ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания-2

Настройки текста
Мафумафу не сразу понял, где оказался. Было только начало ноября, но на земле уже толстым слоем лежал снег. Парень подышал на покрасневшие от холода ладони, выпуская облачко пара. Ледяной воздух обжигающими порывами ласкал кожу. Сорару тут же обернул вокруг Мафумафу длинный теплый шарф и приобнял, пытаясь согреть. —Тебе снился кошмар? — нежно прошептал Сорару, немного грустно глядя на младшего. —Воспоминания… — пробормотал в ответ Мафумафу. Сорару нахмурился и сильнее сжал хрупкое тело. — Мы сбежали. Здесь они нас не найдут, — сказал Еве. — Мафумафу-сан, мы в России, — ответил Соу на немой вопрос альбиноса. — Да, в такое время преступность тут на высшем уровне. Не стоит беспокоиться, что нас кто-то потревожит, — заметила Куро. Часами ранее они прилетели сюда на частном самолете, чтобы Мафумафу никто не опознал, а после, ехали на небольшом мини-вэне какое-то время. Теперь же они шли по заснеженной тропе к дому, который арендовали Луз и Нарусе. Мафумафу невольно дрожал, пока они приближались. Он не знал, будет ли его жизнь здесь отличаться от жизни с Сорару за последний месяц. Вот они вошли в холодный дом. Отопление пока было выключено, так как никто здесь не жил, но сейчас Неру направился включить его. Мафумафу прижался к Сорару, ища тепла, а тот лишь был рад одолжить последнее. —В доме всего пять спален, Чанкуро будет жить одна, а остальные разделятся на пары. Мафу живет со мной, — распорядился Сорару. Альбинос кивнул и последовал за старшим. Оставив чемодан у двери, Сорару обернул руки вокруг парня и нежно сжал его, зарываясь носом в его волосы и вдыхая запах. — Мафу, котенок…поведай мне о своих страхах. Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. — Ты…о моей семье? —Возможно, — кивнул Сорару и повел Мафумафу к кровати, чтобы тот сел. —Ну…ты же все знаешь, отец не любил меня и… — Я не об этом. Я же не следил за тобой всю жизнь, я так и не понял, почему он любил одного ребенка, а второго презирал. — Это…это потому что я был внеплановым ребенком… Мама встречалась с другим мужчиной во время беременности и после, два года спустя родился я. Мой биологический отец был болен и не хотел меня забирать, чтобы не заразить, поэтому маме пришлось притвориться, что я — ребенок ее мужа. Вскоре он начал замечать, что я мало похож на кого-либо из родителей, и когда мне было шесть, а настоящий отец скончался, он отвел меня на тест ДНК… Мафумафу замолчал и прикусил губу. —Из-за меня мама поссорилась с мужем…она также не могла вынести смерти любовника и бросила нас. — Он ненавидел тебя, но боготворил твою сестру, потому что она была похожа на мать, верно? Мафу кивнул, и только тогда Сорару заметил слезы, переполняющие его глаза. Он их нежно утер, целуя. —То, что один человек не любил тебя, не значит, что тебя не любит никто. По крайней мере два человека тебя точно любят. Сорару вновь притянул альбиноса к себе. Мафумафу закрыл глаза и отдался прикосновению, понимая, что слова Сорару — правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.