ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"пошло все нахуй" с такими мыслями проснулась юля, помня, что сегодня у них с Марьяной будет важный разговор. она еще не знала тему разговора, но она чувствовала что-то неладное. сквозь сон юля встала и пошла к марьяне, в то время как та уже ждала ее на кухне. марьяна с серьезным лицом подошла к юле и сказала: - как я и говорила, сейчас будет серьезный разговор. я давно хотела сказать и не могла подобрать слова и нужный момент. короче, я уезжаю, возможно навсегда.-у юли пошли мурашки по коже и намокли глаза. она не хотела терять настолько важного человека в ее жизни. -я буду приезжать при первой же возможности. просто мне предложили высокооплачиваемую работу в другом городе. прости. - но как... ты хочешь бросить меня, маму, хочешь отказаться от всего того, что мы могли сделать вместе, от воспоминаний, веселья пройденного вместе? хочешь взять и просто разрушить то, что выстраивалось по кирпичикам долгое время? - да, прости... я понимаю, что я делаю большую ошибку, но сейчас так надо. твоей маме я еще не сказала, расскажи ей, когда я уйду. после этих слов марьяна вышла в коридор, где уже стояла ее сумка с вещами. она крепко обняла юлю и ушла. после ее ухода юля разрыдалась и чувствовала себя опустошенной, а дом казался пустым и уже не таким уютным. спустя час проснулась Наташа. не удидев во всем доме Марьяну, она пошла к Юле. увидев, в каком состоянии была дочь, она сразу начала ее успокаивать. позже юля рассказала, что случилось. они обе были подавлены и расстроены. они весь день не знали, чем себя занять. к этому времени уже наступил вечер. раздался звук ключей, открывающие дверь. юля подумала "бля, хоть бы не батя" она вышла посмотреть кто это. какого было ее удивление, когда на пороге стояла рыжеволосая женщина с голубыми глазами. на Юлиной щеке опять появилась слеза. Марьяна подошла к Юле и крепко обняла, шепотом сказав: - куда ж я от вас уйду? это была предновогодняя шутка. я вас люблю и никогда не уйду от своей семьи. тут уже вышла и наташа. ей было обидно и радостно одновременно. но любовь была сильнее всяких обид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.