ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мишу выписали и до дома его провёл Даниэль. Хд:я завтра заберу тебя с утра. Кл:не нужно, сам дойду... Хд:а я сказал довезу! Кл:... Хд:я не кричу, не бойся Кл:мг... Миша зашёл домой, а Даниил пошёл дальше. Зайдя Тимофеев понял, что дома не только мать. Кл:*чёрт!* П. М:ну? Нагулялся? Собирайся! Ты отсюда уезжаешь! М. М:сынок, иди в комнату, я с ним поговорю. Клайп кивнул и ушёл в комнату. Надев наушники он сел делать домашку. ///////// За что так с нами? Что мы ему сделали? А вдруг он её ударит пока я буду в школе? Так! Всё! Успокоился! Не нужно паниковать! Нужно... Надеяться на лучшее? Точно! Всё будет хорошо! Я уверен! ///////// _-_-_-_-_- Что сейчас с ним? Что он делает? Может ему позвонить? Я же его люблю, твою мать! Может? У Блумыч спрошу! Хд:Милана! Бл:что? Хд:можешь помочь? Бл:конечно! В комнату Даниэля забежала девушка в домашних шортах и футболке. Бл:что? Хд:ты же умеешь там помогать с любовью? Бл:влюбился?! :3 Хд:он уже это знает... Бл:он?! Это тот парень, с которым ты спал?! А чем помочь то? Хд:я думаю позвонить ему или нет... С одной стороны он может быть занет, а с другой может он скучает... Бл:звони ему... Хд:что? Бл:позвони ему! Если он по настоящему любит, то он ответит даже если занет! Хд:спасибо, можешь идти) Бл:всегда пожалуйста! Милана ушла, а Данил набрал номер возлюбленного. ________ Хд:привет) Кл:привет, что-то нужно? Хд:нет нет, я просто хотел пообщаться... Кл:пообщаться? Ты точно Даня? Хд:точно точно, Котёночек) Кл:не называй меня так! Л... Хд:как? Котёночек?) Кл:да пошёл ты! Хд:я тебя тоже люблю, дорогой) Кл:как дела? Хд:нормально. Что делаешь? Кл:домашку! Она меня так заебала! Хд:не выражайся! Кл:а то что? Накажешь?) Хд:накажу! Завтра заберу тебя к себе) Кл:нет! Хд:да! Кл:нет! Хд:иди спать, время уже позднее) Кл:спокойной ночи) Хд:сладких снов. И да... Я ещё не иду спать) Кл:козлина! Хд:так ты Козлова будешь называть, но не меня. Пока) Кл:алилуя) _____________ Миша доделал домашку и пошёл спать. "Пока он может ходить без помощи, пока)...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.