ID работы: 14047794

Poppy playtime. Я не знаю как назвать.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Кисси

Настройки текста
Примечания:
После того как Хагги ушёл я встала и пошла на кухню, там была приготовленна яичница. Я её быстро съела и побежала на учёбу. Было слишком скучно и долго. После этого я не хотела домой, так как получила два по Алгебре. Первая два за все проживание у Хагги дома. Я так боялась что меня Хагги побьет или наругает как делали это родители. Я спряталась за кустом около дома и ждала следующее утра. На земле было холодно и голод наступал не заметно. К счастью для меня, у меня был перекус с собой. Я открыла его и быстро съела часть, оставив на ужин. Было трудно и тяжело до терпеть до ужина. Хагги постоянно названивал, но я не брала трубку. Я начала засыпать, как вдруг я услышала что кто-то вышел из подъезда. Кто в такую темноту будет гулять. Я выглянула из под кустов. Там был Хагги. По его лицу было видно, что он забил тревогу и пошёл меня искать. Он шёл, плакал и звал меня. Часа 3 он меня искал, потом сел на скамейку и заплакал. Мне стало жалко его, я подошла сзади и обняла. Он обернулся, резко поднялся и обнял меня на столько крепко. Он зарыдал ещё сильнее, и радовался что, нашёл меня. Хагги: Солнышко, где ты была? Я: я не пришла, потому что 2 по Алгебре получила и думала что ты меня по бьешь. Хагги: Я не когда тебя не по бью за оценки. Я так перепугался. Пожалуйста, не делай так больше. Мне так плохо без тебя. Ты мне так дорога.-Я офигела. Это как? Я ему дорога? Хагги вытер слезы, поцеловал в щеку и взяв меня за руку, повёл домой. Пока мы шли, Хагги держал меня за руку и мы болтали. Дома, он вёл себя как обычно. Мы с ним по ужинали и легли спать. Но, в постели Хагги не отпускал меня из своих объятий. Я решила что, стоит его в утешение поцеловать. Я подняла голову и случился случайный поцелуй. И как то всё закрутилось... Что в итоге мы хотели друг друга физически. И так получилось что мы переспали. Я не думала что это так приятно. У нас произошло это как то нечаянно. И было как в романтическом фильме. Мне это понравилось. Но, с утра мы стеснялись друг друга. Но всё же не много общались. И мне хотелось всё повторить. Я кажется влюбилась в своего друга. Это же возможно? Да ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.