ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кл:что ты делаешь?! Хд:я оставляю метку, она тебе обязательно пригодится). Увидимся..... Кл:чёртов оборотень!...... _____________ Опять этот сон. Почему он всё время снится мне? А тот парень? Он такой красивый. Что он имел в виду про увидимся? _____________ Наверное кажется, что парень бредит. Но после любого сна, происходит что-то связаное с ним. А этот сон снится уж какой раз. А если он снится часто, то это событие произойдёт не так уж и поздно. ______________ Он собрался в школу, не заметив ничего страного. Пройдя в помещение, Тимофеев встретил свою компашку. В ней было где-то человек 10 +/-. Х:привет! Стой! А что это за укус? Кл:какой укус? Н:вон. На шее. Б:похоже кто-то развлекался ночью) Кл:не ждите меня.... Он пошёл прямиком в туалет, скрывая метку руками. Зайдя туда, в зеркале он увидел ярко-алый укус с кровью. Кл:"как же я раньше не почувствовал?" Хд:не смей скрывать метку! Голос был из головы. Услышав звонок, он быстрее побежал на урок. Постучавшись он открыл дверь. Кл:извините за опоздание У:и где ты был? Ладно, заходи. Через минуту в класс вошёл красивый парень. Девочки не отрывали от него взгляда, кроме людей из Банды. Но всё же было исключение. Ашан. Она так же смотрела на него. Парни же не очень то удивились. У:это ваш новый классный руководитель-Даниэлиус Ломбарди. Прошу не доведите его в первый же день. Это особенно касается нп! Не вздумайте его довести! Я пойду, ведите урок, знакомьтесь. Женщина ушла, а Миша был в шоке. Это тот парень из сна. Получается он скоро начнёт проявлять к нему симпатию? Поживём-увидим. Для знакомства он называл имена, а ребята поднимали руку. Хд:Михаил Тимофеев? Клайп поднял руку. Хд:зайди ко мне после уроков пожалуйста.... После всех уроков Миша всё же решил зайти к учителю. Пройдя в кабинет, было пусто. Затем кто-то закрыл дверь за его спиной на ключ. Хд:я уже думал не придёшь) Тимофеев почувствовал, что вокруг его талии обвились сильные руки. Дальше было горячее дыхание в районе шеи. Хд:помнишь меня?) Кл:.... Хд:значит да. Понравился укус?) Кл:.... Хд:тебе может и хватило, но мне нет) Он укусил рядом с меткой, на ключицах. Чтобы было удобнее, он растегнул пуговицы на блузе. Хд:так и будем играть в молчанку? Мне не очень нравится эта игра, больше по душе игры с твоими стонами) Кл:(////) что? Хд:хоть что-то сказал. Я люблю тебя, милый) Миша почувствовал на ноге тепло. Это, был хвост. Настоящий живой мать его хвост. Был как у волка. Серо-белый. Хд:я оборотень, котёнок. Ты же никому не скажешь?) Кл:н-нет.... Хд:ты боишься меня?) Кл:..... Хд:я не сделаю с тобой ничего плохого, а вот кто посмеет дотронуться до тебя, тому не жить. Не смей замазывать метку. Свободен) Миша быстро, застегнул пуговицы и вышел из кабинета. В голове пробегала лишь одна  фраза: "Он навечно мой, а я его..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.