ID работы: 14047939

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснувшись утром, девушки вместе позавтракали и стали собираться в дом Мамона и Элизы - родителей Мими. - Смена обстановки нам не помешает, - щебетала Мими, - узнаем последние новости в Аду. - Я так соскучилась по твоим родителям, Мими, - честно сказала Вики, - Очень хочу побыстрее их обнять. - И я! - Мими счастливо улыбнулась. Мамон и Элиза стали мне такими родными за такое короткое время. Они даже стали называть меня дочерью, и это было чертовски приятно. Элиза была рядом со мной всегда, вместе с Мими, в самое непростое для меня время. Поддерживала во всём и помогала принять мысли о беременности, в то время, как Ребекке, моей родной матери, было просто не до меня. Мамон же просто обнимал меня при встрече и дарил такую уверенность в его защите при любых обстоятельствах, что мне становилось не страшно почти ничего, ведь он высший демон, уступающий по силе разве что Люциферу, ну и метисам - это понятно. Держась за руки, девушки шли к водовороту. Вики остановилась - Я не сказала Астароту, - она встревоженно посмотрела на подругу, - Я сегодня не видела его, он ушёл ещё до того, как я проснулась. - Не переживай, - Мими крепче сжала руку Виктории, - Я вчера сказала им с Кристофером, они в курсе, он не был против. - Хорошо, - кивнула непризнанная и они, весело смеясь, прыгнули в водоворот. Оказавшись в царстве Люцифера, они мягко приземлились на землю, по-прежнему держась за руки. - Ну что, сначала на наше место? - спросила Мими - Да, сначала туда. Они прилетели на пустынный берег огненной реки. Небольшое местечко с тёплым мягким песком, окружённое с трёх сторон высокими красными скалами, прятавшими этот уголок от посторонних глаз. Весь день они провели, валяясь на тёплом песке, глядя на бурлящую тёмно-алую реку и болтая о своём, о девичьем. Им это было нужно. - Я очень рада, что у тебя есть Кристофер, он замечательный, - глядя на красное небо, сказала Вики, - Он очень любит тебя. - Знаешь, в наш первый вечер, когда он привёл меня в комнату, он вообще-то, тоже не был со мной особо ласковым. Они ведь немного дикари, Вики, они росли в таких местах в Аду, в которые даже Люцифер не совался, ещё не будучи правителем. Но, наверное, именно это мне и было нужно, - Мими весело рассмеялась, - поэтому я не особо долго сопротивлялась. - Ну что, пойдём? - Мими поднялась и подала руку подруге. - Да, пора Они вылетели со своего тайного места и неспеша прошлись до конца песчаного берега, затем, взмахнув крыльями, полетели в дом Мамона. - А вот и мои девочки! - Элиза подскочила к вошедшим в дом подругам и крепко обняла обеих, - Я уже очень соскучилась! Пойдёмте, пойдёмте... Войдя в уютный зал, девушки остановились. - О, у вас гости? - Мими сделала удивлённый взгляд, - Не знала. Может мы не вовремя? Мы с Вики можем прийти попозже. Мамон сидел на диване, рядом с ним, в большом кресле, улыбаясь очередной колкости своей демоницы, сидел Кристофер. У камина, повернувшись в пол-оборота, стоял Астарот. Мими подбежала к отцу и бросилась в его объятия. Мамон встал и крепко обнял дочь, затем, так же искренне любя, обнял подошедшую Вики. - Привет, мои демоницы! Мы вас уже заждались. - Ну всё! О делах потом! - Элиза махнула прислужникам накрывать на стол, - Вы, наверное, очень голодны? - обратилась она к девочкам. Мими и Вики одновременно кивнули. В двери постучались. Мими отошла от отца и открыла. На пороге стоял Люцифер. Рядом с ним улыбалась Ости. - Привет, Мими, - Люцифер приобнял девушку. Она была ему как младшая сестра и он любил её, так же как и Мамона, который заменил ему отца. - Привет! - улыбнулась Мими и открыла шире дверь, приглашая его войти. - Спасибо, что зашла, Ости, - Мими кивнула стоЯщей у порога демонице и сделала вид, что закрывает перед ней дверь. - Очень смешно! - фыркнула та и, оттолкнув рукой двери, вошла в дом. - Аа, ты тоже приглашена? - Мими сделала удивлённый вид, - Я думала, ты просто проводила Люцифера, чтобы его, такого беззащитного, не украли по дороге... Все в зале не сдержали улыбки. От очередного остроумия Мими, Кристофер искренне засмеялся, не боясь реакции ни Ости, ни Люцифера. Он так гордился своей демоницей, так любил её, что порой становилось страшно от таких чувств. Астарот отвернулся к огню в камине, скрывая ото всех свою улыбку. Ему тоже нравилась Мими. Эта демоница единственная, кроме брата, кто не уступала ему в спорах и не боялась доказывать свою правоту. Всегда говорила правду в глаза и не боялась его ни капли. Она лучшая пара для брата, Астарот был в этом уверен. В двери снова постучали и Мими, не успевшая от неё отойти, открыла. На пороге стоял Мальбонте. Вот это уже интереснее! Хорошее настроение Астарота мигом улетучилось. Что ему здесь нужно? Неужели они вчера договорились встретиться с Вики здесь? Таких случайностей не бывает. Мысли вновь сменяли одна другую. Не зря всё-таки он согласился лететь сюда с братом. - Здравствуй, Мальбонте, - Мамон подошёл к полудемону и почтительно пожал ему руку, - Рад видеть тебя в своём доме. Мальбонте кивнул. - Всё, прошу всех за стол, - Элиза взяла мужа под руку и направилась к столу. Мими последовала за ней, взяв за руку Кристофера. Астарот молча подошёл к Вики, одарив её злобным взглядом, уверенно взял за талию и усадил на стул рядом с братом, сев на соседнее место - Вам пора подкрепиться, - достаточно громко сказал он Вики и поставил перед ней тарелку. Мальбонте проследил за ними взглядом и сел напротив непризнанной, сидящей между двумя братьями. Путь к ней был закрыт. - Я хотел узнать, как дела в Аду, - обратился он к Люциферу и Мамону. Следующие пол часа все мужчины обсуждали предстоящие и уже завершённые дела. Перекусив и удостоверившись, что в Аду всё идёт хорошо, Мальбонте встал, поблагодарил Элизу за ужин и сказал, что ему нужно лететь в столицу. - Сейчас, ночью? - удивилась Элиза, - К чему такая спешка? Останься у нас до утра. - Ночью лететь интереснее, - усмехнулся метис и, бросив долгий взгляд на Вики, вышел за двери. - Доброго пути, - сказала ему вслед Элиза и повернулась к Вики - Расскажи, как ты себя чувствуешь? Как там наш внук? - Или внучка, - добавил Мамон. - Или внучка, - повторила Элиза. - Всё очень даже хорошо, - засмущалась девушка. - Мне так интересно, каким будет твой малыш, - мечтательно сказала Элиза, - Я так хочу его поскорее увидеть! Сердце Астарота дрогнуло. Это была, чуть ли не единственная тема для разговора, которая грела ему душу. Он сидел в предвкушении, представляя, как возьмёт на руки своего ребёнка. Их с Вики ребёнка. - Расскажи, Астарот, - обратилась Элиза к нему, - Каким ты был в детстве? Что нам ждать от нашего внука? - Или внучки, - снова добавил Мамон и все дружно рассмеялись. Конечно же, Астарот не стал ничего рассказывать, но за это с удовольствием взялся Кристофер. Всё напряжение ушло, они сидели за столом, как одна семья. Даже Ости охотно поддержала разговор и рассказывала воспоминания из своего детства. Люцифер с нескрываемым интересом слушал её, открывая для себя новые грани демоницы. Лёд между ними начал таять. Провожая до двери, Мими обняла их обоих и сказала спутнице Люцифера, что будет очень рада вновь поболтать с ней. Ости пообещала, что обязательно прилетит к нам в гости, по-доброму махнула мне рукой и, взяв Люцифера за руку, которую он протянул ей, широко улыбаясь, вышла за двери. Неужели конец неприязни с Ости? Это так замечательно, ведь нам абсолютно нечего с ней делить, - Вики искренне радовалась своим мыслям. Оставшись одни, бессмертные ещё очень долго беседовали до самой глубокой ночи. Мими с Вики и Элизой сидели у камина, обсуждая своё, женское, а Кристофер, Астарот и Мамон остались за столом, продолжая пить глифт и вести свои беседы. - Ты, наверное, устала, Вики? - Элиза взяла её за руку, - Хочешь пойти спать? - Я бы не отказалась... - И мне пора, - сказала Мими, вставая с дивана. Поцеловав Элизу, девушки пошли по своим комнатам. Мужчины остались в зале одни, продолжая свой разговор. Вики неторопясь приняла душ, смыв с себя всю лёгкую усталость, и легла в кровать. Дивана в комнате не было, значит Астароту приготовили отдельную спальню. То ли обрадовавшись, то ли огорчившись, девушка крепко заснула. Проснувшись посреди ночи, Вики почувствовала, как чья-то сильная рука крепко прижимает её к себе. Испугавшись, она тут же попыталась соскочить с постели, но её поймали за руку, не давая подняться. - Что с тобой? - Астарот сел в кровати, обеспокоенно глядя на Вики, - Что случилось? - он не на шутку испугался, что что-то не так. - Ты? - выдохнула непризнанная - Ждала кого-то другого? - Что ты тут делаешь? - Вики немного успокоилась - Сплю... - В моей постели? - Здесь нет другой - Но.., - Вики пыталась привести дыхание в порядок - Я не собираюсь спать на полу, даже ради тебя, - Астарот продолжал держать её за руку, глядя в глаза. - Здесь много свободных комнат, - Вики попыталась убрать руку, но метис не позволил. - И что? Ты хочешь, чтобы я оставил вас одних здесь, в Аду? - спросил он, - Нет! И даже не думай - Я не буду спать с тобой! - Значит, можешь уйти, - спокойно ответил он, - А я буду спать рядом со своим ребёнком. - Но... - хотела было возразить Вики - Не можешь? Значит не мешай нам спать, - он притянул её обратно в свои объятия, крепко прижал спиной к своей обнаженной груди и, уткнувшись ей в шею, крепко заснул. Пролежав неподвижно несколько минут, Вики расслабилась и, почувствовав нежные переливы такой родной энергии, спокойно заснула в объятиях метиса
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.