ID работы: 14048373

-ты будешь молчать об этом..

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:
Маше Тереховой, вместе с родителями и младшим братом пришлось переехать из Москвы к бабушке, ближе к морю. Поскольку отец девушки потерял свой бизнес. Конечно, в первый день ей удалось найти приключения на свою голову. Гуляя по улочкам, девушка наткнулась на компанию подростков, девчонка с яркими косичками, очень хорошо запомнилась Маше, она и отобрала у неё телефон. Компания быстро смылась, бедной Маше ничего не оставалось кроме того, как сидеть в этой луже, в которую толкнули её хулиганы, и плакать. Девочка вернувшись домой, конечно, ничего не рассказала родителям, ведь у них и так проблемы, а тут ещё она со своим телефоном. Новый день, новые приключения, новая школа, а значит Маше придётся осваиваться. Она не знала что её ждёт, поэтому одевшись в форму, голубого, красивого цвета, позавтракав, девочка отправляется. -мам я ушла! -удачи в школе Маш! Ну да, удачи. А она Маше точно пригодится. -класс, тишина пожалуйста! —крикнув на ребят, обратила на себя внимание классный руководитель. -сегодня у нас пополнение, Маша выходи пожалуйста и расскажи о себе) Маша, выходит к доске, начинает рассказывать о себе, о том что она играет на гитаре, поёт, как училась в прошлой школе.. -хай, пипл!! Её рассказ прервала яркая бестия, с цветными косичками, котрую Маша так хорошо запомнила.. Крис, так звали эту бестию, она была главной задирой в этой школе, её боялись все, она была самой крутой, и никто не мог перейти ей дорогу. Множество драк и потасовок было за её спиной, но директор и учителя закрывали на это глаза, ведь девочка выигрывала благодаря своему репу, во всех конкурсах и поддерживала школьную репутацию. Крис проходя мимо Маши, тоже узнала её, она посмотрела Машу с ног до головы и наоборот. Петляя своими глазками. Маша заметно напряглась, и Крис это заметила. -у нас что с этого дня форму вводят, если это так, то такую шнягу я не надену) - громко сказала Крис. Конечно же, как по щелчку пальцев, весь класс посмеялся. -тишина! ребята тишина! Маш, спасибо за рассказ и знакомство, присаживайся, продолжаю урок. Вы все знаете, что на следующей неделе у нас музыкальный конкурс, кто будет выступать?? -мы конечно! - подняла руку Крис и её маленькая банда. -отлично! Крис покажи с чем выступать будете? - я работаю над этим -покажи что есть на данный момент) - наставивала учительница. -ладно, давайте бита.... Маша слушая исполнение трека Крис, заметила, что у неё есть небольшие проблемы с английским. -ну вот, я же говорю, что я ещё работаю над исполением) -у тебя акцент не правильный, в одном слове-заметила Маша. -тебя кто спрашивал? тебе чё больше всех надо? Подходила всё ближе и ближе Крис к парте новенькой. -нет, я просто могу тебе помочь подтянуть.. - пыталась сгладить углы Маша. -себе помоги! Крис, пробежавшись взглядом по Маше, от которого у той пробежали мурашки, села на место. Ну и выскочка эта новенькая, надо бы преподать ей хороший урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.