ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После просмотра фильма они легли спать. ___________ Утро ___________ Мишу будит волк, который старается поднять его с кровати. Кл:ААА! Какого хуя ты волк?! Даниэль превратился в человека. Хд:не матерись! Накажу! И вообще в школу нужно. __________ Через время __________ Миша шёл по заполненым коридорам. Увидев свою компашку он подошёл к ним. Те же что-то бурно обсуждали. Кл:о чём говорите? Х:прикинь, учитель истории какой-то странный стал, к Саше пристаёт... Кл:это который Владимир(сорри, не знаю как зовут Пупка)? Б:да, и мне как-то не по себе... Он всё время смотрит на меня... Сегодня вообще сказал подойти после уроков... Кл:кто не занят потом? Все:а что? Кл:с Сашей пойдём, не оставлять же его в беде! Половина банды:я за!/у меня нет дел/за/вперёд! Ашан-А А:не, ребят. У меня дела... ___________ После уроков ___________ Кл:ну что? Б:и-идём... Х:не бойся! СГ:мы тебя поддержим) Ка:конечно! Зайдя в кабинет, ребята увидили Владимира. Вл:здравств....Ребята, выйдете пожалуйста... Кл:мы только Сашу ждём, если что-то личное-говорите перед нами всеми! Вл:Тимофеев! Вышли все! Б:Р-ребят? Х:... Херейд был на грани срыва, здесь точно что-то не так... Кл:мы либо все уходим, либо вы говорите нам всем! Вл:ты мне сейчас ещё и правила устанавливать будешь?! Он встал впритык к Мише. Кл:буду!... Пупок ударил его рукой на столько, что тот упал и вырубился. Был уже вечер. Девочки быстро побежали искать учителей кто ещё в школе. Парни подбежал к Клайпу. __________ 20 минут назад __________ Даниэль спокойно сидел у себя в кабинете и проверял тетради. В дверь постучались. Хд:входите. А:здравствуйте, Даниэль Ломбарди. Я хотела с вами пообщаться... Хд:о чём? А:да просто так, познакомиться поближе) Хд:я не знакомлюсь поближе. А:почему? Хд:просто не хочу. Анна, иди домой или куда там... А:к вам) Хд:Аня, иди. А:ну почему, просто пообщайтесь со мной... Было видно, что она загрустила. Сняв кофту, открылся вид на открытое короткое платье. Хд:Анна, выйди пожалуйста. Данил же просто не обращал на неё внимание, не подняв взгляда продолжал проверять тетради. Ашан подошла ближе к столу и села на него убрав тетради в сторону. Хд:вышла. Быстро. Нет, это была ещё не злость, это была безэмоциональность. Вот бы здесь был Клайп.... Она бы уже в земле лежала, еле живая. Даша(Картошка)-Д Д:Даниэль Ломбарди, помогите! Хд:что случилось? Лера-Л Л:Мишу Владимир Иванович ударил, а он упал, не шевелится! Ломбарди вскочил с места и они пошли в кабинет. Хд:ты что сделал, ёпт твою мать!? Он поднял Тимофеева на руки и пошёл на улицу, Коля уже вызвал скорую. ____________ ........................... ____________ Кл:где я? Х:просыпайся Аккуратно приняв сидячее положение, он не увидел никого и ничего кроме Херейда и Дани. Хд:проснись... Кл:всмысле? Он посмотрел прямо и увидел свою умершую сестру. А:вставай... Тебе ещё рано, тебе нужно узнать о себе правду... Кл:Амина... Он снова без сознания. Проснулся он в в белой комнате, рядом лежал Данил, который обнимал руку парня не отпуская не на секунду. А с другой сторону у двери сидел Нугзаром, который видно очень переживал за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.