ID работы: 14048382

Игра что? Драконов?!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое стекло 1.1

Настройки текста
Примечания:
(Я Эппл Уайт, наследница своей истории и дочь той самой Белоснежки. Я всегда была уверена, что пойду по стопам матери, и моя история закончится на словах "И жили они долго и счастливо". Однако один случай перевернул мою жизнь, и с того дня я стала отступницей. ) Flashback POV Raven -Удачи, Рейвен, не подходи близко к зеркалу. Спасибо! *День свиданий, день когда Рейвен посещает своего отца зеркальной тюрьме, само собой Рейвен взволнован. И я волновалась, будь мой отец злым королём* -Мистер Квинн, подпишите и не забудьте, не приближайтесь... -К стеклу, я знаю, я знаю. Пройдя несколько степеней и открыв большие дубовые двери, парня встретила Невермор. -Невермор! Хорошая девочка, не волнуйся, с отцом я справлюсь. -Рейвен! -Здравствуй, отец -Я жду тебя целую вечность. -Как в школе? -В школе лучше некуда. -Ты плохо себя ведешь?-Нууу, я...-Я знаю, что ты используешь силу, чтобы делать добрые дела, и когда все пошло не так? -Все изменилось отец, это не та школа, в которую ходил ты. Мы сами выбираем свою судьбу. -Кое-что никогда не изменится, лучше что б тебя боялись, чем позабыли. -Это правда, тебя всё еще все боятся.-Спасибо, вытащи меня отсюда и тогда я покажу тебе путь, мы с тобой будем править, мы вместе захватим школу "Эвер Афтер", только подумай как нас это сблизит, как настольная игра, только весь мир будет наш! -Захватить школу? Зачем мне делать больно друзьям? Как ты не поймёшь, я не хочу быть таким как ты, я собираюсь выбирать свою будущее сам! -Выпусти свою агрессию! Давай! Разбей стекло, Рейвен! -Аххх, Невермор! От страха Невермор врезалась в полку с красками и теперь на ней было перемешано куча краски. -Очень ловко, отец. Так ты хочешь, чтобы я разбил зеркало, так просто ты отсюда не выйдешь! -Хахаха, не вини злого короля за попытку. -Кхм..кхм время свиданий истекло! -От я найду способ разбить это зеркало и тогда вашу школу "Эвер Афтер" ждет кое-что по хуже, чем семь лет неудач, так и знайте...

***

-Да уж, отец бывает настойчив... -Привет Рейвен! -Привет. -Как прошло свидание с отцом? -Ой, что случилось с малышкой? -Не спрашивай. -Кое-кому надо принять ванну. -Мой отец напугал Невермор, так что бедняжка не успел навести красоту. -Мы можем привести её в порядок. -Работа как раз Холли и Поппи, сестричек О'Хара. the end of the flashback *А вот и она, её величество прекраснейшая из прекрасных, мама Эппл Уайт. Она так де весьма влиятельная генеральная королева, в её распоряжении больше семисотен гномов. Единственная и неповторимая Белоснежка!* -Как дела с продажей волшебных платьев? Волшебно, моя дочь будет жить долго и комфортно! -Да, кстати, как успехи Эппл в школе? Одни пятерки? Чудно! -А в социальной жизни? Какой у неё рейтинг? Популярность Эппл снизилась?! А кто же? Лидирует Рейвен?! Это сказочно плохие новости, сейчас же свяжите меня с дочерью. -Давно не виделись, мама! -Эппл, я очень за тебя переживаю. Не знаю, как сказать, дочка, но твоя популярность упала на 13 процентов. -Это Рейвен, от него все без ума с тех пор, как он начал творить добро. Мама, это ужасно? -Ты должна действовать, моя голубка, напомни миру о нашей сказке, возможно, мы сможем найти способ склонить Рейвен в сторону зла. -Оу, мама но...-Не забудь, он все-таки сын своего отца, так же как и ты, моя дочь, спроси себя, как сильно ты хочешь жить долго и счастливо? -Мам, ты же знаешь, я чту семейные традиции...-Иногда, судьбу надо подтолкнуть, детка, я готова поддержать тебе всем, чем смогу. -Я подумаю об этом, мам. Развернувшись на своем кресле, Уайт взяла свой дневник и начала писать. (Я знаю, мама хочет сделать как лучше, ведь моя популярность упала, но я не уверена, что хочу быть наследницей. Моим принцем должен стать Дэринг Чарминг, но я не люблю его. ) Эппл уже закрыла дневник, как в комнату вошел Рейвен. Они оба живут в одиночных комнатах, поэтому часто захаживают друг к другу. -Привет, Рейвен! -Привет, Эппл... -Расскажи, как прошла встреча с отцом? -Не сказал бы, что хорошо. -Понятно... -Похоже, я не единственный, у кого сегодня была встреча с родными.Как дела у Белоснежки? -Она переживает из-за того, что я не следую сюжету её сказки. Да и я уже не уверена, что хочу быть наследницей. -Это единственное, в чем твоя мама и мой отец всегда сходятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.