ID работы: 14047590

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Эм… Юнги? — омега стоит с сумками в руках, рядом с другом. Пришлось взять чуть поменьше вещей, ведь они на мотоцикле всё-же едут. А альфа аккуратно надевает на кудрявую макушку донсэна шлём. Поправляет каждую прядку. Даже так они торчат из-под шлема. — Да? — А… а это надёжно? — взглянув на Чона… Юнги замечает, как изменился его запах. Сладкий, приятный цитрус превратился в какую-то кислятину, и раздражённо щекотал нос. Видно, что он сильно волнуется. — Я просто… никогда не катался на таком. Мин только заботливо улыбается, и забирает у друга сумки, чтобы пристегнуть их к багажнику. — Не переживай, Хоба, — а омега старается успокоиться. И мешать старшему совсем не хочет. Он помнит, как альфа бережно относится к своим вещам. — Ты же со мной. А значит, в безопасности. — от ответа хёна, парня мгновенно заливает краской. Он не думает, что другие альфы могут просто разбрасываться подобными словами. Это… сильно смущает. — Понял. — Ну вот, — старший закончил с багажником, и отряхнул ладони друг о друга. А потом надел свой шлем. Странно, что на нём никаких рисунков нет. На гитаре хёна наоборот много интересных надписей. — Ты меня так хорошо слышишь? — голос альфы стал более тихим. Оно понятно, он даже защитный козырёк не поднял. — А то на твоём шлеме нет микрофона. — Я сомневаюсь, что услышу тебя, когда мы поедем. Машин вокруг много будет. — Это да. Ну, ничего. Если захочешь что-то спросить, постучи меня по спине, и я отвечу. Омега удивлён в очередной раз. Юнги ответственно подходит к каждому своему поступку, всегда думает, прежде чем ответить. Хотя, Хосок давно признал, что хён кажется ему очень странным… а сам носит шорты с уточками. — Ну что? Поехали? — наконец, альфа садится на мотоцикл, придерживая руль. — Садись. И не стесняйся держаться за меня. — омега в ответ, только послушно кивает, и присаживается за спиной старшего. Это всё очень смущает. Но Мин сказал не стесняться, верно? Просто не надо надумывать себе сказку. Хосок осторожно обхватывает торс хёна… ощущая, как быстро забилось его сердце. Так внезапно. Кажется, ему тоже неловко. — Как ты там сказал? Лучшее место в городе? — Да. — парень усмехается, а альфа проворачивает ключ, и через секунду раздаётся громкий рёв мотора. Он убирает ножку, и просит младшего поднять ноги с земли. Потом они выезжают на дорогу, а через пару минут, уже за городом. Омеге нравится ездить в машине… но сейчас совсем другие ощущения. Разные запахи, звуки. И вид не один и тот-же. Из окна всё не кажется таким ярким, красочным. Тем более, сейчас ранняя весна, растения начинают цвести, а снег потихоньку таять. Да, почти всё время мимо мелькали ели, или небольшие посёлки… но Чону нравится это ощущение. А запах старшего стал намного чётче, слаще. Он чувствует, что донсэн чему-то рад… и радуется с ним в ответ.

* * *

— Наконец-то, — омега осторожно отпускает хёна, и слезает с мотоцикла, недовольно кряхтя. Дорогу на улицах никак не сделают. Он сердито рычит, когда отстёгивает свой шлем. — На каждой кочке прыгали. Я весь зад себе отбил! — Не сердись так, Хоба, — Юнги следует примеру друга, и тоже стягивает с головы шлем. Потом поправляет растрепавшиеся кудри, ответив. — Зато мы доехали быстро. Ты ведь здесь живёшь, верно? Они остановились напротив небольшого дворика, перекрытого белым забором. У дома красная крыша, а стены тёмного, болотного цвета. Перед окном небольшая клумба, на которой уже начали появляться росточки первых подснежников. Юнги нравится здесь. Нравится, что Хоби рад побывать в родном доме. Нравится его яркий запах, и широкая улыбка, с которой он смотрит на домик. Альфе спокойно… но тут-же этому спокойствию уступает страх. Перед родителями младшего. — Да, всё верно, — а улыбка с лица омеги не сходит. Он сам забирает сумки с багажника, и ждёт, пока старший припаркуется сбоку дома. В гараже стоит машина отца. — Пойдём скорее, Юнги-хён! Мне уже нетерпится! — Я вижу, Хоба. Просто… просто немного волнуюсь. — наконец, когда парень подходит ближе к другу, омега осторожно берёт его под руку, успокаивая. Альфа удивлённо таращится на донсэна… но его эмоции полны нежности, он хочет успокоить хёна. — Всё хорошо, — шепчет Чон, когда открывает калитку, и впускает гостя. — Всё хорошо, слышишь? Ты им понравишься. — Ну… раз ты так говоришь, то это правда, Хоба. — с колотящимся в груди сердцем, Юнги, вместе с хубэ, идёт к двери. И уже чувствует, как его ноги каменеют с каждой секундой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.