ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Миша проснулся первее Данила. Но встать не в какую не получалось. Он лежал неподвижно и почувствовал, что кто-то прыгнул на кровать. Хд:ммм... Он сильнее сжал талию. Кл:она или он? Тимофеев увидел собаку Таксу(вроде эта порода), которая будила Ломбарди. Хд:Людмила! Прекрати! И:собака есть хочет, а он дрыхнет... Это человек?! Хд:допустим... Когда Клайп почувствовал, что с него встают, он скинул Хданила с себя. Кл:я свободен!) Хд:сейчас как получишь у меня! Оказывается Даниэлиус слетел с кровати. И:слушай, он мне нравится! Пойдём, Людмилу покормишь) Кл:хорошо... Михаил пошёл за Изабель на кухню. И:так как тебя зовут? Кл:Миша, можно Клайп. А ты... И:Изабелла. Мне 17 Кл:10 лет?! И:что? Кл:разница в возрасте? И:получается, да... Кл:где корм? И:на верхней полке, справа. Изабелла села за стол и начала пить чай. Миша же свистнул, и на кухню прибежала Людмила. Тимофеев сел на пол и начал ласкать Таксу. В кухню прошёл сонный Даниэль. И:доброе утро) Хд:очень доброе. Людмила, я же когда нибудь выкину тебя! Собачка превратилась в девушку. Она начала возмущаться, а потом обратилась к Клайпу. ?:а вы, молодой человек, не трогайте меня! Кл:твою мать! Хд:не матерись! Кл:ты кто? Бл:Блумыч, приятно познакомиться) Так как была суббота все сидели дома. Данил снова не давал прохода Мише. Кл:Даня! Отпусти! Хд:но мне скучно! Кл:не мои проблемы! Хд:давай фильм посмотрим? Кл:ну окей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.