ID работы: 14047924

Любимая романова

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
ssrrx_bldsxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это был понедельник. Первый урок — разговоры о важном. На нем Марьяна Михайловна рассказывала о новом законе и его ужесточении. Закон о лгбт и его запрете. Она у многих из класса спрашивала их мнение о этом. Некоторые отвечали негативно, а кто-то отмалчивался. В этот же день на одной из перемен Юля и ее подруга Катя стояли в коридоре. Юле давно нравилась Катя, но она никак не могла к этому подойти и признаться. Это было странно, ведь Юльчик всегда и все говорит в лицо, но видимо это была настолько сильная любовь. Юля много раз прокручивала все это в голове и решила, что настал тот самый момент. Она подошла к Кате и с серьёзным видом сказала: "нам надо поговорить". С этими словами они пошли в самое романтичное и серьёзное место - школьный туалет. Они зашли, и к счастью для Юли, там никого не было. Катя, встав возле стены, спросила: —так что такого важного ты хотела сказать? — я давно испытаваю к тебе чувства. возможно..я люблю тебя. Сказав это Юля покраснела и ей стало безумно неловко. Катя засияла и потянулась к губам Юли, одновременно прошептав "это взаимно". И они слились в нежный поцелуй. Эту прекрасную ноту прервала открывающаяся дверь. И в туалет зашла Марьяна со словами: — кх..кхм.. девочки, извините конечно, что прерываю вас от такого дела, но давайте хотя бы не в школе...давайте не забывать о том, что обсуждали на разговорах о важном. Юля, отойдя от Кати ,с улыбкой посмотрела на Марьяну и ,показав свои обои на телефоне, сказала: -Да?)- на что Марьяна улыбнулась в ответ и кивнув вышла из туалета. В этот же день Марьяна, выйдя со школы, увидела Юлю, сидящую со своими друзьями. Подойдя к ней сзади, она наблюдала за картиной : Юля, сидящая на лавочке курила и пила какой то энергетик. Ее друзья максимально пытались показать глазами, что сзади кто-то стоит, но наша тупая пробка как всегда не поняла. В итоге кто-то не задержался и сказал женщине "здравствуйте" . Тогда Юля обернулась и испугалась, увидев Марьяну сзади. После этого последовал вопрос от Марьяны: — привет, это что мы тут делаем? — да так, общаемся. Марьяна, сказав друзьям Юли,что они сейчас придут, отвела ее в сторону. — извини , конечно, за такую просьбу, но можешь мне подсказать кое что? — что же? — это по поводу твоей мамы... она мне действительно очень нравится, но я не знаю как ей это сказать. Ведь по сути мы с ней просто спим, но как таковых "отношений" у нас нет. И я не знаю как ей сказать об этом. — позвони ей прямо сейчас и признайся. Романова не думая достаёт телефон набирает Наташу: —привет, есть минутка? —привет, для тебя всегда найдется. Что то с Юлей? плохо себя ведет? — да нет, у Юли как всегда все хорошо. Я хотела сказать, что люблю тебя. В эту же секунду Романова скинула. Юля посмотрев на нее, как на идиотку и с хлопком ударив себя ладошкой по лбу, сказала: — ну не так же... И тут у Юли зазвонил телефон *вызов от мамы* — привет, да мам, что то случилось? — да нет, просто до Марьяны не могу дозвониться.. если ты ее где-то встретишь - скажи что бы она мне позвонила. —да, без проблем) пока. —пока. Марьяна и Юля договорились, что минут через 15 Романова перезвонит Наташе и они уже сами все обсудят. На этом они закончили и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.