ID работы: 14048288

Это взаимно

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренные чувства

Настройки текста
Вечер. Кэп и Костя ехали домой. Пернатому уже давно нравится Макс, но он никак не может признаваться ему в своих чувствах, вдруг это будет не взаимно. И Костя решает остаться у него дома на ночь, чтобы проверить может быть между ними что-то или нет. — Кэп, можно я сегодня останусь у тебя? — Конечно, а что случилось? — Да скучно одному дома сидеть, а так хоть вдвоём, повеселее будет. — Оставайся у меня без проблем, фильм какой-нибудь посмотрим, — с улыбкой сказал Максим. На лице Макса сразу было заметно радость, будто он и сам хотел предложить остаться на ночь. Костян сразу же обратил внимание на это. По приезде домой, парни сняли куртки и пошли в гостиную на диван. Калинин выбрал фильм «тут тип название фильма» Пока Орлов думал как проверить взаимны ли его чувства, Максим изредка поглядывал на Костю. — Тебе фильм не нравится что ли, почему ты не смотришь? -поинтересовался Макс. — Да не фильм интересный, просто задумался. — О чём же ты таком задумался?) — Кэп…- не успев сказать что-то ещё, Макс вцепился в его губы. Продолжая целовать Орлова, Костя отвечал взаимностью. Он и не мог поверить что, нравится капитану. Когда уже в лёгких не хватало воздуха, парни расцепились. Тяжело дыша Максим сказал. — Костян, я всё знаю уже давно, — после этих слов они опять вцепились друг в друга. После этого поцелуя Кэп и Пернатый пошли в спалню и решили продолжить уже там. Калинин толкнул Костю на кровать, подходя к нему, он раздевался и помог Орлову снять эту дурадскую футболку, которая так мешала разглядывать красиый торс мужчины. Оказавшись сверху Костяна, Кэп начинает аккуратно вставлять свой член в анальное отверстие Пернатого. Как только Макс полностью вошёл, Костик немного начал стонать. Когда Максим начал ускорять темп, Костя вцепился в его шею, оставляя на неё укусы и засосы. — Костян, ты больной что ли, нахер засосы оставляешь? — Да никто ничего не подумает, успокойся. — Придурок, — с шуткой сказал Калинин. Макс всё быстрее и быстрее долбится в Орлова, а Костик всё сильнее начинает стонать. — Кэп, мне больно, можешь понежнее? — Да ты у нас неженка, терпи немного осталось. Максим берёт руки Кости и блокирует их на верху. Он с каждым разом долбится сильнее, Пернатый чувствует как пульсирует член капитана и он вот-вот кончит. Буквально через пару минут Костян чувствует внутри тёплую сперму. Макс лёг рядом с Костей и обнял его. Он понимает что это ночь для него просто незабываемая. — Кэп, скажу прямо. Я тебе нравлюсь? — поинтересовался снайпер. — Орлов, что за вопрос? — Дак всё же это взаимно? — Да, это взаимно. Для чего ты вооще задаёшь такой вопрос после такого? — Для того чтобы убедиться) Так и начались отношение двух военных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.