ID работы: 14048283

Снова этот клуб...

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая кошечка

Настройки текста
Примечания:
Фигура шла в переулке вся изодранная, лохматая и побитая. Она наткнулась на компанию мужчин и подошла к ним попросить помощи. А они оказались не джентльменами, а мудаками... Она увидела клуб "Безответная любовь" и метнулась туда. Она села за крайний столик, и приведя себя в порядок, решила вздремнуть. Через час она услышала голос -"Здравствуй, миледи" Фигура подняла голову и увидела мужчину в чёрном строгом костюме. Он улыбался, смотря своими карими глазами на девушку. -"Здравствуйте..." Неуверенно ответила Фигура. К ней ещё никогда так не подходили. -"Что такая красивая девушка делает ночью в заброшенном клубе?)" -"Заброшенном?" Девушка оглянулась и увидела дряхлые стены здания. Она испугалась и ударилась об стол животом. Фигура болезненно прохрипела и изогнулась в виде буквы Г. Мужчина взял своей холодной рукой подбородок девушки и сказал. -"Девушка, я так и не представился, меня зовут Сик, а вас как?" -"Фигура... А" Не успела Фигура договорить, как новый знакомый потащил её на улицу. Она не сопротивлялась и так они дошли до дома джентльмена. -"Если хочешь, можешь пока у меня жить" Девушка кивнула в качестве согласия и они вошли в дом. Он был очень уютным. Аккуратные обои с узором блестели под светом ламп. Сик пошёл в свою комнату и начал что-то искать -"Где же это? Бля, вот же он!" Мужчина что то взял и побежал обратно в прихожую к Фигуре, которая успела раздеться. Сик дал ей подарок в руки. -"Не благодари, миледи" Это оказался игрушечный рыжий кот, с размером в ладонь. Он был тяжёлым. -"Спасибо!" Поблагодарила Фигура и пошла в комнату. Сик ей это разрешил. Она переоделась в его одежду и легла в кровать, после трудного дня надо отдохнуть! Сик в это время подошёл к Фигуре и прошептал под ухо. -"Я пойду в подвал за огурцами, ты никогда там не появишься, хорошо?" Фигура кивнула и провалилась в сон, а Сик взял корзинку, пошёл в подвал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.