ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Мафумафу не мог уснуть той ночью. Он прислонился к стене и тихо плакал. Парень услышал суматоху, происходящую над подвалом, где его удерживали. Спокойный голос Сорару проник сквозь тишину, в нем чистое недоумение, когда его допрашивали о местонахождении его заключенного. — С чего бы мне похищать кого-то? Кто вообще этот человек? Может быть, я могу помочь вам найти его, если предоставите мне некоторые подробности, — спокойно говорил Сорару. Мафумафу думал, что ему следует закричать, чтобы люди сверху узнали о его присутствии, но не мог заставить себя это сделать. В горле будто бы был комок. — Прекрати лгать, больной псих. Где мальчик? — Вы можете исследовать это место как угодно, но вы не найдете ни следа ни от кого. Потому что здесь никого нет, кроме меня, — сказал Сорару. Мафумафу удивился, насколько уверен был Сорару, но у него не было сил кричать, чтобы разрушить эту ложь. Холодные мурашки прошли по его телу. Он слышал, как люди ходят вокруг особняка, но они не нашли пути в подвал. — Так, где подвал? — спросил мужчина. — Какой подвал? Мой особняк, возможно, большой, но у него нет подвала, к сожалению, — ответил Сорару так же спокойно. Мафумафу почти потерял всякую надежду. Но тогда… — Эй, ребята! Я нашел скрытую дверь! И тогда дверь в подвал открылась, раскрывая слабого и уязвимого парня. Он сжался от страха, увидев выражение Сорару, которое заставило холодок пробежать по его спине. — Вот он! — сказал тот же голос. Мужчина подошел к Мафумафу и присел. — Эй, малыш, не бойся. Ты Мафумафу, верно? Мафумафу слегка кивнул, глядя на Сорару. — Арестуйте этого человека, — сказал он громче, обращаясь к другим, которые немедленно надели наручники на Сорару. … Мафумафу сидел завернутым в одеяло, комната наполнилась уютным теплом детектива, который был частью спасательной бригады. Его глаза были широки от страха и неопределенности, но он был благодарен за присутствие того, кто помог ему выбраться из его кошмара. Детектив Кашитаро, добрый и успокаивающий человек, нежно разговаривал с Мафумафу. — Теперь ты в безопасности, Мафу, — сказал он, его голос был мягким и успокаивающим. — Мы арестовали твоего похитителя, и ему больше не удастся тебе навредить. Мафумафу кивнул, его голос едва был слышен. — Спасибо… Я не знаю, как отблагодарить вас. Кашитаро тепло улыбнулся, его глаза были полны сочувствия. — Тебе не нужно нас благодарить, Мафу. Наша задача — помогать людям в нужде, и тебе действительно нужна была помощь. Мафумафу колебался, затем посмотрел на детектива смешанным взглядом страха и любопытства. — Он попадет в тюрьму? Сорару-сан, то есть. Детектив кивнул. — Да, он понесет последствия за свои поступки. Ты был невероятно смелым, Мафу, и твое сотрудничество поможет обеспечить, чтобы его привлекли к ответственности. Слезы наполнили глаза Мафумафу, когда он осознавал тяжесть того, что ему пришлось пережить, и надежду на справедливость, которая его ждала впереди. Он знал, что его путь к выздоровлению только начался, но поддержка детектива и спасательной бригады дала ему новое чувство надежды и безопасности. … Позже с Мафумафу уже разговаривал психотерапевт, Амацуки. Он разговаривал нежно и аккуратно задавал вопросы. — Мафу-кун, так что… что с тобой сделал тот псих? Мафумафу вздрогнул и сжался. Воспоминания нахлынули, плохие воспоминания, и слезы навернулись на глазах. Амацуки еще раз осмотрел парня и заметил укусы на оголенной шее. Он замолчал. —…Прости, я понимаю. Можешь не отвечать. Повисла тишина. Мафумафу утер слезы и задал вопрос, который тревожил его: —…Когда я могу увидеться с Сорару-саном? —…Что? —Когда я—— —Мафу-кун, никогда. Ты понимаешь, он тебе всю жизнь испортил! А если ты его посетишь, он ведь наверняка начнет манипулировать тобой и заставит тебя сказать, что он тебя не похищал, а вы в подвале просто чай пили, — Амацуки попытался пошутить, но оставался полностью серьезным. Мафу нахмурился. Эта версия звучала вполне правдоподобно. Для пятилетнего ребенка. Они поговорили еще немного, но Мафумафу упорно не отвечал, и на этой ноте они расстались. Позже у Амацуки была встреча с Сорару. Амацуки задавал вопросы касаемые его одержимости, которую Сорару упорно называл 'любовью'. —Так я могу увидеться с Мафу? —Нет конечно! Из-за тебя ему потребуется долгий курс лечения и реабилитации. Ты только все испортишь! —Воу, воу. Вы — психотерапевт, так успокойтесь, не орите, доктор. Вам бы темперамент подправить, перед тем как на такую серьезную должность наниматься, Вам еще моего милого Мафу лечить. Амацуки чуть не взорвался от возмущения и нажал на кнопку на стене. —Поговорим в следующий раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.