ID работы: 14047876

Поцелуй оборотня

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кл:а это кто?... М. М:знакомься, это Василий. Твой новый отец. Кл:то есть, я ели уговорил тебя на развод, а теперь ты привела какого-то мужика в наш дом и говоришь, что это мой папа?! Этот человек мне никто! И одному хорошо... М. М:он не такой, как... Кл:я уж лучше съеду! Чтобы вам не мешать! М.м:Миша! Кл:без "Миша"! Он взял Данила за руку и пошёл в комнату. Они болтали, пока у Ломбарди было время. Через время к ним зашла Тимофеева и сказала, что уходит. Кл:а ты скоро? М. М:ну в командировку сьежу на неделю. Даниэлиус, можете за ним присматривать? Хд:не проблема) М.м:спасибо, а то они бы вряд ли оставили дом целым) Она ушла, Данил пошёл в комнату, а Миша пошёл попить воды. В:как зовут? Кл:а тебе знать не обязательно) В:когда это мы на ты перешли?) Кл:к бомжам нужно только на ты, но я отношусь к вам намного лучше, чем вы заслуживаете В:а ты чего такой дерзкий? Сейчас то дерзость убавится! Хд:что происходит? Кл:этот дебил докапывается до меня! В:рот закрой! Кл:ой, боюсь боюсь🙄 В:а должен! Хд:слушайте, давайте нормально общайтесь, вам ещ... В:а ты кто вообще такой, чтобы мне рот затыкать?! Кл:выйди с квартиры... В:что? Кл:вышел с квартиры, быстро! Мать придёт, зайдёшь с ней! В:это мой до... Хд:Миш, успокойся, идём... Кл:успокойся? Успокойся?! Я вас сейчас обоих успокою! Свалил с квартиры ил... В:или что?) Кл: Я ВТАЩУ ТЕБЕ! В:ну попробуй)... Ему бы прилитело, если бы Мишу не обнял Данил. "Тебе не жить в этом доме спокойно!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.