ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куро

Настройки текста
Сорару использовал на Мафумафу наручники только тогда, когда хотел его наказать, поэтому мальчик мог свободно покидать свою комнату и гулять по особняку. Ему было запрещено заходить на кухню, где хранились опасные предметы. Он не мог выходить из особняка через двери, так как они были заперты, и ключи были только у Сорару. Мафумафу давно отказался от попыток бегства. Он все еще испытывал страх перед Сорару из-за его действий, но одновременно часть его чувствовала к нему симпатию, поэтому Мафумафу был на каких-то распутьях. Однажды, прогуливаясь по особняку, чтобы избавиться от скуки, он услышал незнакомый женский голос из кухни. —Как дела у ребенка? Ты все еще его изводишь? —Как грубо с твоей стороны. У нас хорошие отношения, он меня любит. Так что лучше расскажи мне, что с его сестрой? — прозвучал голос Сорару. “Сестренка!?” подумал Мафумафу. —Мы… до сих пор не нашли ее, — вздохнула девушка, —Ты думаешь… —Да, возможно, ее взяла другая организация. В этом случае нам мало что остается сделать, — мальчик представил, как Сорару пожимает плечами. —Что же тогда делать? Мальчик точно не позволит нам уехать без нее. —Ну, давайте скажем так, он пока не знает, — буркнул Сорару, а затем замолчал, когда Мафумафу случайно наступил на скрипящую доску. Дверь на кухню открылась, и мальчик сжался. —Как раз о тебе и разговор, —нахмурился Сорару и потянул Мафумафу к себе, рука скользнула вокруг его талии. —Ты ведь знаешь, что подслушивать – нехорошо, Мафу?— Сорару шептал ему на ухо, заставляя мальчика дрожать. —мм… —Да ладно, Сорару, ты его пугаешь,— сказала девушка. У нее были блондинистые волосы с красной прядью и красные глаза. Она перекрестила руки, наблюдая, как Сорару дразнит Мафумафу. —Где моя сестра…? —Он все слышал, — фыркнула женщина. —Твоя сестра в безопасности, —Сорару солгал, поцеловав мальчика в губы. Блондинка отвернулась. — Мерзость — сказала она, пока Сорару продолжал целовать Мафумафу, который пытался высвободиться. —Сорару-сан, мне...н-нужно увидеть сестремф... — последнее слово было заглушено, потому что Сорару снова запечатал его губы поцелуем. —Сорару, вернемся к делу. Отпусти мальчика, — сказала блондинка с раздражением. —Хорошо, — пожал плечами Сорару, закатив глаза. —Я Куро. Пацан, я буду честной. Мы не знаем, где твоя сестра, но у нас есть предположение, — сказала Куро, вздохнув. Мафу понял, на что она намекала — на подслушанное им ранее. —Но... почему кто-то забрал ее...? Почему ты забрал меня...? Это больше, чем просто твоя одержимость, верно...? — последние две фразы были адресованы Сорару. —Хм... — нахмурился Сорару, как будто бы раздумывая, отвечать ему или нет, но Куро ответила до него. —Понимаешь, парень, этот одержимый человек хочет защитить тебя от внешнего мира. —…но зачем? —Пока ты был здесь, мир кардинально изменился. Теперь организация под названием 'Мимы' практически управляет им, или разрушает, как выразиться, они похищают людей, которые представляют для них интерес, и используют их как пешек в их проклятой шахматной игре. Это ужасно признавать, но они побеждают, — объяснила Куро со вздохом. —Так как ты важен для меня, они, как наши враги, хотят дотянуть свои грязные руки до тебя,- сказал Сорару, сжав Мафумафу еще крепче. —Итак, они решили взять Лон-чан, чтобы перетянуть меня на свою сторону? Но сбежать отсюда практически невозможно! — мальчик нахмурился, и от его слов Сорару гордо улыбнулся. —Почему полиция ничего не предпринимает? —Потому что они испорчены, как и правительство сейчас. Мафумафу закусил губу, опустив глаза, на что Сорару посмотрел с жаждой. —Не смотри так грустно, ты здесь в безопасности, со мной, — заверил его старший, нежно притягивая альбиноса к поцелую. —Но моя сестра... —Мы что-нибудь придумаем, парень, — улыбнулась ему Куро, поглаживая его волосы. —Да, а пока время чая, — кивнул Сорару и потащил мальчика в столовую. За ними последовала Куро. Сорару посадил Мафумафу на стул рядом с ним и налил кипяток в три чашки. Пока чай заваривался, он достал закуски (любимые для Мафумафу) и выложил их на тарелку, поставив на стол. —Может, сыграем в "правда или действие" пока? — предложила Куро, чтобы как-то развлечься. —Э-эм... хорошо...— пробормотал Мафумафу неуверенно. —Начну я. Мой маленький милый Мафу, правда или действие? —Э-э... правда...? —Итак... у тебя когда-нибудь был с—? —Ради Бога, Сорару, ему пятнадцать! —Пятнадцать – почти возраст согласия, — парировал Сорару. Щеки Мафумафу покраснели, и он отвел взгляд в смущении. —Э-э... Куро-сан, правда или действие? —Давай правду. —Почему это происходит в мире? Смогу ли я когда-нибудь ходить в безопасности...? —Это два вопроса. Хм... скажем так, это было неизбежно. А на второй... не думаю, что Сорару позволит тебе пойти туда, где не безопасно. Сорару, правда или действие? —Действие. —Смею тебе не касаться Мафу в течение пяти минут. —Хм. Как будто тебя так это беспокоит, — фыркнул Сорару с раздражением. — Мафу, правда или действие? —Э-э... действие? —Смею тебе сесть на мои колени. —Эй! — возразила Куро, но Сорару только по-детски высунул ей язык. Мафумафу сглотнул нервно, но согласился, сев на колени к старшему и сталкиваясь с ним лицом к лицу. Сорару положил руки на талию мальчика ласково и потерся носом о его шею, вдыхая запах. —К-Куро-сан, правда или действие? — заикался Мафумафу от смущения. —Правда. —Ты скучная, Чанкуро,—прокомментировал Сорару, заставив девушку закатить глаза от раздражения. —...каковы намерения вашей организации? На комнату упало мучительное молчание, и Сорару немного поерзал на стуле. — О, посмотрите на время. Чаепитие окончено, пришло время для ежедневной прогулки в саду,— сказал Сорару, поднимая Мафумафу и вставая на ноги. — Да, я как раз собиралась уходить, — сказала Куро поспешно. — Что...? Эй! — возмущался альбинос, но его не слушали. Куро и Сорару оставили Мафумафу без ответа. Альбинос нахмурился, когда Сорару надел на него желтый плащ. Увидев выражение лица мальчика, он не смог не посмеяться, щипая его щеки. Когда Сорару надел плащ сам, он потянул Мафумафу на улицу. Это был облачный дождливый день. Солнце не светило, небо было полностью серым и угрюмым. Земля была грязной из-за дождя,в некоторых местах виднелись лужи. В последнее время, каждый день был таким. Мафумафу посмотрел на задний двор, который Сорару называл 'садом'. На первый взгляд, это не походило на сад - ни одного цветка. Только плющ на высоких бетонных стенах. В левом углу стояло широкое кленовое дерево, в настоящее время раскрашенное в осенние цвета, и неподалеку стояла небольшая беседка. Мафумафу не хотел признавать, но ему нравилось это место. — Почему вы не ответили...? —отчаянно прошептал Мафумафу. Они направлялись к кленовому дереву и держались за руки, потому что Сорару не хотел терять из виду Мафу, хотя это было невозможно в таком маленьком и открытом месте. — Ты слишком любопытный, Мафу-чан, это не очень хорошее качество, — сказал Сорару, используя прозвище, от которого Мафумафу дернулся. Мальчик вздохнул и мрачно посмотрел на свои дождевые сапоги. — Не будь таким, котенок, ты знаешь, что в этом мире есть конфиденциальные вещи. И это одна из них, — пояснил Сорару, глядя на небо. Капля дождя упала с неба. И еще одна, и еще одна, и еще одна. Начался сильный ливень, и Сорару потянул мальчика в беседку под крышу. — Почему мы не можем гулять под дождем? — Я не хочу, чтобы ты заболел и страдал,— Сорару слегка улыбнулся, нежно потирая щеку Мафумафу. Альбинос только фыркнул и отвел взгляд. Вскоре дождь прекратился и они направились обратно в дом. Мафумафу в тот вечер больше не разговаривал с Сорару, чувство несправедливости поселилось в его груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.