ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•Было утро Проснувшись одним будним днем юля , встав с кровати нехотя начала собираться в школу. Она была одета в черные штаны с белой рубашкой ,а сверху накинула легкую куртку. Выйдя из дома, она пошла по яркой тропинке из желто-красных листьев. Придя в школу и зайдя в нужный кабинет, где уже сидели несколько ее одноклассников, юля села за свою парту и начала ждать начало урока. За несколько минут до начала урока зашел директор и сказал что у них новый классный руководитель. Сказав это, она ушла. Все в предвкушении, кто же этот новый учитель, ждали начало урока. И тут со звонком зашла она... Все сразу обратили на нее внимание. Это была высокая женщина с огнено-рыжими волосами и кристально- голубыми глазами. Только от одного ее взгляда по всему телу шли мурашки. Поздоровавшись с классом, она представилась: — всем привет, я марьяна михайловна романова. Теперь я ваш классный руководитель и буду вести русский и литературу. Предлагаю вместо первого урока русского языка сделать урок знакомства. Начнем и дальше змейкой по всему классу. Юля сидела в небольшом ахуе, ведь она одна в классе шарила за битву экстрасенсов и узнав, что Марьяна теперь их классный руководитель , была приятно удивлена. Потому что Романова была самым любимым экстрасенсом для девочки. И пока она на эмоциях рассказывала своей соседке по парте все это, краем уха она услыша слова учителя "девочка за 3 партой" и обернувшись , поняла, что очередь рассказывать о себе дошла до нее. И она начала... — меня зовут юля, я занимаюсь волейболом , люблю все что связанно с творчеством, практикую монтаж видеороликов и очень люблю битву экстрасенсов. Марьяна смотрела на нее с ухмылкой и думала: *черт, она похоже понимает кто я...* На этом моменте их прервал звонок и весь оставшийся день пролетел быстро и незаметно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.