл своё счастье. — Пойдём сегодня в столовую вместе? У нас как раз пары вдвоём, — Юнги нахмурился, рассматривая расписание в телефоне. На перерыве можно поесть, и омега говорил, что кормят здесь хорошо, в отличие от школы. И выбор вкусностей большой. — Не считая твоей тренировки, и моей звукозаписи. — Почему бы и нет? Со мной кроме Джун-и никто не ходит. У всех свои компании. Мин удивился. Хосок светится, будто настоящее солнышко! Всего за полдня, он узнал так много о новом друге. Омега любит работать в кофейне, напротив кампуса. И детки из школы всегда бегут поздороваться, и купить что-то сладенькое. Ему привычно одеваться ярко, чтобы все видели его личный стиль, и внутренний мир. Любит, когда донсэн печёт ему булочки с мясом на общей кухне, и потом всем хвастается, что Ким Намджун — самый лучший пекарь в их универе. Как у этого милого парня не может быть компании? Неужели это место настолько прогнило, что стандарты поведения никто не учитывает? Да и насчёт пары, младший ответил с натяжкой, и неловкостью. У него нет любимого, но младший будто совсем не хочет, чтобы на горизонте появился очередной нежелательный альфа. Да и Мин не дурак, всё понимает. Одиночество хорошо делает своё дело — будто гигантский паук, обвязывает паутиной ненависти к людям, и огораживает от новых знакомств. Не хочется ничего. Только чтобы больно больше не было. — У нас сейчас урок истории искусства, в двадцатом. Пойдём? — Давай, а то времени мало осталось. — альфа пропустил друга в класс первым, а потом и зашёл сам. Аудитория была почти пустой. Может человек десять, не считая пришедших Мина и Чона. Парты поднимаются к верху, по ступенькам, стулья синие, а обои белые. Юнги бы сказал, что как в психушке. Стол учителя заполнен всякими бланками с тестами. Наверно, какой-то молодой, и немного неуклюжий. Более взрослые любят порядок на своих столах. Зелёная, обычная доска, как в школе, а полы из плитки, что совсем не во вкусе учебных заведений. Аудитория выглядит многообещающе. — О! Джун-и! ~ — заметив лучшего друга на среднем ряду, омега тут-же бежит к нему за объятиями. Парень и впрямь не похож на своих сородичей. Тело совсем не омежье, а запах наоборот приятный. Похоже на солёную карамель. И ямочки, про которые говорил младший, на месте. Омеги ласково обнимаются, довольно урча от встречи. Их запахи смешиваются, и получился какой-то карамельный батончик с апельсинами. Феромон Чона очень яркий, а у Джуна наоборот — даёт капельку нежности. Видно, что они и правда дорожат друг другом. — Мне нравится твой свитер! ~ — парень с улыбкой рассматривает персикового цвета пряжу, и подобно родителю, робко разглаживает чужой живот. Нам только смущённо почёсывает затылок, не скрывая, что ему приятно внимание хёна. — Купил по твоим наставлениям! — Вот и хорошо. Тебе идёт, ~ — альфа только наблюдал со стороны, и не мог не заурчать от такой приятной атмосферы. Омеги будто находятся под куполом нежности друг к дружке. Их отношения вдохновляют. — Кстати, познакомься. Это Юнги-хён, — парень касается плеча старшего, и Мин с осторожностью пожимает протянутую ему ладонь омеги. Почему-то к донсэну чувствуется некое уважение, и быть с ним добрым просто хочется само по себе. — Он мой сосед, и учится теперь с нами. — Приятно познакомиться, хён. — приветливая улыбка снова заявляет о маленьких ямочках. Сердце просто трепещет, насколько мил и вежлив этот омега. — И мне, Намджун-а. ~ — Пара сейчас начнётся, — парень проверяет время на часах кабинета, и потом снова обращается к друзьям. — Сядем все вместе? — Давай, почему нет? — омеги робко берутся за руки, и радостно улыбаясь идут к среднему ряду. А альфа приятно удивлён. Теперь ему точно не будет скучно с этими двумя. Это радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.