ID работы: 14048045

Соседский котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

🐈‍⬛

Настройки текста
Примечания:
В скучной жизни Чанбина всё спокойно и стабильно. Живёт один в небольшом доме, работает ветеринаром, несмотря на его аллергию на котов. Он очень любит животных, поэтому на желание лечить четвероногих это никак не повлияло. Аллергия особо и не мешает, иногда за целый день к нему могут не приходить хозяева с котами, а если и приходят, то он просто пьёт таблетку, и спокойно может провести процедуру питомцам. Ещё каждые выходные Чанбин заходит в гости к родителям и встречается с друзьями с университета на неделе, чтобы обсудить какие-нибудь новости с работы или просто отдохнуть в баре.  Полгода назад в соседнем доме поселился парень вместе с котёнком. Чанбин не против знакомств, он быстро находит общий язык, но с этим парнем сразу этого не получилось сделать. Феликс — так зовут соседа, очень редко попадался на глаза Чанбину. А если он и встречался ему вечером после работы, то Феликс тихо здоровался, желал спокойной ночи и быстро заходил в дом. И почему-то он всё время был в шапке, даже если на улице тепло и ни одной тучки на небе. Чанбину его сосед кажется странным. Сидит всё время дома или наоборот дома не появляется (Чанбин так и не понял), ходит в чёрной нелепой шапке, что явно ему велика. В общем, чудик какой-то. Со временем Чанбину стало всё равно, в конце концов, у всех свои странности и не его это дело вообще. Так продолжалось недолго и через два месяца после появления непонятного соседа, Чанбин с Феликсом стали видеться чаще. А причина — котёнок Феликса, который нашёл лазейку в заборе, что отделял дома, и почти каждое утро он заходил на участок Чанбина и гулял как ни в чём не бывало. В самый первый такой побег котёнка Чанбин даже не заметил этого пушистого беглеца у себя на территории. Его даже не смутили частые чихи и слезящиеся глаза с самого утра. Он подумал, что просто простыл, поэтому выпил противовирусное и поехал на работу, а вечером около его дома стоял Феликс в своей огромной чёрной шапке и плакал, сжимая в руках листы. На этих листах была напечатана фотография чёрного котёнка с просьбой позвонить на указанный номер, если его кто-нибудь найдёт. — Привет, Чанбин. Ты не видел моего котёнка?.. С утра не могу найти, уже весь район оббежал и расклеил бумажки, — Феликс громко шмыгает и тяжело дышит, протягивая один листок с фото. — Привет, нет, — Чанбин рассматривает фото. — Я целый день на работе. Может быть, он спрятался в доме? — У меня есть дурная привычка не закрывать входную дверь. Он, наверное, убежал… Феликс поникший возвращается в дом и снова не закрывает входную дверь, на этот раз надеясь, что котёнок вернётся. Долго плакать и метаться по дому ему не пришлось. Через десять минут Чанбин стоял у ворот Феликса, держал в руках черного пушистого котёнка и жмурился, повернув голову в сторону, стараясь сдержать чих.  — Твой пушистик был у меня, он спал на крыльце. Я не знаю, как он туда попал, возможно, через забор. Так что закрывай дверь, — Феликс от счастья и двух слов связать не смог. Он взял котёнка на ручки, поцеловал его в макушку, а Чанбин всё же громко чихнул, успев закрыть рот. — Аллергия? — Ага… — Чанбин снова чихает. — Ох, извини… Я буду закрывать дверь, чтобы он не убежал. Спасибо. Огромное спасибо. С тех пор котёнок Феликса, которого зовут Бо Бо, частенько наведывался в гости к Чанбину. Бо Бо гулял как у себя дома, залезал на невысокое дерево, грыз обувь и рядом с этой же обувью ложился спать. А если утром Чанбин выходил из дома и чувствовал жжение в глазах и огромное желание чихнуть сто раз за секунду, сразу внимательно осматривал своё крыльцо и брал негодника на руки, чтобы отнести хозяину.  Феликс иногда всё же забывал закрыть дверь, и Чанбин не понимал, как ему не страшно засыпать. Чанбин, который почти всю жизнь возится и лечит животных, считал его очень безответственным и странным, в его голове не укладывается как можно не закрывать дверь, когда прекрасно знаешь, что твой питомец — любитель ночью выйти погулять и испортить обувь соседа. Благодаря непослушному котёнку Бо Бо или благодаря безответственности Феликса, Чанбин с ним виделся почти каждое утро, а иногда и вечером, когда Феликс в качестве извинения за испорченную обувь и предоставленные неудобства приглашал Чанбина к себе в гости на чай. Феликс неплохой парень, у него всегда чисто, сам очень опрятно одевается и вкусно готовит. И не снимает шапку даже дома. Чанбину очень интересно почему. Вроде бы волосы из-под шапки торчат, значит не лысый, в доме хорошее отопление, значит не должен мерзнуть. На прямую спросить как-то неловко, да и не его дело. Вполне возможно, что это Чанбин ничего не смыслит в моде. О Феликсе он ничего не знает, только то, что он рассеянный. И тем не менее, это никак не отталкивает Чанбина. Он не против через день пробовать печенье или торты, приготовленные Феликсом. И пусть это не покроет расходы на новые осенние ботинки, зато он прекрасно проводит время за чашкой чая с печеньем и мило беседует с соседом, хорошо отвлекаясь от работы. Феликс очень разносторонний и симпатичный парень, поэтому Чанбин в какой-то степени не злится на невнимательного соседа и его активного котёнка.  Так они понемногу начали сближаться. Бо бо всё также приходит на участок Чанбина, но уже не жуёт шнурки и подошву ботинок, а просто ложится спать, громко мурлыкая. Наверное, ему самому жалко портить новые ботинки Чанбина. Феликс теперь сам приходит утром за беглецом, приносит приготовленное лично печенье и угощается чашкой кофе. А Чанбин теперь вынужден пить таблетки от аллергии каждый день.  Они совсем не заметили, как обменялись номерами телефонов, чтобы созваниваться и переписываться в течение дня, как Бо Бо ластился к их рукам, пока они болтают у забора и всё никак не могут разойтись по домам, и как Чанбин начинал скучать, если Феликс всё же закроет вечером дверь и утром не увидит на крыльце котёнка и до безумия милого сонного Феликса за забором в смешной шапке. Тогда это была прекрасная возможность заглянуть к другу вечером после работы, конечно же, если Феликс был не против. А Феликс никогда не был против. Ему нравилось проводить время с Чанбином. Он добрый, даже никогда не ругался за то, что Бо Бо погрыз ботинки. А Чанбину нравилось быть рядом с Ликсом, даже если он мог весь вечер чихать и сморкаться без конца в платочки, это было сущим пустяком, потому что с Феликсом комфортно, светло и весело.

🐈‍⬛

Чанбин проснулся как обычно около семи утра. Сегодня пятница, а это значит, что день очень быстро пролетит и наступят выходные, которые Чанбин бы хотел провести вместе с Феликсом. Пора бы уже попробовать пригласить его выбраться куда-нибудь.  Первым делом люди идут завтракать или умываться, но не Чанбин. Его день начинается с того, что он выходит на крыльцо и забирает спящего соседского кота к себе. Однако сейчас его там не оказалось. Чанбин на всякий случай проверил все укромные места, вдруг Бо Бо спрятался, чтобы не замерзнуть. Но его нигде не было. Чанбин не придал этому значения, скорее всего, Ликс закрыл дверь на ночь, поэтому продолжил собираться на работу. Когда Чанбин был уже готов идти на остановку, его остановил Феликс, что появился как будто из ниоткуда и вцепился в чанбиново плечо. — Чанбин, с Бо Бо что-то не так!.. Ты бы не мог осмотреть его? Я знаю, что тебе пора на работу, но… Пожалуйста, я очень переживаю. Его носик сухой, он не ест и не пьёт, лежит на кровати и даже хвостиком не виляет, когда я показываю ему игрушки, — Феликс захлёбывается в слезах. Каким бы невнимательным он ни был, Бо Бо — всё для него и он его любит. — Пойдём скорее, — Чанбин никогда не откажет в помощи домашним любимцам. Особенно, если это пушистый Бо Бо, которого он очень сильно полюбил. Чанбин осторожно осмотрел котёнка. Он успокоил Феликса тем, что ничего серьёзного на первый взгляд он не обнаружил. Вероятнее всего, кот простыл, учитывая постоянные дожди ночью, как раз в то время, когда Бо Бо выходит на улицу. Но порекомендовал провести нормальное обследование и взять анализы уже в ветклинике. Феликс нашёл паспорт Бо Бо, достал переноску и положил любимую игрушку внутрь. — Сейчас я напишу преподавателю, что сегодня не смогу приехать показать домашнее задание, — Ликс бегает по комнате и ищет свой телефон.  — Феликс, ты можешь поехать в университет. Твой пушистик в надёжных руках, я буду держать тебя в курсе событий, — Чанбин мягко улыбается и останавливает на ходу Феликса за плечо, осторожно погладив по нему. — Бо Бо не будет на меня злиться, что я не поехал с ним?.. — Не будет. Я о нём позабочусь. На протяжении всего дня Чанбин звонил Феликсу и говорил о состоянии Бо Бо. Как и предполагал Чанбин, котёнок простудился, но всё равно взял у него анализы и сказал Ликсу, что малыша нужно оставить на ночь в ветклинике. За ним присмотрит дежурный врач, поэтому сильно волноваться не стоит. Феликс приблизительно знал во сколько возвращается Чанбин с работы, поэтому ждал у его дома. — Привет, ты чего тут? Меня ждёшь? Хоть бы зонтик взял, стоишь мокнешь под дождём. — Да я в шапке, всё нормально. Я просто всё равно переживаю за Бо Бо и хотел лично сказать тебе ещё раз спасибо, — Феликс немного смущается, когда Чанбин тепло улыбается и пропускает его в дом. — С ним точно всё будет хорошо. Он уже оживился, просто для подстраховки ему будет лучше переночевать там. Раздевайся и проходи, я поставлю чайник. — Хорошо, спасибо, Чанбини, — Феликс снял куртку и ботинки, прошёл на кухню и сел за стол. — А шапка? — Чанбин чихнул. — Будь здоров. Что шапка? — Ой, прости пожалуйста, — и ещё раз чихнул. — Да что такое…  — Будь здоров… Может, это потому что, ты сегодня с Бо Бо целый день, — Феликс натягивает шапку сильнее. Вместо ответ он получил только чихи. Чанбин выпил таблетку, чтобы полегчало. — Шапку-то чего не снимаешь? Она вся мокрая. — Да я… Да пусть будет, я скоро пойду. — Я просто думал ты захочешь остаться на ночь. Вообще, эти выходные я бы хотел провести с тобой, сводить тебя куда-нибудь, но раз завтра нужно будет забирать Бо Бо, то можешь остаться у меня. Мы очень сблизились, ты мне нравишься, поэтому… — Я не против, — Феликс заметно покраснел и даже хотел снять шапку, но быстро одёрнул руку. — Ты мне тоже нравишься. — Снимай, Ликс, я повешу её на батарею, — говорит Чанбин с красными от смущения щеками, пока заваривает чай. — Ты… ты испугаешься и вызовешь дурку. — Что? Кому? — Не знаю… себе? Чанбин посмеялся, приняв это как шутку, но встревоженное лицо гостя заставило его успокоиться. — Что же у тебя такого на голове, что я должен испугаться и кого-то вызывать? — Ну, смотри сам…  Феликс медленно снимает мокрую шапку, в которой было неприятно сидеть. На голове расправляются пушистые чёрные ушки, точно такие же, как у Бо Бо. — У меня ещё и хвост есть… Чанбин с открытым ртом смотрел на прелестные ушки, несколько раз моргал и щипал себя, чтобы проверить, не снится ли ему. — Ого… Так ты тоже котёнок. — Выходит, что так, — Феликс смущается и опускает ушки. — Страшный? — Нет, это просто… Слишком необычно? Да, но тебе идёт! То есть, ты бы и без них был красивым, но ушки как будто дополняют? Прости, ты правда очень милый и я не хотел тебя обидеть. — Спасибо, Чанбини, ты тоже милый, — Ликс хихикает, а его ушки мило трясутся. Обстановка была неловкой, но быстро перешла в очень уютную и домашнюю. Чанбин не мог не налюбоваться пушистыми ушками, весь вечер он думал только об этом. О Феликсе. Ему нравился Феликс, с ним было хорошо, но теперь, когда он увидел его с растрёпанными голубыми волосами, которые где-то отдавали зелёным и жёлтым, и чёрными ушками, то влюбился уже точно, бесповоротно, на все сто процентов и по уши. Чанбин всякий раз извинялся, когда понимал, что просто пялится на ушки, но Феликс хохотал и говорил, что ничего страшного и ему приятно. Он разрешил потрогать их, в чём Чанбин не стал себе отказывать. Уши были такие же мягкие и нежные, как у Бо Бо, только больше, а если почесать за ушком, то Ликс тихонько мурлыкает и выпрямляет спинку. Парни проболтали почти до самой ночи. После принятия ванны, Чанбин подготовил постель и тут Феликс заволновался, что Чанбину будет плохо. Он будет много чихать, а его глаза просто вытекут, если Ликс уснёт с ним рядом. Чанбин напомнил, что выпил таблетку, и до утра ему точно ничего такого не грозит. В конце концов, у него нет сильных приступов, поэтому это не повод прогонять Феликса, который и так обвил свою ногу чёрным хвостом и поджал уши. — Ликс, ты такой милый… — Чанбин садится рядом и снова гладит Феликса по голове, трогая пальцами уши. — Я могу поцеловать тебя?.. Ну, я же уже говорил, что ты мне нравишься… Это было бы эффектнее, будь мы в ресторане, но… — Дурак, конечно можно. Феликс двигается ближе, обвивая руку Чанбина хвостом. Чанбин осторожно касается чужих влажных губ и прежде чем он закрывает глаза, замечает дрожащие кончики ушек. Феликс обнимает Чанбина за шею и ложится на спину, утягивая парня за собой, не разрывая столько сладкий и медленный поцелуй. Его хвост будто живёт своей жизнью — сам по себе крутится в разные стороны, пока Феликс, как сахар, тает от поцелуя, навострив ушки от возбужденного дыхания. Чанбин делает поцелуй глубже, но сохраняет плавность. От сладких причмокиваний и мяуканья Феликса он чувствует приятное тепло внутри. Руки он аккуратно умещает по бокам от головы Ликса и кончик хвоста приятно щекочет его пальцы. — Чанбини, тебе хорошо? — Феликс с большой неохотой разрывает поцелуй, чтобы отдышаться. — Да, а тебе, котёнок? — Тоже. — Ты вкусно пахнешь… — Чанбин ведёт носом от порозовевшей щеки до шеи и оставляет влажные маленькие поцелуи. Феликс заламывает бровки к переносице, кусает губы и чувствует как его тело горит, особенно шея, на которой рассыпаются нежные поцелуи. Он не в силах контролировать себя и издаёт несколько стонов, плавно переходящих в мяуканье. Чанбин видит это всё таким милым, что в его мощной, тяжело вздымающейся груди, что-то приятно колет. Он замечает небольшой бугорок между ног Ликса и кладёт на него свою руку, сразу же наглаживая. — Чанби-ин… — тянет Феликс с дрожащими ушками, наблюдая из-под ресниц за чужой рукой. — Я позволил себе многое? Остановиться? — в голосе чётко слышно волнение. — Нет-нет… всё хорошо, — Феликс виляет хвостом и старается не касаться им Чанбина, чтобы случайно сильно не задеть. Чанбин продолжает ласкать член Феликса через шорты и наклоняется, чтобы оставить поцелуи внизу живота. По всему телу Ликса бегут мурашки, он начинает ёрзать, требуя больше. — Можно я сниму с тебя одежду? Или ты пока не готов? — Всё в порядке, — промурлыкал Ликс. — Можешь. Чанбин снял сначала шорты, а после и боксеры с Феликса. Он аккуратно сложил одежду и положил её на стул рядом. Ликс подвинулся к изголовью кровати, чтобы Чанбину было удобно. Его горячие ладони касались нежной кожи бёдер. Он плавно скользил по ним вверх и вниз, целовал коленки и улыбался так нежно, что у Феликса в груди всё сжималось от улыбки самого красивого парня на планете.  Чанбин провёл языком по дырочке, и Ликса всего затрясло. Его ушки прижались к голове, а хвост наоборот — кружился ещё больше, не давая Чанбину продолжить. — Кисик, твой хвостик очень красивый, — Чанбин пытается поцеловать кончик. — Сейчас чихать начнёшь! — Феликс хихикает и отодвигает хвост. Чанбин вновь припадает губами к дырочке, целует и медленно лижет её, меняя направления так часто, как только может, проникая внутрь. Феликс запрокидывает голову, запуская одну руку в кудрявые волосы, продолжая стучать хвостом по постели от удовольствия. Он двигает бёдрами навстречу, сладко постанывает и улавливая утробные стоны Чанбина своими ушками, которые ещё больше заводят. Чанбин вводит средний палец и снова вылизывает Феликса, теперь уже двигая пальцем внутри. — Чанбини-и… — скулит Ликс, поджимая пальчики на ногах и сильнее цепляясь за кудри на голове. — Что такое, котёнок? Мне ускориться?  — Нет, продолжай так… Мне нравится. Член Ликса истекает природной смазкой и дергается каждый раз, когда Чанбин делает что-то невероятное своим языком. Одну ножку он грациозно вытягивает и надавливает на чужую промежность. Этого он никак не ожидал, поэтому на одной из ягодиц Феликса красуется укус, который Чанбин тут же принялся зацеловывать. Член Чанбина тоже жаждет внимания, поэтому от простого надавливания он был готов кончить. — Бинни-и, — сладко промурлыкали ему сверху, — Иди сюда… Чанбин поцеловал красную и сжимающую дырочку, прежде чем сесть вплотную к Феликсу.  — Что ты хочешь, чтобы я сделал, кисик? — Сидел, — гладит его по щекам Феликс. — И всё? — Чанбин целует короткие пальчики. — И наслаждался, — хитро улыбается Ликс, спуская штаны и боксеры с Чанбина. Маленькие ладошки с кукольными пальчиками обхватывают два члена в кольцо у основания. Чанбин закатывает глаза, уместив свои большие ладони на маленькой груди. Феликс двигает руками вверх и вниз и массирует уретру большими пальцами, собирая выделившуюся смазку и распределяя её по всей длине. Их громкие стоны сливаются в один и оседают в ушках друг друга. Хвостик Феликса мягко щекочет бедро Чанбина, а в ответ он ласкает соски Ликса пальцами, иногда наклоняясь, чтобы облизать их. — Я почти, — выдавливает из себя Феликс только эти два слова, так как оргазм вот-вот накроет его. — Я тоже, котёнок, — Чанбин помогает Ликсу, обхватив его руки своими, чтобы немного ускорить движения. Оба кончают много, запачкав животы, откуда Феликс пальцем подцепляет капли спермы и слизывает их, смотря в тёмные глаза Чанбина, что выделялись на фоне красных щёк. — Никогда бы не подумал, что найдётся такой человек, которому настолько сильно я понравлюсь, — задыхаясь произносит Феликс, двигаясь, чтобы Чанбин лёг рядом. — Твой котёнок поспособствовал нашему знакомству, — Чанбин много раз чмокает сухие губы.  — Теперь у тебя два котёнка. Чанбин целует плечико Феликса, пока не проваливается в сон, а Феликс засыпает в жарких объятиях, под тёплое и тяжело дыхание, которое ловит ушками. Хвост обвивает руку Чанбина, чтобы за ночь она точно никуда не делась.

***

Утром Чанбин не стал будить Феликса и сам забрал Бо Бо из ветклиники. За ночь ему стало лучше, для профилактики нужно давать витамины. И пока котёнок обнюхивал дом (новое место жительства), Чанбин решил ещё поспать рядом с Феликсом. Когда он только удобно устроился рядом, Ликс обнял его руку и повилял хвостом, когда получил поцелуй в лоб. Но Бо Бо посчитал нужным разрушить эту идиллию, кусая их за нос и пятки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.