ID работы: 14047794

Poppy playtime. Я не знаю как назвать.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Хагги

Настройки текста
Примечания:
Господи. Кисси такая классная, сексуальная фигура, а её стоны... Это божественно. Я так хочу ещё, но устал. Она была великолепная. Какая у неё жопа. Я подошёл к ней. -Кисси... Ты как? После этого? -Нормально... Я ещё не разу не уставала так. -И я... Это было великолепно. -Ну... Как сказать... -Тебе не понравилось? -Понравилось... Но после этого я даже не знаю как разговаривать с тобой. Я стесняюсь... -Не переживай. Это пройдёт. Пойдём гулять? -Ну ладно. -Мы гуляли и общались. Она радовалась так как будто бы ничего не было. Ну девушка, они такие. Но мне нравится. -Хагги!-Кисси крикнула мне. И я очнулся. Это был сон? Что за? -Ты уснул. Вставай. Ты опоздаешь на работу. -Что?! Почему ты меня не разбудила?!- Я был в гневе. Почему она не разбудила меня? Вот же дура. Кисси стояла около моей кровати опустив голову вниз. Я встал, и посмотрел на неё со злостью. -Я думала ты уже ушёл... -Она произнесла это тихим голосом. Вот же уродина. Я ударил её по щеке ладошкой. - Идиотка! Ты не могла посмотреть?! Думала она... Быстро вставай!-Кисси покорно встала и ушла в комнату. Реветь по любому. Ей бы лишь поиграть. Как же она меня бесит. Я шёл на кухню и ворчал. В тот момент я ненавидел её. Она вышла с вещами из комнаты. - Я лучше уйду. Так будет лучше для нас двоих. -И куда же ты пойдёшь дура? -На улице буду жить. - Сдохнуть хочешь? Ты не пойдёшь не куда. Поняла? - Уйду! - Нет! Ты не уйдёшь! Поняла? -Нет! Я уйду! -Я ударил её по лицу и она заплакала. Потом она вскочила и убежала. Я даже не пытался её догнать. Мне было на плевать на неё -Ну и воли!-На следующий день, я вернулся домой после работы и мне чего то не хватало. Даже не чего то, а скорее кого-то. Мне не хватает Кисси... Её объятий, еды, её нежности ко мне... Даже мне кажется что в доме стало мрачно и темно без неё. Или мне кажется? Надо отвлечься. Я поел и сёл играть в игры, но мне было так скучно. Обычно когда она рядом я чувствую себя спокойно и в безопасности. Зачем я был с ней так строг? Это моя вина. Зачем я срывался на неё когда приходил с работы? Ведь на работе у меня был стресс, а я на неё перекладываю вину. Как будто бы это она виновата во всём. Как же скучаю без неё. Как она там? Наверное ей холодно там и страшно одной... Надо её найти. Я собрал вещи и пошёл искать её.Мое сердце билось как после бега. Я искал и волновался за Кисси. Я так переживаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.