ID работы: 14048283

Снова этот клуб...

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
После "приятного занятия" Они уехали домой. Позже они поженились. Это было приятно, но всё равно, этот подвал скрывает в себе что-то жуткое Через несколько дней.. Фигура, когда Сик был на работе, всё таки пробралась в подвал. И вот она идёт вниз по лестнице, пока... Детский плач доносится из глубины подвала. Девушка быстрее идёт вниз... Подвал был покрыт следами крови. Он был весь в паутине и в пыли. Похож на чердак у бывшего мужа... Привязанным к батарее сидел мальчик, он был очень худым, белые волосы прижались к голове. Слёзы текли из глаз мальчика. Фигура подбежала к нему. Всё, что он сказал это -"Беги..." Дверь подвала закрылась, сверху доносились быстрые шаги. Сик пришёл с работы и пошёл в подвал. Он увидел Фигуру. Она упала в обморок... Проснулась она из-за того, что её муж точил ножи. Он коварно сме,лся себе под нос. Повернув голову, она увидела еле живого мальчика, которому было тяжело дышать. Мальчик повернулся и сказал. -"Я Скрич, приятно познакомится" Сик повернулся и кинул нож в руку пацана. Он попал в плечо. Раздался бешеный крик по подвалу. -"Познакомиться он решил, малолетний уёбок! Он у меня ещё попляшет! Мразь ёбанная." После этого, он подошёл к Фигуре и поцеловал в губы. Она сопротивлялась, но он крепко её держал. Во рту Фигуры оказался кусок мяса. Такой противный. Она хотела выплюнуть, но проглотить пришлось. -"Кстати, помнишь те котлеты?" До свадьбы он приготовил котлеты с макаронами, у которых был незнакомый вкус. -"Это из твоего бывшего мужа!" Он рассмеялся как конченный маньяк 😡😡. Фигура хотела блевануть, но нечем. Сик пошёл в другую комнату. Скрич уже не мог двигаться. Маньяк подошёл к мальчику и раздел его. Дальше я не буду описывать, также как и с Фигурой... Он ещё и педофил?! Не ожидала от него Фигура. Дальше он принёс ножик и начал медленно вырезать на теле мальчика слово Любовь. К сожалению, или к счастью, малец перестал дышать, его сердце 💓 перестало биться. Тогда этот психопат просто взял и разчленил его, разложив органы по полочкам. Фигуре было очень плохо. Мужчина подошёл к девушке и начал писать на руке ножом слово Ненависть. Позже он начал пулятся ножами в девушку. В сердце не попал. Он встал и спросил. -"Помнишь кота, которого я тебе подарил? Так в нём было человеческое сердце!" На следующий день были психологические пытки (не шарю за них, поэтому подробно рассписывать не буду). Через неделю Фигура мечтала о смерти. Под вечер она заснула. Утро наступило уже в чулане Александра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.