ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Не смотря на продвижение, которого добился Мафумафу, ему не удалось полностью разорвать связь, которая была у него с Сорару. Воспоминания об их взаимодействии, страшном и странно близком, задержались в глубинах его психики. Эта необъяснимая связь порой вела его в тюремную камеру Сорару, даже несмотря на строгий запрет, который существовал ради его собственного благополучия. — Мафу-кун, мы говорили об этом. Ты не можешь видеть этого преступника, — сказал Амацуки. — Но… Амацуки-сан, я… я должен… это как часть моей терапии, не так ли…? — Мафу-кун, это только разрушит весь процесс! — Пожалуйста… я… должен… — Мафумафу был на грани слез. Амацуки больше не мог видеть это и сдался. — Хорошо… всего лишь в этот раз… Мафумафу ввели в комнату, разделенную прочной стеклянной панелью. — Ну, ну, это же мой милый Мафу. Кажется, карты действительно повернулись. — С… Сорару-сан… как ты…? — Как ты думаешь? — Сорару наклонился ближе к панели, заставив альбиноса дернуться назад. — У-м… — Но я здесь не собираюсь задерживаться надолго, — Сорару откинулся с наслажденной улыбкой. — Что…? — Ты — хороший мальчик, не рассказал им ни о ком, кроме меня. — Я думал, что Куро-сан не слишком в это вовлечена… — Не только она. Мы планируем мое бегство, и когда это произойдет, я увезу тебя с собой. — Н-нет. Я… никуда не пойду. Мне нужно найти мою сестру, — твердо сказал Мафумафу. — О, посмотри, кто тут решил заговорить, — усмехнулся Сорару, — Посмотрим, как это все выйдет. — Время вышло, — сказал охранник сурово, открывая дверь в комнату. — До скорой встречи, — улыбнулся Сорару, закрыв глаза. … Однажды, когда Мафумафу вошел в учреждение повышенной безопасности, где держали Сорару, его встретило пугающее зрелище. Бессознательные охранники валялись на полу, а Сорару тер левое запястье, каким-то образом выбравшись из наручников. Это была сцена хаоса, и сердце Мафумафу колотилось от страха и смущения. Сорару поднял глаза и встретил взгляд Мафумафу, его выражение было странно спокойным. — Мафу, — сказал он, его голос звучал с темным влечением, — Я знал, что ты вернешься. Мне тебя не хватало. Мафумафу, несмотря на свой страх и предупреждения охраны, почувствовал странное влечение к мужчине, который был и его мучителем, и извращенным источником утешения. Он колебался на мгновение, затем, дрожа, приблизился. Сорару протянул руки, его глаза полны странного влечения. — Подойди, обними меня, Мафу, — шептал он. — Я знаю, что и тебе меня не хватало. Сердце Мафумафу бешено колотилось, когда он приблизился к Сорару. Его страх и желание близости вели внутреннюю борьбу внутри него, и, в конце концов, он не смог устоять перед мужчиной, который был кошмарной частью его жизни. С дрожащими руками он обнял Сорару, сложность их отношений тяжели на нем, когда они цеплялись друг за друга в тени их прошлого. — Вот так-то лучше, — улыбнулся Сорару, ласково погладил голову Мафумафу, а затем поднял его, неся в объятиях, — Пойдем. Они уже ждут нас. Ты познакомишься с моей Семьей. Сорару вынес его из здания, но прежде чем это сделать, он посмотрел на последнюю работающую камеру в углу комнаты и зловеще улыбнулся, крепко держа Мафумафу. Улицы были тихими и пустыми. Сорару нес Мафумафу в темный переулок, где стояли еще люди. Мафумафу прижался к Сорару, увидев тех, кого он не знал. Все они были в капюшонах и масках, чтобы не быть узнанными, но, по мере приближения двоих, сняли их. Альбинос сразу узнал Куро, но остальные показались ему незнакомцами. — Наконец-то мы можем увидеть твою игрушку в живую, — сказал брюнет с ухмылкой. — Не разговаривай с ним так, ты его пугаешь, — фыркнул Сорару, похлопав по спине Мафумафу, прежде чем поставить его. — Он такой милый! Как тебя зовут?.. Просто шучу, я все о тебе знаю, — восторженно сказал розововолосый, как оказалось, мужчина. — Так что такого особенного в тебе, хм? Почему этот красавец выбрал тебя вместо меня? — спросил другой брюнет с хвостиком, возмущенно приближаясь к Мафумафу, который спрятался за Сорару, ища защиту. — У-мм… — Неру, оставь его в покое, — фыркнула Куро, когда Сорару скрестил руки. — Приятно, что мы, наконец, познакомились, Мафумафу-сан. Мы слышали много о вас. Я Соу. Это Еве-сан, — сказал блондин и кивнул в сторону парня с грибообразными волосами. -Я Нарусе, как тебе угодно, — поклонился розововолосый перед ним. — …Луз, — кратко представил себя высокий светловолосый мужчина. — И тот парень, который назвал тебя игрушкой, — Сузуму, — сказал Сорару. Мафумафу не очень нравилось, как эти люди к нему относились, но сейчас бежать было так же невозможно, как и тогда из особняка. На улицах никого, никакой возможной помощи, и восемь человек, возможно, опытных бойцов, против него, совершенно одного. Сорару крепче сжал мальчика за талию, чувствуя, как тот напрягается. — Вместо того, чтобы тратить время, почему бы нам не сесть в машину и не уехать отсюда? — предложил Сорару. Все согласились с его идеей и направились к маленькому фургону в кустах. Они надели свои маски и капюшоны, давая одежду для смены Сорару и Мафумафу. Сорару настаивал на том, чтобы сам поменять одежду на альбиносе, но последний уверил, что справится сам. Мафумафу надел капюшон вместе с маской, как ему было сказано, и сел на заднее сиденье рядом с Сорару. Сузуму, Неру и Куро сели перед ними, Еве и Соу вместе с Нарусе сели на следующем ряду, а Луз был водителем. Окна были затемнены, что делало невозможным видеть что-либо снаружи внутрь. Луз также нажал на кнопку, которая подняла затемненное стекло между ним и вторым рядом. Поездка медленно началась. Сорару прижал Мафумафу к себе, ласково обнимая его. — Теперь ты можешь спать. Поездка будет долгой и утомительной, — сказал он с нежностью в голосе. Мафумафу согласился и вскоре уснул в объятиях Сорару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.