ID работы: 14048373

-ты будешь молчать об этом..

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Прийдя в школу, Маша сразу же наткнулась на компанию Крис. Задира с широкой улыбкой, показывала девчонкам "свой" новый телефон. Маша подбежав к компании, попыталась забрать свой гаджет, но ничего у неё не вышло. Бестия с косичками толкнула её к стене. -Это МОЙ телефон! - крикнула Маша. - ты чё больная? не видишь, он у меня в руках, а значит он принадлежит мне-спокойно сказала Крис. Маша, поняв что ей ничего не светит, отталкивает задиру. Идя по коридору школы, девочка натыкается на кабинет директора. Постучавшись, она услышав положительное "входите" зашла. -а новенькая, привет, что стряслось? -з..здравствуйте, у меня украли телефон! - сказала Маша. -а, это не ко мне, это в полицию надо) -нет, вы не поняли, у меня украла телефон моя одноклассница, Кристина Козлова. -а поняла.. Директор вызвала Козлову в кабинет, не прошло и пяти минут как задира была уже на месте. -вызывали?- резко, зайдя в кабинет спросила Крис. -да, вот Маша говорит, что ты украла у неё телефон. -ничего я не крала-пыталась отвертеться Крис. -Кристина, покажи сумку! -вот смотрите- не успела она растегнуть свой рюкзак, как ручки новенькой схватили телефон. -вот, вот мой телефон! Вызывайте полицию! -телефон нашёлся? Нашёлся. Зачем же полицию? Крис, посмотрев с ухмылкой на Машу, вышла из кабинета. -Вы её не накажите? - спросила с надеждой Маша. -понимаешь, Крис держит репутацию в школе, ну иногда хулиганит, я думаю найдёте общий язык. Всё беги, мне работать надо! Маша, выйдя из кабинета директора, сразу же оказалась прижатой к стене. -ты чё вздумала на меня жаловаться? че бессмертная? - с яростью задала вопросы Крис. - ты украла у меня телефон, мне ничего не оставалось больше... -значит слушай сюда, я отниму у тебя всё желание стукачить на меня, я тут главная, ясно тебе? Крис держала Машу за волосы, не оставляя шанса выбраться девочке. У Маши непроизвольно потеклас слезинка. Задира, заметив это, улыбнулась, показывая своё явное удовлетворение. -так ты у нас "ПЛАКСА"? - нежно с иронией спросила Крис. Конечно, ей нравилось то, что происходит сейчас, в этом коридоре. Ей нравилось чувствовать некую "власть" над плаксой. Нравилось, что та боится её и это заметно. -отпусти-выдавила из себя Маша. И Крис отпустила. Плакса быстро скрылась за углом стены. Задира, провожая её взглядом, думала, что рано отпустила. Плакса явно заслуживает большего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.