ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, 5-го сентября, состоялось родительское собрание. Все родители пришли узнать получше нового классного руководителя, ее требования к школьной форме и в целом к поведению детей. Марьяна спрашивала у всех родителей оценки и успеваемость детей. Вот и дошла очередь до Натальи (матери юли). Романова начала расспрашивать про юлю. — как у юли оценки в прошлом году? Как даются предметы? — учится хорошо , ей достаточно легко даются стихи, сочинения и она активно увлекается чтение мкниг. — это очень хорошо! Наташе лицо сразу показалось знакомым , но она не могла вспомнить , где же она видела ее. Но потом она вспомнила про юлю, которая все время говорила про какую-то Марьяну Романову. — А я же правильно понимаю ,что вас зовут Марьяна Михайлова Романова ? — Да, все верно — А вы случайно не учавствовали в проекте битва экстрасенсов? — Да, участвовала — А я то думаю, что-то у вас личико знакомое. Мне про вас дочь про вас рассказывала. — Ммммм... интересно) Со смешинкой сказала Романова. На этом закончилось собрание, и ситуация с новым учителем становилась все интереснее и интереснее..... Вечером придя домой, наташа зашла в комнату к юле с несколькими вопросами. — Юююль, ты ничего не хочешь мне сказать ? — Неет , вроде бы... — что насчет новой классной руководительницы? — а...ну...а что с ней не так ? — тебя ничего не смутило? — смутило конечно, но я думала вас в чате.... — все с тобой ясно) - сказала мать, не дав юле закончить фразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.