ID работы: 14048382

Игра что? Драконов?!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое стекло 1.2

Настройки текста
Примечания:

"Раскрылась ночь своей великой тьмой… Подходит час полуночи немой!" (Юргис Балтрушайтис)

-Зеркало, зеркало на стене, скажи, отчего тяжело так приходится мне? -Я слышу сомнения, а это как раз то, что помогает червячку пробраться в яблочко "Следуй за мной"-"следуй за мноо-оой" -Что? *** -Вот бедняжка, расскажи о своих невзгодах -Мне нельзя здесь быть! -О, Эппл, у нас ведь куда больше общего, чем ты думаешь... -Аа. Правда? Что вы хотите?-Того же, чего и ты.-Поверь, я мог бы тебе помочь, сделать так, чтобы все снова было как прежде, наставить Рейвена на путь зла, так, чтобы ты могла жить "долго и счастливо".-Но я не могу сделать этого, пока внутри зеркала. -Даже если я вам поверю, все равно я не смогу вас выпустить, это нехорошо! - О, прости меня, просто я думал, что ты такая же, как твоя мать! Когда настало время, она приняла свою сказочную судьбу, ОНА СДЕЛАЛА ТО, ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА! -Я ВОВСЕ НЕ БОЮСЬ! Я СДЕЛАЮ ТО, ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, И Я ТАКАЯ ЖЕ, КАК МАМА, И МОЯ СУДЬБА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! *Злой король на свободе! Да, после долгих лет заточения Злой король вырвался! И в этом ему помогла Эппл Уайт! * -Годы в зеркальной тюрьме и ни одной поверхности, в которой я мог бы увидеть свое отражение...Вот это пытка... -Простите, мне нужно идти... Я..все хорошо.. Да? Плохо? Я не могу вам помочь. -Поздно..хаха. Хочешь, чтобы твои друзья или мамочка узнали, кто выпустил Злого короля? -Вы не можете придти в школу и поговорить Рэйвеном, что если вас кто-нибудь узнает, у меня будут неприятности! -Разумно! Мне понадобится маскировка, чтобы слиться с другими учениками. Займемся колдовством!

Пусть стрелки часов назад летят стремительно, как птица. Пускай же снова стану юным, вновь учеником, обычным!

-Мне нужно имя...Как насчет хм, Миран, Миран Шартс. -Вы?! Вы подросток?-Готова, моя новая лучшая подружка вовеки веков, нам пора возвращаться в школу! За дело! (Тогда мне казалось, что хуже и быть не может, но как говорят "время-деньги", план и вправду был хорош. Не могу не сказать, что он выглядел красивым... О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ?! ) *** -Да уж, Поппи, оттереть эту краску не просто...-И не говори Холли, средство для блеска чешуи кончается. Оаа... -Мои волосы! -Вот непоседа сидеть! -Поппи, если мы хотим ухаживать за драконами, нам понадобится доспехи.-Ага *** -Девочки, хочу новенького, мой друг Миран!.. - Как слышно...?-Что...что слышно. -Кхм... Что слышно, подружки? -Я Дарлинг, Дарлинг Чарминг, кстати, как вы познакомились?-Соседи лагерь! -Мы..мы отдыхали в соседних лагерях.-Привет! Я Чериз Худ, из какой ты школы?-Я учился дома. -Эй, привет, добро пожаловать в "Эвер афтер"! Я Эшлин, а это Лиззи и Рэйвен!Чудесный наряд.-Роскошно выглядишь. -А ты Рэйвен Квинн, да ты же знаменитость, сын величайшего злодея за всю сказочную историю! -Ты про отца..?Он король..король поучений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.