ID работы: 14047590

Солнце и Луна

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С самого утра всем студентам, в их общие группы, отправили сообщение о том, что всех на десять дней дней освобождают от учёбы. Ничего важного, просто директор поручился сделать ремонт в некоторых коридорах университета. Тем более, в корпусе, где построен спортзал, не работает свет, и стоит заменить кольцо на площадке для баскетбола. Омега просто счастлив. Наконец-то с родителями можно будет увидеться не на два дня, как всегда. Целых десять суток безмятежного отдыха! Вкусности, которые делает папа, старый телек, отцовское кресло, на котором всегда спит малыш Микки. Ему наверняка сделали невероятной милоты хвостик на макушке, с красным бантиком. А ещё морозный воздух на улице, лужи на дороге, видеоигры на касетах. Ранним утром там всегда красиво, и очевидно более спокойно, чем в шумной общаге. — Ты слышал, Джун-и?! — и конечно-же, Чон спешит порадовать своей новостью младшего, которого только встретил в коридоре корпуса. — Наконец-то выходные! Ура-а-а! — радостный возглас омеги заставляет Нама тоже тихо хихикать. Хосоку всегда нравилось дома больше, чем в университете. Оно и понятно, мы все привязаны к месту, в котором родились. — Ты уже решил куда поедешь? А Джун даже не задумывался об этом. У него, на самом деле, не такие хорошие отношения с родителями, как у старшего. Он поступил на бюджет, работает в библиотеке, и получает там неплохие деньги. Плюс ещё и стипендия. Всё в порядке и без мамы. Но если парень всё-же решит приехать, то это будет намного хуже, чем встретить в кафешке бывшего. «Что? Решил мать вспомнить и приехать? Если не хочешь денег дать — то проваливай» — вот какими были слова женщины, когда он приехал к ней на Новый год. Поэтому, омега уверен, что будет неплохо сходить на работу в полную смену, приготовить булочек для ребят из студсовета, да и к весеннему фестивалю подготовиться. — Наверно, я останусь здесь, хён. Теперь времени мне хватит, может я почитаю мангу, которую подарил Чимин-и. — И булочки с апельсином?! — парень резко преграждает другу путь, и подняв ладони к щекам, нагло выпячивает губки, выпрашивая сладкого. — Ты ведь сделаешь мне парочку до отъезда, правда?! Я очень хочу! В ответ на такую умилительную просьбу, Нам тихо смеётся, почесав затылок. Старший и правда иногда ведёт себя как маленький. Но это ни в коем случае не портит картины. А даже подходит к его образу, характеру, настроению. — Но хён, твой папа наверняка приготовит много вкусного для тебя. Уверен, ты лопнешь, если ещё и моих булочек съешь. — Ну Джун-и-и-и! — не прекращает просить омега. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — Да шучу я, — парни наконец отправляются в общежитие, приобняв друг друга. Ким будет готовить, ведь до автобуса осталось всего пара часов. А Чон — собирать нужные ему вещи. — Тебя пять штучек хватит? — Лучше десять! Я поделюсь с Юнги, и если останется, угощу папу. Ты не мог бы сделать ещё с абрикосом? Ему очень понравились в прошлый раз. — Как скажешь, хён. Я как раз придумал как их красиво слепить.

* * *

Пока Джун замешивал на общей кухне тесто, омега уже складывал свои худи в сумку. Папа с отцом тоже начали готовиться к приезду сына. Наверняка теперь в магазин поехали, за продуктами для всяких вкусностей, и газировкой. А то без неё какой отдых? — А ты разве никуда не поедешь? — вот только… альфа как лежал с телефоном на постели, так и лежит. Будто совсем не рад, что дали пару дней отдыха. — Может, к родителям? Или родственникам? Наконец, Юнги садится на край постели, и откладывает свой мобильник на тумбочку. А потом наблюдает за омегой, у которого улыбка от предвкушения поездки с лица не сходит. Такой радостный… и выглядит очень мило. — Мои родители сейчас в командировке по работе. — парень поднимается с места, и подходит к холодильнику, чтобы взять что-то поесть. А то идти в столовую неохота. И когда он заглядывает внутрь, то понимает, что поход в магазин ему обеспечен. Ничего почти не осталось. — Оу… — А ехать в другой город только из-за питомца… согласись, это немного странно. Тем более, я со своими стариками каждый вечер по видеосвязи говорю. — И то верно, — омега замечает, как Мин смущённо потирает затылок, когда пялится на пустой холодильник. А потом решает поделиться оставшимися булочками, которые ему два дня назад давал донсэн. Он достаёт пакетик с тремя красивыми кусочками теста из сумки, и протягивает альфе. — Держи. Их Джун-и испёк. Немного стесняясь, старший забирает вкусности. Знаете, становится очень неловко, когда омега замечает твою глупость. Вроде взрослый парень, а не увидел, что есть нечего. Чон продолжает копаться в шкафу, в поисках одежды для поездки. А альфа, тем временем, снова садится на постель, развязав пакетик с булочками. Он берёт одну в руки, и кусает, ощутив сладкий вкус кокосовой стружки, вперемешку с каким-то сливочным кремом. Видимо, младший оказался прав. Это слишком вкусно, чтобы не есть. — М-м-м. — А я о чём? Наму — печёт булочек лучше всех поваров в универе, — парень тихо смеётся, когда довольный хён прикрывает глаза, и громко урчит. Этот вкус он не чувствовал очень давно, может, лет с пяти? Мама всегда готовила ему сладости… пока вдруг не перестала быть домохозяйкой, и не последовала за отцом. Родители стали реже видеться с малышом, и он часто оставался у бабушки, накормленный обещаниями о скором приезде… которые почти всегда становились пустыми. — Кстати! Юнги, может ты поедешь со мной? От неожиданности услышанного, парень даже поперхнулся, опуская голову. А омега тут-же оказался рядом, и с волнением похлопал друга по спине. Ну, конечно приятно, когда такое предлагают, но… представьте реакцию родителей омеги, когда он вдруг приводит домой альфу из своего университета. Мин прекрасно помнит, как его близких часто приписывали к партнёрам. — Извини. Так что скажешь? — но эта улыбка, похожая на сердечко, просто не оставляет старшему выбора. Ясные, почти крохотные глазки, пухлые щёки, и такой свежий, уже полюбившийся ему запах апельсина. Сердце сейчас из груди вылетит. — Но… а твои родители? — Не беспокойся, хён. Я им позвоню, и предупрежу. Они будут рады, что у меня появился новый друг. — омега уверен на все сто. Он... не похож на остальных. Не додумывает, как мама Юнги, и не опошляет их дружбу. Искренний, и очень добрый парень. — Тем более, я оставил тут Джун-и, чтобы он поближе познакомился с Чимином. А с тобой так не прокатит, Мин Юнги! Собирай вещи, мы скоро уезжаем в самое прекрасное место в городе!… правда, только для меня одного, но тебе тоже понравится, я уверен! — когда альфа смотрит на радостное лицо Чона, то понимает, что может ему довериться. И чёрт возьми, парню уже нетерпится поехать! Он действительно этого хочет, и отказаться язык не поворачивается. — Хорошо, Хоба, — Юнги уже хочет достать из-под кровати сумку, чтобы собрать нужные вещи… но потом оборачивается обратно на младшего, указывая ему пальцем. — Но тогда у меня тоже будет условие. — Какое же? - он достаёт из кармана небольшие ключи, сбрелком, в виде мордочки котёнка. Смешно. Такой грозый альфа, а носит в кармане эту милоту. — Я не позволю ни себе, ни своему другу трястись в тесном автобусе, когда у меня есть мотоцикл. Так что просто дай мне адрес, и мы скоро будем у тебя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.