ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И что это было? Какого это произошло? Кто он такой? А самое главное... Откуда он меня знает, мать его!? Странно. Может он следит за мной?! Нет. Быть не может. Откуда у него хвост?! Настоящий ещё! Может это правда? Может он оборотень? Но если есть оборотни, значит есть и вампиры? Так много вопросов, но так мало ответов. Миша лёг спать. На утро он проснулся не в самом лучшем настроении. Замазав тоналкой под глазами, Тимофеев начал собираться. Сегодня он надел:  (Давно не было фотографий) До школы ему было не далеко, через дороги 2. Сегодня он пришёл пораньше, никого из Банды не было, даже не из Банды, там практически не было учителей. Но на неудачу Мише, Даниэль был в школе. Первый урок английского. А классный руководитель вёл этот предмет. Пройдя в кабинет, он оставил рюкзак и уже хотев выйти, в помещение зашёл Ломбарди. Он ухмыльнулся, закрыл дверь и подошёл. Тимофеев начал отходить назад, уперевшись в стену, он закрыл глаза. Хд:ты досих пор боишься? Я тебе ничего не сделаю. Если не считать этого... Он снова укусил шею. В этот раз было понятно, что он старался аккуратнее. Из уст Миши вырвался тихий стон. Хд:я думал ты не придёшь. Но не испугался... А ты милый, когда краснеешь) Он будто добивался румянца на лице. Взяв руки в замок, он начал целовать губы. Клайп старался вырваться, но руки сжимали сильнее. Поняв, что это бесполезно Тимофеев начал отвечать на поцелуи, думая, что его отпустят. Но это лишь больше заводило волка. Мишу спас звонок на телефон старшего. Хд:*вот же сука! Такой момент испортили!* Несмотря на возмущения, он ответил на звонок. Звонил его давний друг. Ломбарди отошёл от парня, который прибывал в шоке и страхе. Звонил Костя, он тоже был оборотнем. Хд:что ему надо?! Ко:приветик) Хд:покасики! Такой момент обломал! Ко:ты опять кого-то подцепил? Хд:это меня подцепили, что звонишь? Ко:давай встретимся? В парке завтра в часов 13?) Хд:окей, а теперь будь добр не мешай! Пока! Ко:пока!) Данил хотел назад подойти к Мише, но услышал звонок. Хд:мне дадут в этой жизни отдохнуть?! Садись на место, молчи, что только что было! Клайп сел на место, а Даня открыл дверь и пропустил остальных. К Мише сел Нугзар. Всё объяснять лень. Вся банда села на первый ряд, перед учительским столом. Пока Херейд с Клайпом общались, Мишу вызвали к доске... Хд:не ответишь-останешься после уроков. Do you know English? Кл:yes... Хд:отойди подальше от первого ряда! You love me, don't you? Кл:yes... Хд:I love you too, Timofeev) Вот сейчас Миша покраснел, так как понял о чём речь. Хд:I want you so much... Остаёшься после уроков. Наконец прозвенел звонок на перемену. Миша уже давно курил сыгареты. Он сам не знал почему, но ему приятно прокашлеться после первых затяжек. Через урок он пошёл за школу и достав ашку закурил. Первая затяжка, вторая, третья. И... Голос? Хд:сюда давай, не вреди здоровью! Кл:ты мне никто, будь добр, свали! Хд:не разговаривай так со мной! Отдай электронку! Кл:нет! Данил потянул его за талию назад. Недавая отступить ногам. Миша думал, что упадёт, но Ломбарди крепко держал. Забрав электронную сигарету он поставил паня на ноги и ушёл. Смирившись с этим он пошёл на уроки. Зайдя в помещение после занятий Тимофеев опять же не увидел учителя. Подумав смотаться Тимофеев услышал закрытие двери. Хд:кого ты там гандоном назвал, любимый? Кл:*чёрт* Хд:обзываться не культурно, котик. Кл:сгинь, нечисть! Сложив руки на груди, Михаил отвернулся. Хд:а вот это было зря!) Были слышны приближающиеся шаги. Укус в оголённое плечо. Засос. Поцелуй. И снова укус. Мать убьёт, когда узнает. Хд:а знаешь, что я сказал потом?) Клайп отрицательно кивнул. Хд:я хочу тебя) Кл:нет! Отпусти! Нам ничего не светит! Хд:ты даже не знаешь меня. Попробуй узнать поближе... Кл:How old are you? Хд:27) Кл:нам не светит! Хд:Love of all ages is submissive) Кл:okey... What's your favorite color? Хд:qrey and Violet And yours? Кл:dlue... Хд:ко мне... Кл:н... Хд:я тебя уже отпросил) Кл:okey... Через время они подошли к двухэтажному дому. Зайдя Миша увидел красивый декор. Хд:нравится? Кл:очень... __________ Через пол часа __________ Клайп лежал под Ломбарди, пока тот поглаживал голову, лёжа на спине возлюбленного. Миша поднял голову, попытавшись встать, но Данил не давал и шанса на его планы. Кл:Дань! Хд:лежи смирно! Не Двигайся! Я же не убью тебя. Кл:а поза говорит, что уже готовишься убивать! Хд:просто лежи... Кл:... Через время Миша уснул, а за ним и Даниэль, освободив ушки и хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.