ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
Примечания:
—С днем рождения, Мафу-чан! — девочка ему улыбнулась и обняла брата, — что ты загадаешь? —Я хочу…—Мафумафу замолчал и мысленно продолжил, «чтобы мы всегда были вместе и все было хорошо.» … Мафумафу всхлипнул во сне, когда Сорару разбудил его. Он открыл красные глаза и увидел старшего, нависающего над ним. —С днем рождения, милый, — Сорару улыбнулся и чмокнул альбиноса в щеку. —Сегодня…? —Ага, а еще прошел месяц с того, как ты появился здесь. Это тоже надо отпраздновать. Мафумафу невольно кивнул и сел. Почему-то захотелось объятий. Альбинос потянулся к старшему, и тот его обнял в ответ. Улыбка Сорару расширилась, и он нежно погладил младшего по голове. —Давай, пойдем праздновать. Они направились в столовую, где уже был накрыт стол со всеми вкусностями, напитками и пирогом, как Сорару сказал, приготовленным им самим же. Они начали празднество, но альбинос мог только думать о сестре и о том, как бы он сейчас хотел оказаться с ней. Но старшему удалось его отвлечь. —Мафу, с днем рождения. Я искренне надеюсь, что мы с тобой сможем быть вместе всегда. Вот мой подарок, — Сорару зашел за альбиноса и на его грудь упала небольшая цепочка с синим кулоном. Сзади раздался щелчок — Сорару защелкнул украшение и нежно обнял Мафумафу, —Я тебя люблю. Мафумафу слегка покраснел и поблагодарил старшего за подарок. Он ему и правда очень понравился. Мафу вертел кулон в руках, рассматривая его с каждой стороны. —он тебя защитит, — пояснил Сорару, —поэтому не снимай его. Младший кивнул. Сорару подал Мафу сладкий, немного горький сливочный напиток, почти на вкус как кофе, который последнему очень понравился, и он робко попросил добавки. Мафумафу тогда не очень понимал, что пьет. Жидкость была на половину черная, а сверху — белая, как пенка. Сорару тактично сдернул этикетку с бутыли, разделенной надвое черной и белой жидкостью. Сорару предложил младшему сыграть в какие-нибудь компьютерные игры с джойстиками. Так они провели весь день, а на ночь Мафумафу выпил последний стакан странного напитка и устало поплелся в свою комнату, Сорару последовал за ним. В слабо освещенной комнате смех Мафумафу наполнил воздух, когда эффекты алкоголя начали проявляться. Он слегка раскачивался и обнаружил себя более открытым, чем когда-либо. Его смех был почти детским, и страх, который был его постоянным спутником, казалось, временно рассеялся. Сорару наблюдал за ним с беспокойным сверканием в глазах, полностью используя пьяное состояние Мафумафу. Он приблизился с легкостью, его голос пропитан невысказанным обещанием. —Мафу, — он мурлыкал, — ты знаешь, что можешь мне доверять, верно? Мафумафу, сбив свою защиту, радостно кивнул. —Конечно, Сорару-сан! Ты мой лучший друг, — он пробормотал, его слова тяжело отражали влияние алкоголя. Губы Сорару скривились в хищной улыбке. —Верно, Мафу. Мы друзья, и друзья помогают друг другу. — Он направил Мафумафу сесть на край кровати, их тела были некомфортно близки. —Скажи мне, Мафу, ты доверяешь мне настолько, чтобы сделать всё, что я попрошу? Мафумафу, потерянный в тумане алкоголя, снова кивнул. —Всё, Сорару-сан. В комнате повисло жуткое напряжение, поскольку Сорару продолжал эксплуатировать пьяную уязвимость Мафумафу, размывая границы согласия и контроля. Сорару, его голос зловеще шептал, воспользовался возможностью выйти за рамки их взаимодействия. С хитрой улыбкой он наклонился к Мафумафу, его губы опасно близки к уху младшего. —Мафу, — он прошептал, — я хочу, чтобы ты доказал своё доверие мне. — Он приостановился на мгновение, оставив слова в воздухе. —Я хочу, чтобы ты сделал что-то для меня, что сделал бы только истинный друг. Мафумафу, поглощенный туманом алкоголя, посмотрел на Сорару смесью любопытства и путаницы. —Что это? — спросил он, его слова были нечеткими. Улыбка Сорару расширилась, его намерения окутаны тьмой. —Я хочу, чтобы ты остался здесь со мной, всего на сегодня. Это тест нашей дружбы, Мафу. Сделаешь? Глаза Мафумафу помутнели непределенностью, его пьяное состояние затрудняло полное осознание последствий просьбы Сорару. Но желание доказать своё доверие было сильным. Он медленно кивнул. —Хорошо, Сорару-сан. Я останусь. Таким образом, контроль Сорару над Мафумафу углубился, эксплуатируя доверие и пьяное состояние младшего, чтобы привлечь его дальше в их необычную динамику. Комната наполнилась неустойчивым напряжением, и последствия решения Мафумафу остались неопределенными, пока ночь тянулась вперед. Сорару ввел Мафумафу в странный танец желания и манипуляций, эксплуатируя состояние пьянства младшего, чтобы размыть границы согласия и власти. Их взаимодействие становилось все более близкими, Сорару проверял пределы доверия Мафумафу, вынуждая его к актам, которые оставляли комнату наполненной тревожным напряжением. Что именно произошло той ночью, оставалось темным секретом между ними, известным лишь двум, запутанным в их токсичной динамике, душам. … На следующее утро Мафумафу проснулся с тяжелым чувством тревоги в животе. Он обнаружил себя в той же слабо освещенной комнате, а воспоминания о предыдущей ночи — обрывочными и туманными. Его голова пульсировала от последствий алкоголя, и чувство беспокойства было подавляющим. Сорару, сидевший в углу комнаты, посмотрел вверх, когда Мафумафу шевельнулся. Его выражение было непостижимым, и на его губах мелькнул намек на злорадную улыбку. Голос Мафумафу дрожал от страха, когда он встретился взглядом с Сорару. —Что… что ты сделал со мной прошлой ночью? Ответ Сорару был леденящим. —Прошлой ночью, Мафу, ты доказал мне свое доверие, — сказал он, его голос пропитан зловещим удовлетворением. — Ты показал мне, насколько много ты готов сделать, чтобы доказать свою дружбу. Сердце Мафумафу колотилось в его груди, когда он боролся, чтобы составить обрывочные воспоминания. —Я не помню большую часть этого, — признался он, его голос дрожал. — Но я знаю, что-то произошло. Расскажи мне, Сорару-сан. Сорару наклонился ближе, его глаза были прикованы к глазам Мафумафу с беспокойной интенсивностью. —Некоторые вещи лучше забыть, Мафу, — шептал он. — Но помни, ты выбрал остаться со мной. Ты сделал выбор, и теперь мы живем с его последствиями. Казалось, что комната сжимается вокруг них, тяжесть их общих секретов и запутанных отношений давила на них. Страх Мафумафу углубился, неопределенность о том, что произошло той ночью, оставила его более потерянным и запертым, чем когда-либо. Мафумафу невольно дернул вниз рубашку, спуская ее с плеча и посмотрел на кожу, покрытую укусами. Сорару ухмыльнулся еще больше, но больше не проронил ни слова, оставляя младшего одного в комнате с его страхами и новообретенной ненавистью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.