ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Миша встал и пошёл одеваться. Зачем? Сегодня суббота вроде... А. Вот... Он пошёл гулять. Зачем? Кто его знает? Одевшись, он взял ключи, тихо надел кроссовки и вышел на улицу. Клайп пошёл в парк и увидел прилавок с мороженым. Уже хотев идти туда, он понял, что в парке нет людей. Не то что это было странно. В парке даже не ходили животные. Не летали птицы. Была тишина. Тимофеев увидел какой-то туман, который окружал местность. Достаточно лишь что-то заметить и всё понять. Кл:что происходит? В тумане показался большой чёрный силуэт. Какой-то мужчина, но... У него что-то есть на голове. Кл:эй?... *твою мать* К парню повернулся, по видимому, гибрид. И выглядел он не очень уж и дружелюбно. Михаил быстро побежал с этого места в густой туман. ____________ Данил даже не засыпал. Его мучило какое-то переживание и волнение. Хд:*так никогда не было... А если и было, то.... Нет!* _____________ Миша уже какой час бежит, и старается спрятаться от этой нечести, но всё безтолку. Не получается... Он всё равно находит, а подросток продолжает бежать дальше... Боль, сильная... Его отшвырнули в далёкое дерево. Такое он вряд ли выдержит. Так ещё и эмоции всё на растают и на растают. ???:Миша! Больше он ничего не услышал. Здоровье не дало. ________ Из:ты придурок или да?! Ты бы мог позвать меня! И ещё Милану! Но нет... Тебе же нужно самому пойти, нас не предупредив, а мы сидим и переживаем! Хд:... Бл:эй... Парень. Вставай... Просыпаемся... Миша с трудом приоткрыл глаза и лежал уж точно не на своей кровати. Он был у Даниэля. Рука была в тёплом кругу... "Он спас меня?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.