ID работы: 14048283

Снова этот клуб...

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же ты надоела!

Настройки текста
Примечания:
Фигура проснулась в своей комнате. Это скорее не комната, а чулан. Он был весь покрыт паутиной, пыль лежала здесь слоями, как будто её не убирали годами, а почему как будто? Девушка встала и подошла к окну. Открыв окно, девушка долго смотрела в одну точку. Такое часто происходит, Фигура могла в любом месте засмотреться на объект и стоять так часами. Она вышла из транса через пару минут из-за неприятного ощущения. Девушка быстро закрыла окно, переоделась в обноски и вышла из чулана. Фигура пошла вниз и услышала диалог людей. -"А твоя жена точно не узнает об этом?» Неуверенно спросила юная девушка, обнимая высокого, солидного парня, одетого только в боксёры. -"Нет конечно! Она такая глупая, что не может догадаться, что я ей изменяю 2 года!» Тут послышался смех парня. Такой мелодичный, с нотками злости. Фигура решила быстро проскользнуть на кухню, чтоб приготовить себе кофе и пойти на работу. Она подошла к кофемашинке и включила её. Она должна была быть аккуратна, что бы её не заметил муж, но она забыла, что кофемашина уже давно была неисправна, поэтому она издала неприятный скрежет и принялась за работу. Это услышал муж и побежал на кухню. Фигура оглянулась и увидела разьярённогл мужа в проходе, а за ним девушку из соседней комнаты. Жена успела только уронить кружку на пол. К счастью, или нет, кружка не разбилась, а осталась лежать на полу. Муж подошёл к Фигуре и взяв за волосы, развернул её и начал бить её руками. Она не сопротивлялась, ведь знала, что будет хуже. Из её глаз потекли горькие слёзы. Через несколько мгновений, мужчина её отпустил и прижал ногой к полу. Девушка в проходе всё также смотрела. Зрачки уменьшились, а со лба тёк холодный пот. Фигура тихо всхлипывала, что бы её тиран не услышал. Александр, так звали мужа, грозно прорычал. -"Если честно, ты меня уже достала! Такая слабая, никчёмная сука! Ты никому не нужна! А теперь выматывай из моего дома, и чтобы я тебя не видел! Продажная шлюха!» После этих слов, он слез с женщины и пошёл в комнату. Фигура вся в слезах убежала из дома, в надежде, что этого больше не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.