ID работы: 14048283

Снова этот клуб...

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Повседневная жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Фигура с Сиком начали дружно жить. Девушка после работы подошла к Иску и поцеловала в щеку. Сик удивился такому и обнял её за талию. Фигура обняла в ответ. Они так простояли несколько минут, пока Сик не отнёс её в кровать. Они всё сближались и сближались, пока... Сик повёз девушку к озеру. Фигуре было интересно, почему он решил её повести туда. Парень остановил машину и взял девушку на руки. Она от этого покраснела. Вместе они шли к озеру. Когда уже они достигли края озера, Сик поставил на ноги Фигурку и отошёл. Она не поняла, пока.. -"Фигура... Мы с тобой давно живём, и я хотел спросить.." Он переминался с ноги на ногу. -"Ты... Не против, что бы ты стала моей девушкой..?" Фигура улыбнулась и сказала -"Да! Я согласна!" Она побежала и поцеловала парня в губы. Он ответил взаимно и они так простаяли пару минут. Сик взял Фигуру и положил её на стол. -"Знаешь... Это озеро называется "Озером влюблённых", поэтому я тебя сюда привёз. Он начал расстёгивать свою рубашку. Фигура предчувствовала что-то романтичное... Сик уже расстегнулся и под рубашкой был виден пресс, который качали несколько лет. Фигура уже сняла платье и поцеловала в губы Сика. Он ответил на поцелуй и пробил барьер губ языком. Они сплелись в страстном поцелуе, пока Сик снимал с себя остатки одежды. Избавшись от одежды, он начал снимать трусы с Фигуры. Он отстранился и начал покусывать шею своей девушки. Фигура же постанывала. Ей это нравилось. Сик медленно пробирался в низ, пока не дошёл до паха. Он раздвинул ноги Фигурки и начал оставлять засосы уже на ляшках. Фигура раньше комплексовала из-за них, а теперь она стонала от удовольствия из-за этого. Сик подобрался ближе к киске и когда уже добрался до неё, начал слизывать слизь с неё. Девушка расслабилась и сладко стонала. Она пыталась это скрыть, но не получалось. Когда это было окончено, Сик взобрался на стол и они снова сплелись в поцелуе. Девушка потянула свою руку к возбудившему члену парня и принялась дрочить его. Сик стонал от удовольствия. Фигура сначала массировала головку, потом уже начала полностью дрочить. Позже она потянулась к члену и принялась сосать его. Сик уже не сдерживался и стонал уже в голос. Фигуре это нравилось и она интенсивнее сосала. Позже Сик не выдержал, и кончил в рот девушке. Она проглотила это и слизала субстанцию с хуя. -"Прости что не предупредил~" -"Ничего, сладенький~" Фигура прекратила сосать леденец. Сик развернул её и взяв её за талию, медленно вошёл в неё. Она сладко застонала. Парень был нежен, поэтому сначала медленно набирал темп. Через некоторое время они уже достигли предела и Фигура первая кончила, потом Сик. Они последний раз поцеловались языком и начали одеваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.