ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"...Таких-миллионы, но лишь один найдёт свиток и вернёт верховного мага, в то же время и..." Записка прерывается, стариная. Как её расшифровать? Каких миллионы? Стоп... Здесь написан год!... Какого?! 1934 год... До войны, значит автор письма уже мёртв... Но можно ли воскресить, спустя так много времени, он мог переродиться... Его не вернуть. Если только... Точно! Нужно найти того, кто в прошлой жизни был им. Как узнать?! Почему всё так сложно?! Ломбарди уже какой час сидит в комнате Миши и пытается донести до себя информацию, написанную на старином кусочек бумажки. Тимофеев лежит рядом и тихо спит, редко двигаясь и дёргаясь. Даниэлиус всё же смог успокоить и прервать конфликт. Ели как, но у него получилось. Конечно, получилось. Всё получается, когда одному угрожаешь, а другому конфеты предлагаешь. Он надеется, что Михаил просто забудет о сладостях, и ему повезёт. Всё же тот убрал свёрток в тумбу и лёг рядом с парнем. Завтра Ломбарди опять забьёт чем-то голову и забудет о работе, а Миша о школе. *Следующий день* Парня будят нежные руки Ломбарди, тряся за плечо. Кл:что опять? Хд:вставай, в школу нужно, зайка Кл:я не хочу, скажи, что я заболел Хд:милый, нужно в школу, я с тобой пойду Кл:встаю... Клайп встал, переоделся и пошёл на кухню. Там стоял Ломбарди и почти доготавливал амлет. Хд:я такое, конечно, не ем, но ради тебя так уж и быть Кл:спасибо, что приготовил за меня В:доброе утро, малышня Кл:помолчи. Не порти мне настроение! Хд:Миш, спокойней. Кл:я спокоен... Они собрались, и Тимофеев пошёл взять телефон и наушники, так как забыл их положить. Василий прошёл за ним. В:красивая комната, нужно будет поменять) Кл:я тебе сейчас ебало поменяю кулаком! В:что так агрессивно то? Здесь будет жить мой будущий ребёнок, а ты и в зале поспишь) Кл:лучше свали пока не поздно... В:а что? Вташишь?) Миша молча подошёл и ударил того в лицо. В:СУКА! На крики прибежал Ломбарди. Хд:что случилось?! В:у дружка своего спроси! Кл:он сам виноват! Хд:Миш, идём быстрее в школу, я сомневаюсь, что этот доживёт до обеда, если мы сейчас не уйдём. В:валите уже! Кл:сейчас второй раз будет, только сильней! Даниил кое как успокоил Мишу и они дошли до школы за ручку. Конечно это не осталось незамеченным. Местные сплетницы быстро растрепетали это всем, а парням, можно сказать, было пливать на это. Хданил поцеловал Мишу в щёчку и свернул в другую сторону. Ребята сразу подбежали к нему и начали задавать вопросы, что это было, какого произошло и тому подобное. Парень это просто проигнорировал и пошёл в кабинет. После уроков к нему подошёл мужчина. Он посмотрел в глаза, затянул за школу. Начал осматривать и будто изучать, как тот выглядит, Мишу, конечно, это напрягло. Со временем он крепко сжал руку. Тимофеев уже думал закричать, от боли в руке, но и не пришлось. Ломбарди шёл по коридору. Вдруг почувствовал боль в районе руки, он моментально начал улавливать запах парня. Вот он нашёл его и быстро побежал в ту сторону. Когда он был на месте, увидел Мишу с мужчиной, по его виду, можно понять, что страшно было очень даже. Он подбежал и притянул его к себе. ?:кого я вижу... Ломбарди! Давно не виделись. Правда, я даже соскучился) Хд:помолчи, не больно? Кл:... Как думаешь?.. Хд:зачем он тебе? Он обычный человек ?:действительно... Сам подумай, зачем же мне обычный мальчик? Может он не настолько обычный, как кажется? Да и тем более, ты пометил его, но вряд ли за него будешь стоять горой, за верховным магом много кто будет, так сказать, в "гости" приходить. Кл:Дань... Хд:всё хорошо. Идём, я тебе потом всё объясню Даниэль увёл Мишу одеваться, а сам ждал у двери, под взглядами учеников. *Дома* Кл:о чём он говорил? Хд:самому бы понять... Уже долго над этим голову ломаю, ничего не понимаю... Кл:меня же никто не тронет? Ты же будешь меня защищать, правда? Со мной ничего не будет? Хд:тшш... Всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду, со мной ты в безопасности, малыш... Кл:мне страшно... Хд:я рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.