ID работы: 14047794

Poppy playtime. Я не знаю как назвать.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Хагги

Настройки текста
Примечания:
Я поел и всё. Когда я ушёл в зал, Кисси мне крикнула. Кисси: Расстели пожалуйста диван. Я купаться. Я: Эй. А ты? Кисси: Мне лень. Я: Эй! Нечестно! Кисси: Мне плевать. Я: Ну, ок. Только учти, что ты в следующий раз расстелишь кровать. Поняла?-Кисси хихикнула. Она захлопнула дверь ванны. Меня беспокоило только то, что она ушла так рано купаться. Через пол часа Кисси вернулась И от неё просто очаровательно пахло цветами. После того как я искупался я ещё сидел на кухне, а потом только лёг. Было примерно около 12 ночи. Я думал Кисси спит но, как только я лёг, Кисси спросила: Кисси: Ты какой-то не такой. Что с тобой? Ты не заболел?-Она нежно тронула мой лоб и выдохнула. Кисси: Всё хорошо. Температуры нет. Это хорошо. Тебя что-то беспокоит? Я: Угу. Ты как то рано купаться ушла и долго там была. Потом как ты вышла от тебя вкусно запахло. Меня это напрягает. Кисси: Я начала слегка следить за собой. Это нормально.-Она погладила меня по щеке с какой нежностью. Это шикарно. Я очень её люблю, но не могу сказать. Кисси: Ладно, давай спать. А, то ты можешь не выспится и будешь хмурым и злым.- Кисси поцеловала меня в щеку и пожелала спокойной ночи. Как обычно. Я: Ага, ладно давай спать. Спокойной ночи солнце. Кисси: Спокойной Хагги, спокойной. *С утра* Я проснулся раньше чем Кисси. В прочем ничего нового. Я: Моя соня. Как я тебя люблю.- Я поцеловал её в щеку и погладил. Переодевшись я ушёл на кухню и начал готовить, напевая песню. За окном было темно, не ну 6 часов утра. Я быстро покушал и уже собравшись услышал что Кисси что-то бормочет. Я подошёл к Кисси, а она не спит. Кисси: Хагги, ты уже уходишь? Я: Да, ухожу. Мне надо на работу. А ты вставай, а то опоздаешь. Давай. Кисси: Хорошо. Встаю. Хагги: Я пошел.- Я подошёл и поцеловал Кисси в щеку. Потом взял свои документы и побежал на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.