ID работы: 14047794

Poppy playtime. Я не знаю как назвать.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Кисси часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро!-я потянулась, встала и заправила кровать. В комнате никого не было и я ушла на кухню. Там сидели Андрей(Игрок) и Света(игрок) они пили чай. Я: Привет ребят. Андрей: Привет. Хагги уже ушёл. Сказал придет поздно вечером. Я: Жаль Света: ладно, собирайся и иди. А то опоздаешь. Ага. Я пошла. — я ушла в колледж. И вернулась только к обеду. Но, никого не оказалось. Я подумала что они просто куда-то ушли. Я прошла в зал, а там сидел Хагги. Хагги: О, ты уже вернулась? Я тут тебя жду. Просто ребята ушли в магазин, а я пришёл по раньше. Вот, тебя жду. Я: Ааа. Ясно. Хагги: Присядь со мной. Отдохни. Я: Ладно. - я присела рядом с Хагги и меня напрягало это. Но я не предала этому значение. Хагги: ты чего? Всё хорошо? Я: Да. Просто задумалась. Хагги: ладно. Как дела? Я: Нормально. Скучно и нудно на уроках. Хагги: да ладно тебе. Всё хорошо. Мне тоже скучно и нудно на роботе. По этому у тебя ещё цветочки. Хех. Ладно, ты наверно голодная. Пойдём кушать. Я: Я иду.-я расслабилась и пошла на кухню. Хагги уже хозяйничал на кухне. Я: Хаг, а, ты устал. Иди отдохни. Хагги: Кисс, ты уверена? Я:Да. Хагги: ладно. Я пошёл? Я: Иди. Я сама всё сделаю.-я его обняла и от него несло алкоголем. Я смутилась. Я: Хагги! Ты пил?! Хагги:не много. Ну прям чуть чуть. Я: Хагги! Быстро спать! Хагги: Конфетка моя. Ну ты чего? Я: Быстро я сказала! Хагги: Ладно. *после того как Хагги распался* Хагги: Как хорошо. Я: Отоспался? Хагги: Ага. Я: Алкаш. Хагги: Ну что я тебе опять сделал? Я: Ты выпил вчера. Ты знаешь как я к этому отношусь. Хагги: Ну солнце... У моего начальника был др. И он заставил меня пить. Я: Ладно. Но, больше не пей.- Я его поцеловала и он забрал меня в свои объятия. Мне так это нравится. Хагги: Больше не буду. Только ради тебя. Солнце моё. Я: Садись кушать. Хагги: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.