ID работы: 14048469

Гэгэ, люби только меня…..

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Line 1. Не достойный

Настройки текста
Хуа Чэн болтал со своими друзьями в классе. Погода была ужасной. На улице лил дождь, а так как это начало учебного года, то везде была слякоть, которую вскоре конечно уберут, но лучше бы её и вовсе не было. Как и всех этих людей. Одноглазого буквально раздражали все. Люди были слишком тупы, чтобы выполнить просьбу, а как тогда им поручать что-то по серьезнее? Вот и сейчас, Хуа Чэн жаловался на своего "напарника", который и так нихуя не делал по докладу, а потом ещё и благополучно слился под предлогом «Ой, а у меня кошка рожает», «Ой, а я раком заболел», и тому подобное. Пока парни обсирали его как могли, в класс забежал тот самый одноклассник и сразу же сел за парту, даже не удосужившись объяснится перед одноклассником, с которым они делали доклад. Прозвенел звонок и расселись по местам. Хуа специально сел ближе, дабы сверлить ненавистника своим тяжелым взглядом.

****

После урока Собиратель был очень зол. Да, напарник пришел, но сделал свою часть просто отвратно, ничего не было понятно, все как-то скомкано, и суть проекта не ясна. Преподаватель был строг, и поэтому, влепил обоим не очень большое количество баллов , объясняясь тем, что это и его доклад, так что, все честно, из-за чего Хуа Чэн был в ярости, и прямо сейчас хотел подойти к однокласснику, и легонько постучать ему по хребту, после школы. Естественно не своими руками. Одноглазый, шедший быстрым шагом, заворачивает за угол и сразу же падает. Кто-то явно врезался в него, причём очень сильно. Хуа Чэн хотел было уже начать материть виновника его падения, ведь какого хуя он не смотрит куда прет, но как только он увидел его, дар речи пропал.

"Передо мной явно стоял Ангел, а если не Ангел, то сам Бог. Его прекрасные медовые глаза смотрели прямо на меня. Каштановые волосы спадали с его плеч ровным каскадом, и все время на этом изумительном лице слово с фарфоровой кожей, было беспокойство. Он беспокоится обо мне? Почему? Я ему приятен? А куда он шел? В каком классе учится? Ох, божечки….. Сейчас время было не важно, не важно было ничего во круг, ведь сейчас мир Хуа Чэна заиграл новыми красками. Всё стало таким ярким и красочным, люди вдруг стали будто бы счастливее и не настолько противные, а сам Собиратель уже во всю пищал от радости.„

— Все в порядке? — Вдруг подал голос Бог и протянул Хуа Чэну свою руку. Та была столь изящна, словно её буквально только что вылепили из глины, уж настолько парень был красив и нереалистичен благодаря этому. — Ая, ну, это, мммм, — Промямлил Хуа Чэн краснея. — Ох, какой же я дурак, ты наверное сильно ударился? Прости пожалуйста, я честно не хотел, чтоб так вышло, — Протараторив это, парень начал постепенно убирать свою руку, но не успел. Хуа Чэн схватился за руку, которая был наполнена таким теплом, что Хуа невольно улыбнулся, чем казался еще страннее. Встав не без помощи парня, черноволосый продолжил держать руку, уж очень не хотелось отпускать эту ладошку, как и самого парня. — Нет, нет, нет, я в порядке, все хорошо, — Теперь уже нормально произнес Хуа Чэн и отряхнулся, при этом улыбнувшись не как ненормальный. — Ой, фух, Слава Богу, тогда я пойду, — Произнеся это, парень убежал в ту сторону, с которой пришел Хуа. Собиратель стоял на месте словно брошенный пёс, которого бросил его хозяин, но буквально после того, как золото-глазый ушел, к Хуа Чэну подключились два его друга. — Че с тобой? — Спросил Хэ Сюань и стал разглядывать место, в которое пялиться его друг, но там увы, было всего пару человек, одни занимались клубом, а другие просто шли. — Рил, бро, что с тобой? — Спросил Инь Юй посмотрев туда же, куда и его друзья. — Ничего, — Ответил Хуа Чэн как-то опустошено. — Ясно, — Хором ответили парни и так же хором вздохнули, тяжелый у них друг. Тем временем Хуа Чэн слегка наклонился назад и повернул голову в сторону, в которую ушел парень, и картина, которую он узрел, его не порадовала. Прямо рядом с ЕГО Богом находился какой-то идиот, который строит ему глазки. А сейчас буквально вцепился в руку парня и с радостными воплями, которые демон не расслышал, повел его куда-то.

Кто это? Это его парень? Почему он находится рядом с ним? Они же всего лишь друзья? Да? А если он любит того паренька, а тот тоже любит его? Но я хочу быть с ним! Он мне нужнее! Я буду любить его так, как никто его не любил, и никогда не полюбит! А вдруг, я не достоин….? Нет, это не важно. Мы обязательно будем вместе. Лишь он и я. И нам никто не помешает. Тут все уже решено.

Он. Будет. Лишь. Мой.

کجدЦАncyЦеnدککسجسПэйBanьХуанشجشججشЖунУсюн.مددککس

Line 1. Не достойный

Начался следующий урок, как всегда наискушнейшая геометрия, но, что поделаешь, учиться надо было, тем более, этот урок ведёт их классный руководитель, а мужчина этот был хорош. Учитель ничего не говорил, а лишь подошел к двери и открыл её, впуская в кабинет того самого парня. Темноволосый прошел в глубь кабинета и встал рядом с доской, держа рюкзак в руках. — Чтож, класс, познакомитесь, это — Се Лянь, ваш новый одноклассник. Знакомится будете на перемене, а сейчас Лянь, садись на свободное место, — Се Лянь кивнул, и пошёл на свободное место возле окна. Хуа Чэн же сидел на среднем ряду четвертой парты, о чем пожалел, ведь свободное место было в самом конце. Совсем загрустив Хуа Чэн лёг на парту. В этот момент, Се Лянь проходил мимо него, поэтому кинул быстрое "Привет". Собиратель резко поднялся, от чего все в классе обернулись, но учитель взял все в свое руки и крикнул детям «не отвлекайтесь», а Хуа Чэн повернулся в сторону предмета обожания и тихо вымолвил: — Привет…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.